Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Да и потом, не с одной ли все бочки на всех наших АЗС?

Все верно, только на некоторых заправках бензин с ослиной мочой мешают.
0

Бочка то одна, но бодяжат по разному.

0

Общаюсь с компьютерщиками...в частности с вартаном...так вот все в один голос говорят что коба с завода те которые идут на местный рынок (не экспорт не евро 4)уже прошита под 80й.....и нечего трогать не нужно..

Не совсем верно, "прошивка" под 80 бензин вообще ахинея, так как степень сжатия на колобке НЕ ДОПУСКАЕТ использования бензина октаном меньше 91. Степень сжатия 10.2 однако никакой программной прививкой не лечится.

Так что таблица углов зажигания в местной и экспортной позициях одинакова.

Просто при такой степени сжатия, двиг с поздним, под 80ый бенз, зажиганием выдохнется очень быстро за счет чрезмерной тепловой нагрузки в камере сгорания. Не думаю что инженеры GM на такое пойдут.

1

Фото выложу завтра)

3 дня прошло... Всё жду фото! Если не трудно!

0

Добрый день уважаемые форумчане!

Катаюсь на своем новеньком колобке 3 недели,1200км)) полет нормальный!после нексуса вообще рай! За исключением появившегося толи стука толи сверчка справа спереди и дребезга в пластике возле динамика:)

Хочу посоветоваться с вами! Купил я значит чехлы из эко кожи черные,и теперь все говорят что в кобовский салон не в тему черное..не знаю что и думать! А что думаете Вы?))

-1

А что думаете Вы?))

На вкус и цвет все фломастеры разные!

Если самому нравятся, то ставь и никого не слушай!

3

Добрый день уважаемые форумчане!

Катаюсь на своем новеньком колобке 3 недели,1200км)) полет нормальный!после нексуса вообще рай! За исключением появившегося толи стука толи сверчка справа спереди и дребезга в пластике возле динамика:)

Хочу посоветоваться с вами! Купил я значит чехлы из эко кожи черные,и теперь все говорят что в кобовский салон не в тему черное..не знаю что и думать! А что думаете Вы?))

у меня черные чехлы. Все отлично за исключением одного, пачкаются чехлы оч быстро. А так правильно говорят на вкус и цвет.
1

Добрый день! Сколько щас примерно стоят чехлы на кобальт? И еще, может кто ставил, переднюю решетку хромированную от 3-4 позиции, сколько они стоят?

0

Не 3 и 4 позе нет хромрешёток, только окантовка.

0

Не 3 и 4 позе нет хромрешёток, только окантовка.

Ну я окантовку имел в виду.

0

Igpark

на фархадском в ноябре-декабре от 250 до 300 тысяч сум было + отдаёте свою родную решётку!

0

на фархадском в ноябре-декабре от 250 до 300 тысяч сум было + отдаёте свою родную решётку!

Дороговато что то, лучше пусть черная стоит))

Edited by Igpark
0

3 дня прошло... Всё жду фото! Если не трудно!

Пардон,замотался :)

Вот фото моей колхоз машинки (как некоторые тута грят)..

Кобальт I-позиция.

2

Igpark

они золотом ее что ли хромируют?

Кобальт I-позиция.

в чем тут колхоз?
0

Спасибо за оптимистичные ответы! С телефона почему то не получается цитировать выделенное!

Дозор отличная обëртка! От души постарался! Перед глазами только четвëрка,но никак не первая))

0

Перед глазами только четвëрка,но никак не первая))

Он диски значит поменял и ПТФ поставил сам, если он сам говорит, что у него 1 ая поза

0

в чем тут колхоз?

Да ХЗ,я тоже не знаю при чём,так говорят..что всё не от GM- колхоз :icon_eek:

Дозор отличная обëртка! От души постарался! Перед глазами только четвëрка,но никак не первая))

Да уж :lol:

Он диски значит поменял и ПТФ поставил сам, если он сам говорит, что у него 1 ая поза

Диски,птф,хром окантовка,ручки дверей,боковушки зеркал,задний хром,стеклоподъёмники и т.д.

А так да 1-я,обратите внимание на стойки дверей,не стал их чернить ,так больше нравится :rolleyes:

0

Добрый Гений, озвучь пожалуйста ценник на всё это.

0

Да ХЗ,я тоже не знаю при чём,так говорят..что всё не от GM- колхоз :icon_eek:

Да уж :lol:

Диски,птф,хром окантовка,ручки дверей,боковушки зеркал,задний хром,стеклоподъёмники и т.д.

А так да 1-я,обратите внимание на стойки дверей,не стал их чернить ,так больше нравится :rolleyes:

А почему бы тогда не купить с салона 3ю позу. Переделка своими силами вроде дороже обходится?

0

Добрый Гений, озвучь пожалуйста ценник на всё это.

Зачем,кому надо все в курсе.

0

Кобальт I-позиция.

хмм эта решетка мне больше нравится чем решетка "гриль" или как ее называют. А сколько стоит ?
0

кому надо все в курсе.

Я полагаю по деньгам уже вышло дороже 2 позы, а по тех характеристикам даже чуть чуть не приблизилась к ней.

2

А почему бы тогда не купить с салона 3ю позу. Переделка своими силами вроде дороже обходится?

Когда я покупал машину ,у меня хватило только на первую и по времени быстрее выходила второй,вот и взял.Машина у меня первая это и сыграло главную роль.

В процессе катался и всё ставил..Продать сразу нельзя(год ждать),а хочется (душа просит) красоты,удобств,вот и сделал сиё.Придёт время поменяю,сейчас не вижу необходимости менять на 3-4,брать уже выше что-то.

Я полагаю по деньгам уже вышло дороже 2 позы, а по тех характеристикам даже чуть чуть не приблизилась к ней.

Где-то 750$.

Нет только кондиционера,в остальном не хуже,а лучше!Есть БК.

Не могу понять тебя Кандид,какой-то ты хмурый,видишь во всём зло..Может проще надо быть,жизнь-то на месте не стоит..

2

видишь во всём зло..

В этом я вижу только финансовое зло!

Я бы лучше месяцок лишний подождал 2 позу, заодно и денег подсобрал.

И кроме кондея нет ещё и АБС.

0

Вот такая решётка у меня строго и красиво! Менял на Фархадке за всё отдал 250 + отдал родную. 2 поза

post-89761-0-88518900-1428331832_thumb.jpg

Edited by Farhod1980
1