Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

вряд ли нас туда впустят :)

Впустят если мы все условия примем, а нам это сейчас не надо, сами не хотим.

0

Но уверен, ГМ тоже это понимает и цена на него будет 400 или чуть более 400, иначе он провалится.

А нам и подороже сойдет и это тоже ГМ понимает? 29.6 лям в МПК за 1 позу какраз-таки получается 500 тыс. руб.

Edited by Djama
0

А нам и подороже сойдет и это тоже ГМ понимает?

а вам и подороже сойдет. купят и так. куда денутся? я вот тоже по началу удивился как так в бразилии 16-17 штук стоит а у нас всего 11 - что то тут не так. а вот "не так" и выплыло.

0

Вот уже десятки страниц тут и еще множесво на других сайтах и форумах люди никак не могут додуматься ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ? И КАК?

Толи у начальство ГМ супер умная стратегия что народу осмыслить не позубам, толи конкретно облажались и теперь затаились на время погрузивщись в думку.

я не думаю что ГМ хотел наварится на 8000 граждан узб(кто из первых получал договора.) по сравнения сколько они будут производить в год(120 000)

интересно, а изменится ли ситуация с авто после входа Узбекистана в зону свободной торговли?

узб-н сделает все чтоб не входит такие подобные зоны, для нас это не выгодно.

по мимо автомобиля мы производим куча других вещег чего в избытке в других странах снг.

0

узб-н сделает все чтоб не входит такие подобные зоны, для нас это не выгодно.

по мимо автомобиля мы производим куча других вещег чего в избытке в других странах снг.

странно- а в прессе пишут, что Узбекистан сам подал заявку на вступление

ну да ладно, это уже политика, и нефиг ее обсуждать- поживем -увидим

а если по теме- то лично в этом ценовом диапазоне я лично Кобальт не взял бы, лучше чуток подкопить и взять Лачетти или почти сразу из салона заз форза , да и дешевле получается

Edited by Serega_uz
0

А вы сами чьих будите? :)

Цена на Chevrolet Cobalt в Бразилии составляет 39980 бразильских реалов (или около $22800). Чтобы соотнести цены, следует учесть, что в Бразилии высокие налоги, к примеру седан Volkswagen Polo там стоит 47770 реалов (приблизительно $27265).

0

ну вот... нашим гм значит просто успех бразильских коллег покоя не дает. хотят так же.

0

ну вот... нашим гм значит просто успех бразильских коллег покоя не дает. хотят так же.

Выходит по вашим словам что соотносительно и другие машины у нас они хотят поднять?

Там же написано что в бразилии очень высокие налоги.

Edited by cosmo-tv
0

Выходит по вашим словам что соотносительно и другие машины у нас они хотят поднять?

вы тут завязывайте такие беседы вести, а то руководство GM почитает почитает и реально поднимет :D
0

А нам и подороже сойдет и это тоже ГМ понимает? 29.6 лям в МПК за 1 позу какраз-таки получается 500 тыс. руб.

500т р. норм по сравнения спарк в росии начинается от 389т .р (12-13k$)

0

я сказать ничего не хочу, только выразить мнение - 17куе является явно завышенной стоимостью для этого автомобиля. А то что любым бизнесменом в первую очередь движет жажда наживы - это вполне естественно, главное аппетиты контролировать свои. )

0

все это относительно- вы не забывайте об уровне зарплат
0

и продажи его там на фоне матиза скажем так, совершенно не впечатляющие. за 12-13 тыщ его может купить только гламурное кисо в качестве комплекта к сумочке луи вуиттон т.к. за эту цену в россии можно приобрести более адекватную машину в плане комфорта и размеров.

2

вы тут завязывайте такие беседы вести, а то руководство GM почитает почитает и реально поднимет :D

Да, правильное замечание, только не по адресу.:)
0

все это относительно- вы не забывайте об уровне зарплат

и продажи его там на фоне матиза скажем так, совершенно не впечатляющие. за 12-13 тыщ его может купить только гламурное кисо в качестве комплекта к сумочке луи вуиттон т.к. за эту цену в россии можно приобрести более адекватную машину в плане комфорта и размеров.

я к тому что в россии не так уж дешовые наши авто. как не которые думают что за 3k$ - можно купить матиз, 5k$ - нексия и тп.

там тоже почти такаяже цена как и унас, может немного отличатся(дешевле) но это только из за большого выбора и конкуренции.

насчет конкуренции - вчера в одной статье читал что ГМ - в россии 2й по продаже автмобиле, на 1м месте АвтоВаз, и ГМ уступает 20т автомобилей. т.е свеголиш на 20т автомобилей менше продали в год чем автоваз. так что эти чуваки(гм) видемо точно знаю что делают и как делают, и как больше срубить/.продать.

0

на след недели опять позвоню... обещали на этой недели видео и фотки - пока тишина.

если Вы про меня пишите, то я не обещал. написал что "если будет возможность".

по плану завтра должен увидеть машину если сегодня ночью приедут.

0

вот смотрю ща на шеви ком на Камаро за 23 345$ и думаю... почему наш ГМ не выбрал ее для производства?

0

вот смотрю ща на шеви ком на Камаро

Заедь как нибудь ко мне в реале посмотришь :) у старшего такой-же:)

Вот пишут еще один конкурент Кобальта появится скоро в России http://www.zr.ru/events/paris/page/476995-vo_francii_predstavlen_budzhetnyj_sedan_peugeot_301

0

не забывай, у нас не только ГМ с этого имеет, но и государство- ГМ платит государству с каждой машины,проданной на внутреннем рынке акцизный налог, чтото типа 1/4 или 1/3 от стоимости, кажется. Поэтому наши машины там и дешевле,чем тут

Edited by kazap
0

по плану завтра должен увидеть машину если сегодня ночью приедут.

это для продажи или образцовый кобальт, т.е потом можно будет и нам посмотреть?

0

я к тому что в россии не так уж дешовые наши авто. как не которые думают что за 3k$ - можно купить матиз, 5k$ - нексия и тп.

ну вооще то матиз от 160 тыщ рублей (был), нексия самая простая 7500. получение сразу без полгода ожидания и подорожания. или вообще в кредит со смешными процентами. с нашей ситуацией не сравнить.

там тоже почти такаяже цена как и унас, может немного отличатся(дешевле) но это только из за большого выбора и конкуренции.

насчет конкуренции - вчера в одной статье читал что ГМ - в россии 2й по продаже автмобиле, на 1м месте АвтоВаз, и ГМ уступает 20т автомобилей. т.е свеголиш на 20т автомобилей менше продали в год чем автоваз. так что эти чуваки(гм) видемо точно знаю что делают и как делают, и как больше срубить/.продать.

не надо путать российский ГМ с узГМом -- узГМ из года в год там позиции только теряет. ибо прогресса практически нет -- не получится десятилетия продавать одно и то же в их условиях, а в свете того что на узГМ ввели доп сборы в размере около 1кб за машину -- падение пойдет еще более скорыми темпами. Нексия была хитом, матиз тоже, спарк при цене 12 к - уже нет, кобальт по цене 15-17 против нексии за 7-10 -- это даже не середнячок. это эпик фейл. Рано или поздно спрос на нексии и матизы сведется к нулю, а после этого, если узгм ничего не предпримет - реализация будет процветать только на внутреннем рынке - и то только какое то время. а потом всё.

Edited by Bublik
1

ну вооще то матиз от 160 тыщ рублей (был), нексия самая простая 7500. получение сразу без полгода ожидания и подорожания. или вообще в кредит со смешными процентами. с нашей ситуацией не сравнить.

оказывается, БЫЛИ дешевле- самый дешевый матиз -204тыс, в комплектации low cost (это проще нашей самой простой)

нексия SОНС той же комплектации- 244тыс, нексия самой простой комплектации , которая соответствует нашей самой простой-304тыс руб., т.е. эти машины стали дороже, чем у нас

Edited by kazap
1

то что с кредитом у них нет проблем да.

и вообше кредит у нас и уних совершенно по разному функционирует - мы кредетуем ГМ вместо они нас :)

0

Заедь как нибудь ко мне в реале посмотришь у старшего такой-же:)

игрушка? я реальную хочу, а не Бамбл Би... :D
0

это для продажи или образцовый кобальт,

пока не знаю

т.е потом можно будет и нам посмотреть?

думаю нет
0