Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Михай, Вы где живёте?

Тутошные мы))... просто при отсутствии выбора,не жалеть о выборе как то странновато...)
0

Машине 2 года, пробег 20000км, масло менял 4 раза, ну и заправка регулярно, помыть вовремя, резину на зиму поменять, вот вроде весь перечень "поломок" :)

Машины новые пока, насиловать не хочется, да и доказывать ни к чему её предельную скорость. Купите и вперед. На своей 160 слегка, даже незаметно как то, рраз и уже на радаре. :D Дороги у нас не для гонок. Да и незачем, лучше в 12:00 быть дома, чем в 11:30 в морге :icon_eek:

ехать на машине свыше 140 км.в час это изнасилование??высокие обороты тоже полезны для движка.если мотор прошел обкатку конечно.
0

просто при отсутствии выбора,не жалеть о выборе как то странновато...

Леди вроде не говорила, что выбирала среди одноклассников. Может у неё выбор был между Лосем, Кобой и Малибу.
0

высокие обороты тоже полезны для движка

Всё, у меня керосин кончился :wacko2::)
1

2 вопроса колобководам:

1. В обзоре от майл.ру говорят что багажник кобальта открывается только ключом и из салона это сделать не получится. Это релаьно так?

2. Что там с пробкой бензобака? Чего-то где-то кто-то возмущался что вроде как нужно выходить и ключом самостоятельно отпирать. Это реально так?

0

багажник кобальта открывается только ключом и из салона это сделать не получится

Ключом, кнопкой на брелке-ключе и сделать кнопку открывания из салона дело 15 минут.

нужно выходить и ключом самостоятельно отпирать

Реально на заправке отдаешь ключ заправщику и он открывает бак. Можно выйти самому и открыть. Я не выхожу, не вижу здесь трудностей. Сначала да, было непривычно, а сейчас уже и пистолетчики тоже привыкли :)

Если вспомним времена, когда сами машины заправляли, то нет ничего необычного, ну не было раньше пистолетчиков :facepalme: Увы, безработица создала новое рабочее место :)

Edited by vikarij
2

Реал ротт а еще чтобы поменять паамперс или бензанасос нужно бак снимать слышал не))

попадеться сверх "умный" пистолетчик и сломает ключ в крышке бензобака вот будет весело))

Edited by макс-маиер
1

Может у неё выбор был между Лосем, Кобой и Малибу.

Все это дебри догадок...)) и почему Лача и Малибу? пусть автор сам напишет о тяжкой и колосальной тяжбе выбора..))
0

попадеться сверх "умный" пистолетчик

Да уж, он ещё может и стекло разбить пистолетом, и краску ободрать, а может и в салон бензинчику плеснуть. Не, лучше кобальт не брать, лучше на автобусе. :facepalme:
3

не лучше "машину" брать и в салоне кнопочку нажать и все)

0

кнопочку нажать и все

Урри, где у него кнопка? "С" :D
0

Ключом, кнопкой на брелке-ключе и сделать кнопку открывания из салона дело 15 минут.

Если на брелке есть, то кнопка не нужна.

Реально на заправке отдаешь ключ заправщику и он открывает бак. Можно выйти самому и открыть. Я не выхожу, не вижу здесь трудностей.

Мда, не совсем удобно, ну да ладно. Пусть будет так. Все равно же 200 сум даем :)

А на счет замены памперса - что реально все так плохо, или с канавы можно без снятия? Да и вообще кто и как часто его меняет? Я на Матизе раз в 10 000 - 15 000 меняю.

0

2 вопроса колобководам:

1. Только ключом открывается у 1 позы, нет центрального замка.

2. пробка открывается ключом тоже только у 1 позы, из за отсутствия центр замка.

на 2-4 позах закрывается лючок центральным замком.

А на счет замены памперса -

Замена памперса не предусмотрена, конструкция топливного модуля иная. Но некоторые владельцы меняют со снятием бака, отсутсвует технологический лючок.

0

с канавы???не не как только демонтаж.ну я так же меняю 10.000-15.000 можно и вобще не менять.все равно когданибудь сдохнет.просто есть одно но,сломаеться на "машине"бензанасос,сможешь сам,или наидя мастера поменять насос ,и дальше поедишь.в случае с кобой будешь искать эвакуатор или ближаиший сервис.

Всё, у меня керосин кончился :wacko2::)

у тебя не керосин а аргументы заканчиваються.я понимаю что у тебя коба,но обьективным хоть мал мал будь.
0

А на счет замены памперса - что реально все так плохо, или с канавы можно без снятия? Да и вообще кто и как часто его меняет? Я на Матизе раз в 10 000 - 15 000 меняю.

Это решается изготовлением дополнительного отверстия, и проблемы больше нет.

Вот ссылка на фото : http://www.olx.uz/ru/offer/3609312

2

понимаю что у тебя коба

У меня 2 машины, аргументов море, но тратить кучу свободного времени и обсуждать с тобой кобальт нет никакого желания, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут столько копий поломали на этом обсуждении, а результата нет, никакого, машины как покупались, так и покупаются, не смотря на её Г... вид, как ты там говоришь. Самый главный аргумент, мне машина нравится, остальное происки. Адью! :p
3

чет желания нет а никак не успакоишься)пускай покупают мне то че,я свое сугубо личное мнение высказываю.может кто прислушаеться и не сделает такую ошибку в жизни как ты))а от того что покупают нам всем только лучше.Аминь.

Это решается изготовлением дополнительного отверстия, и проблемы больше нет.

вот это серьезный аргумент.мастеру респект . Edited by макс-маиер
0

Замена памперса не предусмотрена, конструкция топливного модуля иная. Но некоторые владельцы меняют со снятием бака, отсутсвует технологический лючок.

Это решается изготовлением дополнительного отверстия

-1

Это решается изготовлением дополнительного отверстия

Зачем решать то, что не нужно вообще!

Коба не Ксюха и не Метиз. Менять памперс вообще не нужно.

0

Это нужно для того,что бы можно было поменять в первую очередь бензонасос.

А замена бензонасоса без технологического отверстия составит большие трудности например в дороге.

Делать или нет это выбор каждого, я вот сделал и не парюсь! Откажет бензонасос поменяю его за 15 мин и поеду дальше.

Это нужно для того,что бы можно было поменять в первую очередь бензонасос.

А замена бензонасоса без технологического отверстия составит большие трудности например в дороге.

Делать или нет это выбор каждого, я вот сделал и не парюсь! Откажет бензонасос поменяю его за 15 мин и поеду дальше.

А насколько хватит родного бензонасоса не известно никому! При условии, что я проехал всего 9000 тысяч. В топливном модуле уже была грязь и песок.

Вот так вот.

За снятие бака и замены памперса берут в среднем от 50.000 до 80.000сум в зависимости от автосервиса и качества выполненных работ.

Edited by ЛуиДеФюнес
-1

а в чем существенная разница в топливной системе между кобои,нексией ,и матизом,может просвятишь?может там топливный насос вечный ,или еще что?
0

Лучше один раз сделать технологическое отверстие за 100.000 сум и забыть о проблемах по замене памперса и бензонасоса.

Edited by ЛуиДеФюнес
0

Ребята, подскажите в нынешних кобальтах 4 поз USB ставить не начали? И есть ли там уже в базе AUX?

0

Ребята, подскажите в нынешних кобальтах 4 поз USB ставить не начали?

Только экспорт LTZ

И есть ли там уже в базе AUX?

AUX есть у всех наших и не наших
1

Если на брелке есть, то кнопка не нужна.

Пока ключ в замке зажигания, кнопки на ключе не работают. В рез-те, чтобы открыть багажник, нужно глушить двиг и вытаскивать ключ. Не всегда удобно. Поэтому, дополнительная кнопочка в салоне - очень полезно.

1