Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Диски,птф,хром окантовка,ручки дверей,боковушки зеркал,задний хром,стеклоподъёмники и т.д.

Вышло зачётно, однако напрашивается вопрос как обстоят дела с стеклоподъёмниками?

0

Вышло зачётно, однако напрашивается вопрос как обстоят дела с стеклоподъёмниками?

Уже много писал об этом.Ставят корейского производства,оригинальные кнопки в наличии.Всё работает идеально,тьфу-тьфу-тьфу :facepalme:

Ставил передние за 550к.сум.,цена за круг была 850 вроде.

0

У меня местная. на 80-м при трогании трещит, особенно летом с кондиционером. На 91 трещит меньше, но тянет хуже! На 95 не трещит и тянет хорошо.

На 92-м в Казахстане и Кыргызстане тоже и тянуло хорошо, и ничего не трещало. 80-й казахстанский не лил - не советовали автовладельцы.

Просто у знакомых ни на 80 (большинство из них заправок не выбирают), ни с кондиционером, ни на экспортной (у одного такая) такого треска нет. Логично предположить, что есть у меня какая-то проблема, которую возможно решить. Были ли у кого прецеденты решения подобного? Треск возникает при трогании или резком нажатии на педаль газа и только на горячий двигатель. С кондиционером его однозначно легче вызвать. От бензина (80 или 91) и заправок скорее всего не зависит. Машина проехала меньше 1000.

0

Логично предположить, что есть у меня какая-то проблема, которую возможно решить. Были ли у кого прецеденты решения подобного?

Вам нужно заправить 91й и заехать в АСЦ по гарантии. Скорее всего какой то из датчиков загнулся.

0

Решил сменить колеса на чуть больше, отсюда вопрос за сколько можно продать родные от 4 поз с резиной . Пробег 2500

Edited by Петро
0

Решил сменить колеса на чуть больше, отсюда вопрос за сколько можно продать родные от 4 поз с резиной . Пробег 2500

400-450$ думаю можно продать..

0

Добрый день уважаемые форумчане!

Катаюсь на своем новеньком колобке 3 недели,1200км)) полет нормальный!после нексуса вообще рай! За исключением появившегося толи стука толи сверчка справа спереди и дребезга в пластике возле динамика:)

Хочу посоветоваться с вами! Купил я значит чехлы из эко кожи черные,и теперь все говорят что в кобовский салон не в тему черное..не знаю что и думать! А что думаете Вы?))

Если номер скинешь....я по телеграму скину фотографии своего салона....он со вставками из алькантары и из черной кожи полностью сделал перетяжку сидений....также поставил черный руль от комаро 3 позиция...в совокупности смотрится лучше стока...а кто заглядывает впервые вообще не понимают от чего салон стоит...а на работе сотрудница после того как прокатнулась побежала вставать в очередь на колобок....наверное она решила что они так с салона выходят))

Тут фото выложить не получается...размер большой

Edited by PASS
0

размер большой

PAINT в помощь, пару шелчков и можно хоть до 100 кВ ужать ;)

0

PAINT в помощь, пару шелчков и можно хоть до 100 кВ ужать ;)

У меня нет компьютера....а на телефоне заморочиваться не хочу....если человек хочет посмотреть черный переделаный салон ...скину ...если нет - так нет))

0

У меня есть защита картера.... но только одна и она не продается, так как стоит на моей машине.

Телефон продавца у кого брал отправил в личку.

добрый день, можно и мне тел продавца. и место установки если не можно.

Edited by maverick144
0

Добрый гений

Долго ждал именно такую решётку! А то только у Captivа и Malibu видел! Сегодня увидел на Spark и вот думал на Cobalt наверно тоже скоро сделают! А тут уже у тебя стоит! Классно смотрится! Полоски как гриль вот это колхоз но эти в виде плетёного джемпера красиво! Можете цену сказать + где всё это сделали?

0

Такую решетку видел в Драверс Вилладж. Цену не спрашивал.

0

на сиргили такая решотка только без бампера 250000 просят, совсем нюх потеряли. Я тоже хочу такую но цена не реальная для "пол кило проволоки".

Они только в этом году появились, подожду пол года к концу года может цена подешевле будет.

0

Долго ждал именно такую решётку! А то только у Captivа и Malibu видел! Сегодня увидел на Spark и вот думал на Cobalt наверно тоже скоро сделают! А тут уже у тебя стоит! Классно смотрится! Полоски как гриль вот это колхоз но эти в виде плетёного джемпера красиво! Можете цену сказать + где всё это сделали?

Покупал на Фархадском б-ре за 240к.сум,по сегодняшнему курсу нормальная цена.А так они и год назад были и цена была такая-же..Ставил сам,там делов-то 15 минут.На нижнюю часть надо брать отдельную решётку(чёрный пластик) и она зараза под гриль рассчитана,надо края обрезать,а то выпирает,некрасиво.В комплекте так-же есть необходимые болтики.

Кто-то пишет железка и дорого,может быть,но сделана хорошо,кованная+хром.

ИМХО стоит своих денег!

А с другой стороны может и не стоит ставить сиё,может лучше вискаря бухнуть с пасанами :crazy: или мадам какую-нибудь облагородить.. :icon_eek:

у меня и то и то есть,вот и трачусь на всякое железо :facepalme:

0

Возьму за 1200 000 сум
0

Не совсем верно, "прошивка" под 80 бензин вообще ахинея, так как степень сжатия на колобке НЕ ДОПУСКАЕТ использования бензина октаном меньше 91. Степень сжатия 10.2 однако никакой программной прививкой не лечится.

Так что таблица углов зажигания в местной и экспортной позициях одинакова.

Просто при такой степени сжатия, двиг с поздним, под 80ый бенз, зажиганием выдохнется очень быстро за счет чрезмерной тепловой нагрузки в камере сгорания. Не думаю что инженеры GM на такое пойдут.

Не буду спорить, с вами, Дмитрий, может так оно и есть и нельзя ни чего настроить. но, в наших реалиях... стою недавно на заправке заливаю 80-й (нет 95-го да и в нем я не уверен), подъезжает мерседес с буковками AMG, красавец, просто загляденье. Я не разбираюсь в тонкостях модельного ряда, но видно что машина не прошлого десятилетия - довольно современная машинка. Заливает себе спокойно 80-й, не парится (может и парится, но льет). Я у будки стоял, переспросил - что 80-й льет? Продавец в будке - да, 80, другого то нет. Может я не прав, но больше 91 наш я наливать не буду, т.к. машина не заводится с первого раза и глохнет. Да не беда, если просто глохнет, она перед тем как заглохнуть вибрировать начинает сильно, как будто только в одном цилиндре воспламеняется топливо и так рывками, рывками - думаю на холодный двигун это не есть хорошо и всякие задиры и натертости (это я своими словами) образоваться могут. А на 80-м и заводится и работает равномерно и тянет лучше, чем моя прошлая Нексия. Не думайте, что я из экономии, например масло у меня хорошее (хотелось бы верить) MOTUL 5-30 и стоит не дешево. я как раз наоборот - о двигателе пекусь, а то что творится с ним во время утренних заводов на 91-м... меня коробит.

0

думаю на холодный двигун это не есть хорошо и всякие задиры и натертости

а вы представляете что происходит в двигателе во время детонации на 80 бензине? холодный запуск рядом с этим это капля в море...

2

Уважаемые форумчане, подскажите хорошего мастера... Во время езды по неровной дороге или когда резко газуешь что то тарахтит (или звенит). Поставили резинки глушителя от Лося, не помогло..

0

Почему движок у всех по разному реагирует на 91-й?

Сейчас у меня 91-й чинабад (заливал на пионерской), заводится так же как и прежде на 80-м. Особой разницы не заметил, может тяга чуть лучше на 91-м, а может это самовнушение.

И у друзей моих, всего около 7 колобков машины и на 80-м и на 91-м одинаково заводятся. Причем некоторые и УГО 91 и 80 заливали, проблем не было.

0

Почему движок у всех по разному реагирует на 91-й?

Сейчас у меня 91-й чинабад (заливал на пионерской), заводится так же как и прежде на 80-м. Особой разницы не заметил, может тяга чуть лучше на 91-м, а может это самовнушение.

И у друзей моих, всего около 7 колобков машины и на 80-м и на 91-м одинаково заводятся. Причем некоторые и УГО 91 и 80 заливали, проблем не было.

А где на Пионерской 91 Чинабадский ? Или Вы имели в виду зелёную заправку по улице Мукими? Edited by Kim78
0

Или Вы имели в виду зелёную заправку по улице Мукими?

Ага, её самую. Откатал почти весь 80-й, и залил полный бак 91-го для проверки.

0

Уважаемые форумчане, подскажите хорошего мастера... Во время езды по неровной дороге или когда резко газуешь что то тарахтит (или звенит). Поставили резинки глушителя от Лося, не помогло..

Не с левой стороны случайно? Если так, то это болтик под обшивкой левой двери водителя тарахтит.
0

Ага, её самую. Откатал почти весь 80-й, и залил полный бак 91-го для проверки.

У них 91 плохой.Я как то тоже залил у них 91 думал лучше будет.Не успел отъехать от колонки сразу двигатель задетонировал.После этого заправляю если у них то только 80.Никакой детонации нет.А я лучше Вам посоветую другую заправку.Там бензин только 80 но очень хороший.Мне немного не по пути она но если проезжаю мимо всегда заливаю у них.В выходные заправил у них жигули.Не поверите жигули по другому ездить стало.Сразу заметно.(до этого бензин был с зелёной заправки на мукими)У них колонки поменяли,и говорит от этого бензин лучше стал.Фильтруется лучше.Сегодня заеду к ним и Колобка заправлю и посмотрю.А находится она если ехать по улице Пионерской от мукими то до конца и направо и сразу эта заправка.
0

.Не успел отъехать от колонки сразу двигатель задетонировал.

Залитый двигатель не сразу дойдет до двигателя. Километров 10 минимум проедете и только потом вы должны почувствовать разницу.
1