Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Эту заглушку тяжело нечаянно выковырять. На мойщика наехать надо, он спецом ее скомуниздил.

0

Мужики на каком пробеге передние колодки меняли? У меня автомат! Спасибо!

0

Меняются колодки, когда начнут скрипеть. Специально встроен акустический сигнализатор износа колодок.

А пробег в большей степени зависит от манеры езды и может разнится в разы.

Edited by Candid
0

Мужики на каком пробеге передние колодки меняли? У меня автомат! Спасибо!

От 15 тыков нужно иметь при себе - аудио индикатор иначе мозг вынесет. До 30 на автомате доезжают бывает.
0

Ув.

Ув.форумчане не подскажете где могу качественно перетянуть салон кобы(именно сиденья)..торпеду,руль и дверные карты уже доделываю альконтарой...теперь 2й этап хочу сшить именно под завод...чтоб с учетом анатомии сиденья...может кто уже где делал?если можно с фото плз

Заранее спасибо.

0

Pass если не тяжело когда закончишь скинь фото торпеды руля и т.д.

0

торпеду,руль и дверные карты уже доделываю альконтарой

PASS , кажется ты сам это все делаешь своими собственными, да?

0

Нет сам не могу там все очень маштабно.торпеду полностью снимают потом шумят..потом ее полностью шкурят..да и там масса у них своих прибабахов...я делаю в ателье аудиодизайн на заводской(название могу переврать)..они вроде тоже могут шить но цены обворожительные...фирменная алькантара почти 150 долл метр...но ребята профи...прам вест кост кастомс..я не думал что у нас такие профи есть...готово будет к концу недели...фотки скину

0

аудио индикатор иначе мозг вынесет.

Он как ремень не престегнутый начинает бузить?

0

подскажите пожалуйста где можно найти заглушку, та что внизу по магнитофоном, якобы для ЮСБ, потеряли на мойке, или что можно сделать с этой дыркой, посоветуйте,

и еще один вопрос, на счет салонного фильтра, один граматей сказал что если салонный фильтр не бумажный, то можно его сначала продуть через компрессор, а затем положить в воду с моющим средством и оставить его там,на 5-6 часов, и после осушить и поставить на место, верны ли его суждения? мелочь вроде бы, но все же

Салонный фильтр-в новой машине стоит? Сказали, что на заводе не ставят, докупать надо! Как проверить?

0

Он как ремень не престегнутый начинает бузить?

Нет. Чисто механически, без всякой электроники.

Колодки начинают скрипеть со страшной силой.

Сказали, что на заводе не ставят, докупать надо! Как проверить?

Фильтра с завода нет, место установки есть. Находится за бардачком. Проверять не надо, просто купить.

0

посоветуйте где качественно шумку сделать. Не для аудио, просто шумку. Сегодня дождь как в таз над головой, не ожидал такой дребедени

0

Приятно удивило, 2 месяца машине , не смотря на все осадки которые теоретически должны были бы запачкать моторный отсек не при успели в данном деле , помниться на нексии такого не наблюдалось , мелочь а приятно :) P.S. защитки нет

0

посоветуйте где качественно шумку сделать. Не для аудио, просто шумку. Сегодня дождь как в таз над головой, не ожидал такой дребедени

На форуме икром100 есть...приятный грамотный парень...с ним свяжись..мне он делал но не всю машину..как раз потолок двери..я думаю поможет и со всей машиной...цены и качество отличное...если хочешь более маштабно...сейчас познакомился с командой ребят много лет занимаются шумкой музыкой ..их студия на заводской (если заезжать со стороны нукусской 1я автомойка вот прям за ней банер висит автостиль или автодизайн..мимо не проедишь там у них вохид главный тел 347 30 33..если скажешь что андрей врач на молочном кобальте рекомендовал я думаю еще и скидочку дадут)но цены от икрома будут сильно отличаться..правда у них там боксы двор инструменты все как надо...но мне лично икром делал все кто у меня видел говорят класс мастер сделал...номер икрома я потерял но тут на форуме тебе дадут он многим помог...есть еще анвар 163 6222(он около тапоича работает)шумку точно делает...сам у нему наверно на след неделе поеду по поводу перетяжки чехлов могу узнать цену на шумку...шумить кобу надо.вам удачи

Вспомнил еще один парень есть ...на заправке sunlight по малой кольцевой в сторону южного вокзала есть автосервис вот там в одном из боксов.

Edited by PASS
1

Икром 100 - не скоро будет в Ташкенте :sleep: , к сожалению.

Я тоже хотел у него сделать шумку...

0

один граматей сказал что если салонный фильтр не бумажный, то можно его сначала продуть через компрессор, а затем положить в воду с моющим средством и оставить его там,на 5-6 часов, и после осушить и поставить на место, верны ли его суждения? мелочь вроде бы, но все же

Из серии "Пацаны а что, презерватив каждый раз новый нужен, или можно постирать и высушить?"....... :facepalme:
4

Икром 100 - не скоро будет в Ташкенте :sleep: , к сожалению.

Я тоже хотел у него сделать шумку...

Жаль....но с др стороны в ташкенте не проблема зашумить...почти в любом автосервисе есть боксы по шумовибропылеизоляции))заплатите и летите

Edited by PASS
0

Нет. Чисто механически, без всякой электроники.

Спасибо, понял!

...постирать и высушить?"....... :facepalme:

В советское время так и делали ! Был страшный дефицит! (и фильтер тоже)

Edited by ryan
0

блин недавно узнал что если когда пищит ремень не пристёгнутый, нужно 3 раза нажать на кнопку отстёгивания ремня и писк прекратится (но если скорость будет больше 23 индикатор опять запищит)

2

Добрый день! Сегодня обратил снимание на странный звук от мотора.

Когда стою на холостом ходу и слегка нажимаю на газ, сначала идет этот звук "пшик", а потом слышно как обороты поднимаются. Слышно когда дверь или окно открыты.

Один друг сказал, может из-за бензина, потом проверили на 2-х других машинах, звук такой же. И моторы вроде работают одинаково.

Все 3 машины Кобальт АКПП. Бензины на одной УГО 91 и на 2-х Чинабад 80.

Что это за звук?

0

Что это за звук?

Имхо звук от коробки.... масло в ней так шумит.
0

блин недавно узнал что если когда пищит ремень не пристёгнутый, нужно 3 раза нажать на кнопку отстёгивания ремня и писк прекратится (но если скорость будет больше 23 индикатор опять запищит)

привет! у меня не горит индикатор непристёгнутого ремня,и звукового сигнала нет.... Кобальт LT евро. В чём может быть причина?!?

Edited by ShPioN
0

Под водительским креслом разъем наверно отсоединился. А может в 1 позе и нет сигнализации.

0

когда пищит ремень не пристёгнутый, нужно 3 раза нажать на кнопку отстёгивания ремня

вообще-то писк итак прекращается после 3 раз.
0

продают синие зеркала, они с анибликом. вопрос - удобные ли? ночью не подведут? как быть если свои зеркала с подогревом?

0