Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

нет не так, если правильно выбрали салонный фильтр тогда размеры должны совпадать, только вы не с переди а с боком попробуйте засунуть туда фильтр

Завтра попробую боком. мне показалось что нужно вставлять стрелку лицом ко мне. Спасибо.

0

У меня почему та пружинка звуки издаёт при открывание и закрывание багажника. У всех так кто ставил пружинку?

Попробуй так.

54b5409e6adfc.jpg

Edited by xnote
0

Уважаемое, у меня кобольте передняя правая фара запотевает. Кто может сказать где можно устранит проблему?

0

Уважаемое, у меня кобольте передняя правая фара запотевает. Кто может сказать где можно устранит проблему?

по моему не как все равно будет потеть
0

Если машина по гарантии, должны заменить. У меня такое было. Правда ждал месяца два.
0

притом что кнопку ты нажимаешь без задержки и установил пол года назад.

просто попробуй от ключа. нет-значит нет.

Зачем нажимать кнопку с задержкой если багажник открывается при простом нажатие..?! :facepalme: Я не знаю как у остальных, но у меня как у Нексий, лачетти нажал и открылось.

От ключа не могу...Сам отключил...А с пульта тоже самое...

Видать как ребята сказали, проблема с самим замком...Выходные попробую отрегулировать, попробую сначала скобу чуток сдвинут .

0

maverick144

Этот звук издаётся при открывание багажника когда я рядом с ним стою и нажимаю на пульте кнопку открывания.

Будто пружина что-то задевает. Очень громкий звук.

xnote

Спасибо за фото. Сегодня попробую обязательно.

0

Добрый вечер. Уважаемые участники форума, есть ли среди вас получившие COBALT цвета GNJ (мокрый асфальт) (1-2-3-4 позиции) в переюд ноябрь-декабрь 2014 - январь 2015.

У меня такая ситуация: Платил 01-11-2014 за cobalt GNJ 4-ю позу, сегодня звонят и предлагают экспортный вариант 4-й поза (usb, подогрев сидений, сигнализация...........), вот тока цвет белый и цена на 55 450 000 примерно. Говорят что цвет GNJ совсем нет.

0

Я в ноябре брал 2 поза мокрый асфальт , Было точно такая же ситуация в договоре было написано мокрый асфальт, Мне тоже предлогали белый цвет я настаивал на мокрый и всё нормально вытащили.. они спецально так делают настаивайте на .своём

0

Мои родственники оплатили в начале ноября, изначально сказали март а теперь говорят апрель, по договору до конца года

У меня так-же. ответил вам в личку.

0

У меня так-же. ответил вам в личку.

Просим ответить в форум, так как такие вопросы появляются часто. И будет уроком для всех. Я думаю для этого и форум чтобы все могли читать
1

Добрый вечер. Уважаемые участники форума, есть ли среди вас получившие COBALT цвета GNJ (мокрый асфальт) (1-2-3-4 позиции) в переюд ноябрь-декабрь 2014 - январь 2015.

У меня такая ситуация: Платил 01-11-2014 за cobalt GNJ 4-ю позу, сегодня звонят и предлагают экспортный вариант 4-й поза (usb, подогрев сидений, сигнализация...........), вот тока цвет белый и цена на 55 450 000 примерно. Говорят что цвет GNJ совсем нет.

получил 28 ноября 2 поза местная
0

Интересно есть ли какие-нить минусы экспортной 4-ки по сравнению с местной 4-кой с учётом особенностей наших реалий?

0

Движок зажат под ЕВРО4, а остальное только плюсы.

0

Дилетант во всём этом. Candid, буду признателен если подробней объяните озвученный вами минус. Спасибо.

0

В угоду экологии поставили клапан рециркуляции выхлопных газов и прошивка под нормы ЕВРО4.

0

Движок зажат под ЕВРО4, а остальное только плюсы.

хм.... по твоему попагрейка и тормозной юсб это очевидные плюсы по сравнению с евро4 против евро2 ?

Катался я на евро4 - ощущение что прицеп вожу и двиг там нужен минимум 1.8 что-б компенсировать апетиты экологов.

Помимо этого, со слов владельца, 80ый напрочь не переваривает.

Edited by dmitry.uz
1

Просим ответить в форум

Да ничего особенного, я в том-же салоне жду колобок что и jama_744 мне сказали ждать 4 месяца, но очередь я свою еще не проверял.

Edited by ShPioN
0

Я не писал, что ЕВРО4 уравнивает другие плюсы.

1

Спасибо за ответы. Понимаю, что местная 4-ка предпочтительней у нас.

0

Нарушена герметичность.Нодо заехать к мастеру.Обычно прочищают и смазывают герметиком.На этом проблема должна исчезнуть.
0

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как определить евро машинка или местная. у меня блондинка первой позиции, 13-го года рождения, летняя, куплена с рынка. Утром, когда завожу - из глушака не дымит вообще это ли не катализатор? И еще один вопрос - в мурзилке указано масло GM 5-30 Дексос если правильно помню, так у нас GM масла есть, подскажите пожалуйста нормальные ли это масла и если нет, какое вы бы посоветовали из средней ценовой категории. P.S. На Мотюл денег не осталось :-) Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как определить евро машинка или местная. у меня блондинка первой позиции, 13-го года рождения, летняя, куплена с рынка. Утром, когда завожу - из глушака не дымит вообще это ли не катализатор? И еще один вопрос - в мурзилке указано масло GM 5-30 Дексос если правильно помню, так у нас GM масла есть, подскажите пожалуйста нормальные ли это масла и если нет, какое вы бы посоветовали из средней ценовой категории. P.S. На Мотюл денег не осталось :-) Спасибо.

Машинка Кобальт - пусть аватарка вас не путает - не сменил еще.
0

Первая поза бывает только местная.

А по маслу лучше перейди в профильную тему, модеры накажут.

0

Прочитал я вчера условия гарантия, правда тяжело дался текст, но увидел главное для меня, что срок гарантии всего 1год или 20000км.

Поэтому электрику буду делать где удобнее.

0

Первая поза бывает только местная.

А по маслу лучше перейди в профильную тему, модеры накажут.

Понял. Спасибо. Поищу ветку про масло :-) А вот то, что не дымит из глушака - удивительно. Сегодня утром минус 2 было, завел машину - посмотрел специально - нет дыма(пара). Моя Ксюха по утрам дымила основательно...

0