Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

ну если царапинка не большая лучше затыкатт конечно.и не обязательно карандашем.дешевле сказать налеи мне краски в пробку напримерии все или бутылек какоито.а патом спичкои или зубачисткой аккуратно подретушировать.при желании можно пятном подкрасить и полирнуть минимум.100 тыщь .со все включено.

0

Candid и макс-маиер спасибо за ответы. 1) так и сделаю замажу карандашом, тем более мне это уже советовали. 2)Только после того, как отпускаю тормоз авто начинается двигаться.

1

Ездил за город на выходные. Машина стояла почти сутки. Вчера вечером завожу - стартер как-то вяло прокрутился, но завелась. Но, если раньше после запуска стрелка тахометра поднималась вверх до конца, то теперь она почему-то пыталась уйти в обратном направлении! Ладно, подумал может глюк какой-то... Приехали в Ташкент, все нормально, поставил машину в гараж. Утром прихожу - не заводится. Впечатление севшего аккумулятора. Уехал на работу на автобусе. Вечером прихожу, проверяю напряжение на пульте Старлайна - 10,2 В. Аккумулятор Исток, обслуживаемый. Думал, может водичку вовремя не проверил и она на жаре вся испарилась - проверил, все в норме. Прикурил, завел. Загорелся значок неисправности иммобилайзера. Думаю, проедусь - может подзарядится. обратил внимание, что при включении фар не меняется яркость приборки. Грешил на сбой из-за падения напряжения. Прокатнулся минут 10 (генератор зарядку дает). Загоняю в гараж. глушу. Завожу - все заводится, индикатор иммобилайзера погас. Но при включении света фар приборка не меняет яркость, хотя магнитола меняет.

Непонятные глюки. Может кто сталкивался?

0

Ездил за город на выходные.

Были такие же симптомы через полтора года использования,стоял делкор 50А,поменял на делкор 60А,все исправно работает.
0

стоял делкор 50А,поменял на делкор 60А

Они одинаковые по размеру?
0

Ув.форумчане всем доброго времени суток.

После продажи своего колобка в наследство остался полный комплект стоковых велюровых чехлов от 4й позы практически в новом состоянии т.к заменил на кожаный салон ...и новый локер в багажник....если кому нужно обращайтесь в личку....

П.с...если вам не трудно может кто знает номер телефона ikrom 100...тоже скиньте.

Заранее спасибо

0

Ув.форумчане всем доброго времени суток.

После продажи своего колобка в наследство остался полный комплект стоковых велюровых чехлов от 4й позы практически в новом состоянии т.к заменил на кожаный салон ...и новый локер в багажник....если кому нужно обращайтесь в личку....

П.с...если вам не трудно может кто знает номер телефона ikrom 100...тоже скиньте.

Заранее спасибо

Сколько просите? Можно фотки через телеграмм:+998946059070

0

номер телефона ikrom 100..

+998915465462, и ищО один +998915459395

Кто нить в последнее время менял на Кобе ручки на дверях под цвет кузова, если да, то сколь стоят и где можно купить, желательно с точным адресом

Edited by BOSS007
1

Они одинаковые по размеру?

60 чуть больше,но место под него предусмотрено
0

И 75а/ч спокойно влазит.

0

Кто нить в последнее время менял на Кобе ручки на дверях под цвет кузова, если да, то сколь стоят и где можно купить, желательно с точным адресом

Я менял месяц назад. Покупал в Самарканде на зап.базаре, цвет GAN. цена 85.000, поставил сам, тока 2-часа мучился но поставил.

0

Я менял месяц назад.

Спасибо за отклик. Ну и как, краска не стирается. А то некоторые вайдосят, что покрашенные ручки продаваемые на базарах некачественные?
0

Спасибо за отклик. Ну и как, краска не стирается. А то некоторые вайдосят, что покрашенные ручки продаваемые на базарах некачественные?

На базаре есть два типа, 1. "завод" покраска и 2. покраска жестянщиками по просьбе продавцов. В принципе они оба прослужат если жестянщики сделали свое дело с совестью. если они "халтурили" то не прослужить и года. У меня в этом вопросе был опыт.

0

а чего свои покрасить если?зачем покупать новые?

0

На базаре есть два типа, 1. "завод" покраска и

Не поделитесь опытом т.е по каким признакам их можно разлечить? (есть кто на примете у кого можно купить?)

а чего свои покрасить если?зачем покупать новые?

Свои покрасить можно но время жалко которого катосрофически не хватает. Edited by BOSS007
0

@BOSS007, Имхо, проще и надежней купить черные ручки, отдать хорошим малярам. Пластик красится со специальным грунтом - засада для ноунейм усто. Визуально отличить нельзя - есть грунт или нет. Просто без грунта отвалится быстро.

1

Кто собирается дырявить свою заднюю полку под колонки - предложение - меняю свою уже заколхоженную с динамиками + 50тыс сум. на вашу целую полочку. Или куплю целую заднюю полочку для кобальта. Спасибо.

Edited by Ruslan G.
0

Доброго всем утра. В субботу по регламенту еду в салон "Хумо", плановое ТО ,к какому мастеру обращаться что бы все нормально проверил и отдиагностировал?Спасибо.

Edited by KOSTYA FAKTI
0

Доброго всем утра. В субботу по регламенту еду в салон "Хумо", плановое ТО ,к какому мастеру обращаться что бы все нормально проверил и отдиагностировал?Спасибо.

ну поменять масло там могут двое трое , а вот если вам нужна диагностика то вам к Анвару .
0

проще и надежней купить черные ручки,

Спасибо Дима за дельный совет, я наверное так и полступлю
1

Масло и подтяжка к Рустаму (молодой парень),электрик Азиз,диагностика- Анвар.Хотя думаю что Вам достаточно замены масла и фильтра.

На Фархадском внутри рынка,в конце рядов (слева) есть маляр.Красит любые мелкие детали с гарантией.Красил у него боковушки зеркал,нормально.А ручки покупал готовые за 80т.сум,по качеству хорошие.На все уйдёт 3 часа.

Кстати кому надо у меня остались родные чёрные)

и чёрная решётка и передние вёсла :facepalme:

0

Добрый день. Вопрос такой. Видел ли кто нить в продаже шумку та что идет с завода под капотом. Своя пришла в негодность, после обильного попадания воды на нее. Продаются ли они вообще или нет?

0

Не поделитесь опытом т.е по каким признакам их можно разлечить? (есть кто на примете у кого можно купить?)

Единственный отличие которую я знаю, это - если покраска с виду очень гладкая (как буд-то метал покрашен) то это либо оригинал либо хорошо покрасили (нанесли какой то лак под краской, чтоб краска держалась на пласмассе).

1

С колобка кто-нибудь пробовал сливать Бенз с бака? Каким образом и какими средствами?

Такойже вариант как с ксюхой проканает, шланг с набалдажником??

0

Такойже вариант как с ксюхой проканает, шланг с набалдажником??

Видел, как с Кобальта именно так и сливали. Над арыком. Сам не пробовал.
0