Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Хватит уже просить чего нет, мейлы свои раздавать !!! Не отвечают, значит неподтверженная инфа или протсто слухи .

Пора сменить тему разговора.

0

правильно, есть просто слухи по поводу цен. вроде говорят что пересматривают только для февральских.

0

Хватит уже просить чего нет, мейлы свои раздавать !!! Не отвечают, значит неподтверженная инфа или протсто слухи .

Пора сменить тему разговора.

Да, ты прав . Я согласен с тобой :ph34r:
0

вот ссылка на ответ от ДжиЭм Узбекистан.http://4image.uz/view.php?filename=431_.jpg

с этим ответом надо еще выше пойти. ничего конкретного не ответили.

1

ща вам спам тоннами посыпется на е-боксы... :)

0

EXPECT скажите пож. вы писали на 2-поз кобальта нет бортового компьютера тогда как будет выглядеть у 2-поз естьли фотки

0

с этим ответом надо еще выше пойти. ничего конкретного не ответили.

Почему? С первого взгляда там можно выделить 3 важных момента:

1. Признание автопроизводителем правомочности договоров автосалона с покупателями;

2. Взаимоотношения автопроизводителя с автосалоном регулируется отдельным договором комиссии, вследствие чего автопроизводитель принимает на себя все исполненные обязательства автосалона по договору (включая и претензии);

3. Все взаимоотношения с покупателями регулируются прежде всего (!) гражданским законодательством.

Edited by Searcher
0

EXPECT скажите пож. вы писали на 2-поз кобальта нет бортового компьютера тогда как будет выглядеть у 2-поз естьли фотки

об этом я слышал, фоток нет

0

Почему? С первого взгляда там можно выделить 3 важных момента:

1. Признание автопроизводителем правомочности договоров автосалона с покупателями;

2. Взаимоотношения автопроизводителя с автосалоном регулируется отдельным договором комиссии, вследствие чего автопроизводитель принимает на себя все исполненные обязательства автосалона по договору (включая и претензии);

3. Все взаимоотношения с покупателями регулируются прежде всего (!) гражданским законодательством.

остается сделать вывод как в старом анекдоте: правило №1 автопром всегда прав. Правило №2 если автопром не прав, то смотри правило №1.
2

остается сделать вывод как в старом анекдоте: правило №1 автопром всегда прав. Правило №2 если автопром не прав, то смотри правило №1.

Ваш вывод так и наталкивает на гипотезу : "уж не является ли он со-автором того письма ДжиЭма". :)

Кто нибудь вообще обращался за консультацией к грамотному и принципиальному юристу?

0

Кто нибудь вообще обращался за консультацией к грамотному и принципиальному юристу?

хороший совет! Ребята, надо попробовать, а ведь немаленькие деньги...

0

я не юрист но IMHO по объемам продаж НОВЫХ авто в узб GM (если конечно есть официальная статистика в открытом доступе) является абсолютным монополистом причем это НЕестесственная монополия - если исходить из того что авто не является предметом первой необходимости как сказано в письме

поэтому должны же к ним применяться какие нибудь ограничения - например если покупатель изьявил желание оплатить 100% сразу почему он не может это сделать

а то получается "как мы скажем так и будете покупать и точка!" - диктатура какя то

0

я не юрист но IMHO по объемам продаж НОВЫХ авто в узб GM (если конечно есть официальная статистика в открытом доступе) является абсолютным монополистом причем это НЕестесственная монополия

сделатьа то получается "как мы скажем так и будете покупать и точка!" - диктатура какя то

Вопрос не в монополисте. Это совсем другая и далекая тема. А вопрос о вероятности внесения изменений в договор в связи с существенным изменением обстоятельств. Да, там было условие об изменении цены, но... кто мог ожидать, кроме завода конечно что они изменятся настолько... с 27 до 41 или с 34 до 51?

0

а если с другой стороны подойти ведь

большенство покупателей кобальта я думаю с удовольствием отказались бы от договоров но основная причина которая их останавливает это опасения что деньги вернут на карту

поэтому вопрос - есть ли возможность обязать поставщика вернуть деньги в той форме в которой они были уплочены?

0

большенство покупателей кобальта я думаю с удовольствием отказались бы от договоров но основная причина которая их останавливает это опасения что деньги вернут на карту

насчёт "с удовольствием" – это преувеличение, скорее вынуждено откажутся и при этом даже если вернут наличкой, на инфляции уже теряется по официальному курсу 6%. И кому от этого удовольствие – прождать столько и потерять ни за что 6%?

Одна мысль греет душу: мы спонсировали родной автопром на производство новой модели авто.

Edited by rzg
0

И кому от этого удовольствие

к сожалению придется из двух зол выбирать лучшее

0

при этом даже если вернут наличкой, на инфляции уже теряется по официальному курсу 6%. И кому от этого удовольствие – прождать столько и потерять ни за что 6%?

На данный момент если забрать деньги сейчас, то наоборот окажитесь в выигрыше, т. к. базарный курс упал до уровня ниже, чем был в феврале.

А делать расчёт относительно гос. курса- это глупо, т.к. по гос. курсу купить валюту невозможно.

0

Народ, а подскажите, в "нашем" Кобальте докатка или полноразмерное колесо?

http://www.cobalt-fo...thread.php?t=48

у нас полноразмерный

0

А делать расчёт относительно гос. курса- это глупо, т.к. по гос. курсу купить валюту невозможно.

в том-то и дело, что возможно, но не всем. Я говорю, что сум даже относительно доллара подешевел минимум на 6%, а реально он подешевел ещё больше. Моральные потери ждать и не купить стоит по моему больше чем разница курсов
0

насчёт "с удовольствием" – это преувеличение, скорее вынуждено откажутся

согласен, могу сказать,

в этом году планировали 8т производить- значить они 8т договоров раздали по 27-34лим.

вчера спрашивал в АСе, у кого есть деньги уже заберают по 41-50лим., и уже раздают на 2-3 квартал, если учесь что в этом году почти 60т автомобилей и уже раздали на 2 квартала то уже почти 20-30т договоров?

замечу что выдача догворов на 2013г. начился с 10го сентября, т.е только мес прошло,

через 2 мес и весь 2013 год. раздадут.

а сотрудник другого АС сказал что по началу(в сентебре) не кто не брал договора, а шас, каждый день как минимум 5-10 договоров раздаем.

0

ждать почти 10 месяцев и остаться не счем :(

0

вчера спрашивал в АСе, у кого есть деньги уже заберают по 41-50лим.,

Че-то еще не одного кобальта в городе не видел. Интересно есть из февральских кто уже забрал машину???

0

Че-то еще не одного кобальта в городе не видел. Интересно есть из февральских кто уже забрал машину???

Учтепинский а/с считается приличным,но здесь не получили Кобальта ,мне даже не предложили доплатить,я сам сказал менеджеру что я февралский
0