Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Нажмите рециркуляцию и вентилятор на 3-4.

У меня после часа такой езды впереди внизу на линолеуме где пассажирские сидение скапливается 100-200 мл воды, это нормально?

0

это нормально?

Ненормально, у Вас выскочил шланг слива кондесата с кондиционера. Загляните справой стороны под торпеду и наденьте шланг на место.

2

Так же полезно проверить зарядку кондея, у меня немного недозаправлено было. В АСЦ по гарантии дозаправили.

так АСЦ говорит что фреона достаточно, это было в сервисе DV. Может нужно сходить к другим? Я получал машину на DV, другие АСЦ будут признавать гарантию этой машины?

0

Ненормально, у Вас выскочил шланг слива кондесата с кондиционера. Загляните справой стороны под торпеду и наденьте шланг на место.

Сейчас сходил посмотрел. шланга вообще нету там. наверно когда линолеум стелили выдернули и забыли поставить. Надо посмотреть по линолеумом.

0

другие АСЦ будут признавать гарантию этой машины

Можно обращаться в любой АСЦ на территории Узбекистана. Нормальное давление должно быть 3,5 бар.

шланга вообще нету там

Там шланг кривой конфигурации, но думаю можно приспособить какой нибудь. Оригинальный навряд ли найдёте.
0

Можно обращаться в любой АСЦ на территории Узбекистана. Нормальное давление должно быть 3,5 бар.

Candid, у вас тоже дует холодный воздух но салон не охлаждается? Какой АСЦ посеветуете?

0

Всем привет некто слышал можноли на кобе поменять шоферское сидения от Лося и на сколько это болезнено не как немогу привыкнуть к этим сиденьям.

0

у вас тоже дует холодный воздух но салон не охлаждается?

Просто надо ставить в положение 3 или 4. На 2 только за городом получается ставить.

И салонный фильтр почаще менять

Edited by Candid
0

Просто надо ставить в положение 3 или 4. На 2 только за городом получается ставить.

И салонный фильтр почаще менять

Какой АСЦ советуете поехать?

0

на сколько это болезнено не как немогу привыкнуть к этим сиденьям.

Наверное надели китайчехлы на кресла, вот и неудобно. У своих кресел очень хорошая боковая поддержка и очень удобны, да и красивым материалом обшиты.

От лося конечно можно поставить, но болезненно для кармана, около 500$

Какой АСЦ советуете поехать?

В любой, у меня ближайший в Д.В. туда и ездил.
0

наверно когда линолеум стелили

хм.... А зачем так издеваться над машиной ? Линолиум. Это ж не жигули.....
2

но болезненно для кармана, около 500$

чем за $500 ставить от ласетти, лучше за $700 ставить от мерса, кожанные, с подогревом и электрорегулировками.

1

Наверное надели китайчехлы на кресла, вот и неудобно. У своих кресел очень хорошая боковая поддержка и очень удобны, да и красивым материалом обшиты.

От лося конечно можно поставить, но болезненно для кармана, около 500$

нет опшил у чехольщиков,

придется как небудь привыкать чем за 500 делать. :facepalme:

0

нет опшил у чехольщиков,

Наверно чехольщики напихали немеряно поролона.

Попробуйте снять чехол с водительского и поездить.

Edited by Candid
0

Сегодня ставил сигнализацию мэджикар (87 $ +120 000 сум установка) в районе магазинов автозапчастей не доезжая Фархадского. После установки обратил внимание (может и раньше было но не слышал) на мелкий дребезг в районе правой двери. Установщик сказал, что правую дверь они не трогали. Ставили мне там же брызговики, но вроде при этом ничего не снимается. Сняли обшивку с правой двери все болты норм прикручены. Звук появляется так- нажатие педали газа- набор скорости до 70-75-отпускание педали газа-появление звука. Звук исчезает внезапно, потом внезапно появляется. Никто не в курсе случайно, в чем причина этой радости может быть? Пробег 400км

Edited by err
0

У меня после часа такой езды впереди внизу на линолеуме где пассажирские сидение скапливается 100-200 мл воды, это нормально?

у меня такая же фигня только на матизе,откуда икуда этот шланг должен идти?может есть какие то фотки ,
0

На колобке резина высокая, для полной устойчивости качать ее нужно по регламенту, 2.5.

Я поставил cooper 205/65 r15, на давлении 2.2 трассу машина держит прекрасно, на 170 кмч управляемость лучше чем у ксю

согласен, качаю 2.3, но на скорости выше 160 км/ч при сильном боковом ветре опасно. Может в этом преимущество нексии, она ниже. Не только для трассы, тоже и для города накачанные шины учат лучше объезжать выбоины
0

Наверно чехольщики напихали немеряно поролона.

Попробуйте снять чехол с водительского и поездить.

ОК спасибо .

0

Ставь нормальную резину с хорошей боковиной и качай ее не менее 2.2.

На колобке резина высокая, для полной устойчивости качать ее нужно по регламенту, 2.5.

Я поставил cooper 205/65 r15, на давлении 2.2 трассу машина держит прекрасно, на 170 кмч управляемость лучше чем у ксю.

Правдо ли что можно брать более бюджетные шины чем нехен или кумхо продавцы говорят разницы почти нет и что платиш за брэнд выберая нехен или кумхо.?

0

Правдо ли что можно брать более бюджетные шины чем нехен или кумхо продавцы говорят разницы почти нет и что платиш за брэнд выберая нехен или кумхо.?

Здесь коку как,Я выбрал Аустон и не грамма не жалел, у кого-то нексен и 20 тыс не побегал,превратился в восьмёрку и балансировки не поддавался. У нексена болезнь, ходят очень мало когда те же китайцы в разы больше пробег имеют.
0

Здесь коку как,Я выбрал Аустон и не грамма не жалел, у кого-то нексен и 20 тыс не побегал,превратился в восьмёрку и балансировки не поддавался. У нексена болезнь, ходят очень мало когда те же китайцы в разы больше пробег имеют.

незнаю у кого как, но у меня пробег вссесзонки два-три лета, потом вне зависимости от высоты протектора, смена. С нашей жарой, любая резина настолько вулканизируется, что на третье лето уже становится непригодной - в дождь тормозит как пластмасса.
1

незнаю у кого как, но у меня пробег вссесзонки два-три лета,

от пробега много зависит и где машина стоит(на солнце или в тенечке :)

У своих кресел очень хорошая боковая поддержка и очень удобны, да и красивым материалом обшиты.

вы наверно худой,потому что мне при весе 87 ее не хватает
0

от пробега много зависит и где машина стоит(на солнце или в тенечке

бокс или гараж, пробег примерно 20 тыков в год, имхо основное как асфальт летом прогревается. Если до плавления, то шинам капец раньше настает.
0

"кобальт на трасса это как корова на льду"

я не ездил в Кобальте свыше 100 км/ч, но мне показалось, что на скоростях в районе 150 км/ч водители Кобальтов начинают нервничать. Ездил в горы, на хвост несколько раз садились Кобальты, 140-150 держатся, притапливаешь свыше (160-170) начинают сдавать, особенно от Чирчика к Газалкету и обратно на этом отрезке - там много плавных долгих поворотов.

0

у меня такая же фигня только на матизе,откуда икуда этот шланг должен идти?может есть какие то фотки ,

8bdae5c44d83.jpg

0