Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Легче заменить поцарапаную пластмассу по кругу,чем связываться с пленкой.А по поводу порога багажника-в фильме Мимино есть инструкция-"взял...тихонечко положииил.....взял...тихонечко положииил" :lol:

0

Легче заменить поцарапаную пластмассу по кругу,чем связываться с пленкой.А по поводу порога багажника-в фильме Мимино есть инструкция-"взял...тихонечко положииил.....взял...тихонечко положииил" :lol:

если конечно эти пластмассы стоили бы 5 копеек:пороги дверей-4шт. обшивки дверей-4шт.,тоннель с подстаканником,порог багажника.А так. ..личное дело каждого.

0

если конечно эти пластмассы стоили бы 5 копеек:пороги дверей-4шт. обшивки дверей-4шт.,тоннель с подстаканником,порог багажника.А так. ..личное дело каждого.

Точно!!! Я еще отдельно обшивку дверей не видел, но думаю не меньше 100 150 000 будет стоить.

Edited by ShPioN
0

Обшивка ≈ 500к.сум.Как на 3-4 позе.

Edited by Добрый гений
0

Обшивка ≈ 500к.сум.Как на 3-4 позе.

Обшивки 2 и 3 поз.отличаются?

0

Отличаются, материал другой Edited by Ladyavto
0

Интересно какой крепче.

0

При уст.сиги на новое авто не в авториз.сервисцентре,гарантия слетает?

Тут писалось,что на новой машине надо менять все жидкости и масла (заводские).Неужели такое возможно,что на заводе льют всякую "каку".

0

Тут писалось,что на новой машине надо менять все жидкости и масла (заводские).Неужели такое возможно,что на заводе льют всякую "каку".

Это касалось только антифриза, да и то на Ксюхах.

На Колобке вроде нет нареканий.

0

1. Слетает на электрику

2. Не надо ничего менять на новой машине, на 2х тысячах поменяйте масло и фильтр

1

на второй позе фон темно серый с светлосерыми рисками на нем , а на 3 светлый цвет мишковины на мой ИМХО. на второй позе мне больше нравиться )
0

Я установил сигу Starline у Володи на Высоковольтном..По электрики никогда сервис Узавтотеххизмат не возникал. В декабре даже было гарантийная замена ручки отопление/вентиляции...Так что на сервисе никто даже не спрашивал насчет сиги. Для них важно штамп о прохождение ТО и замена масло

Проверено здесь: cервисы это те что на бывшем 18м автосервисе(Уч Кахрамон) и при Рохатском автосалоне

1. Слетает на электрику

Не слетает!!!

Edited by Азимут
0

Не слетает!!!

не совсем верно.

При поломке бисиэма или бк могут и отказать из-за сиги или даже кнопки на багажнике.

0

Не слетает!!!

Когда у меня была проблема с электрикой, требующая замены з/п по гарантии, меня спросили в первую очередь: кто и где устанавливал сигу? Так как устанавливал в их сервисе ихний же электрик, заменили без проблем
0

Можно сказать , что устанавливали сигу в другом авториз.центре...думаю прокатит

Edited by Lukas
0

Не прокатит!

Ставится печать в сервискнижке на запись об установке сиги.

0

А ....точно

0

А сигу можно в АЦ там же у установщиков купить или надо на базаре самому брать? Планирую Меджик,их кажется несколько моделей,какую посоветовать можете.

Товарищ на нов. Кобу недавно ставил,модель не знаю,коробка красная,пульт белый.

Спасибо.

Edited by tansi
0

А сигу можно в АЦ там же у установщиков купить или надо на базаре самому брать? Планирую Меджик,их кажется несколько моделей,какую посоветовать можете.

Спасибо.

Можно на базаре взять. У меня M101AS модель меджика, не жалуюсь
0

А по ценам они сильно отличаются или по производителю?

0

Сейчас не знаю, брала почти 2 года назад

0

Лучше берите модель F 901 белый пульт , правда есть и китай поищите на фархадке оригинал корейский.

0

Ladyavto,добрый вечер. Вы, кажется, обслуживаетесь в основном на Учкахрамоне? Какие впечатления от них,можно ли там проходить гарантийку? Скоро жду свой Кобальт,живу недалеко,было бы удобно. Был бы благодарен,если поделитесь контактами "своих" мастеров (в личку).

Заранее спасибо.

0

Ответила в ЛС

0

не совсем верно.

При поломке бисиэма или бк могут и отказать из-за сиги или даже кнопки на багажнике.

Я написал о том что было у меня реально заменили по гарантии три кнопки(обогрев. вентиляция), когда не работала обогрев задних стёкол. Диагностика было именно на Уч кахрамоне, а заказ на заявку было на Рахате. Смотрел электрик на Уч кахрамоне Хабибулло.

0