Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Радио на Кобе ловит превосходно. В пределах города даже с о снятой антенной ловит без помех.

В приделах города согласен, но я живу не много за городом , при одинаковых условиях радио на матизе работало лучше. да и на нексии тоже .
0

Никто не пробовал менять ГУ (мафон) на что-нибудь другое?

Как потом обстоят дела со звучками поворотника и т.д.?

Есть способы обхода?

0

Кто сталкивался с подобной проблемой мафона: при переключении на проигрывание музыки с CD на дисплее бесконечно долго высчитывается надпись «чтение диска» и всё. Музыку не читает и невозможно сделать выброс диска, при нажатии на кнопку выброса диска - никак не реагирует.

За рулём посещают мысли по приезду домой вытащить тонкий пинцет и попробовать вытащить им диск, благо о мафоне вспоминаю только за рулём :) И сейчас вот напомнил товарищ РиалРут

0

Кто сталкивался с подобной проблемой мафона: при переключении на проигрывание музыки с CD на дисплее бесконечно долго высчитывается надпись «чтение диска» и всё. Музыку не читает и невозможно сделать выброс диска, при нажатии на кнопку выброса диска - никак не реагирует.

За рулём посещают мысли по приезду домой вытащить тонкий пинцет и попробовать вытащить им диск, благо о мафоне вспоминаю только за рулём :) И сейчас вот напомнил товарищ РиалРут

Была данная проблема у товарища, причем машина абсолютно новая , обещали поменять по гарантии.
0

... при одинаковых условиях радио на матизе работало лучше. да и на нексии тоже .

а на моей нексии, когда антенку сперли я даже в черте города остался без радио - не ловило...

0

Сегодня звонил в джиэм, хотел узнать отличия между 2ой и 3й позициях. Услышал неожиданную вещь. Сказали что помимо самой стоимости машины (2я поза) придётся доплачивать за абс, кондиционер и кучу других опций. Так ли это?

0

Подскажите пожалуйста, сколько стоит большой полик на внутреннею часть багажника типа как марки локера.

Edited by DO3OP
0

Подскажите пожалуйста, сколько стоит большой полик на внутреннею часть багажника типа как марки локера.

30 т. с. за наш. 35 т. с. за российский. Сравнивая по качеству- разницы не заметил, взял российский: эффект хоть чуть- чуть "дороже- значит лучше" похоже сработал...

Сегодня звонил в джиэм, хотел узнать отличия между 2ой и 3й позициях. Услышал неожиданную вещь. Сказали что помимо самой стоимости машины (2я поза) придётся доплачивать за абс, кондиционер и кучу других опций. Так ли это?

В шапке любой страницы есть "скрытый текст", там и прочтете про отличия. А так на 2- ой позе есть и кондиционер и "АВС" и "куча других опций", что есть у 3- ей...

0

Сегодня звонил в джиэм, хотел узнать отличия между 2ой и 3й позициях.

бортовой комп, диски 15, никель в передней решетке и на заднем бампере, ручки дверей покрашены под цвет машины, никель не некоторых местах торпедки, ручка скорости другая, чехлы другие и т.д.

в основном такие мелочи. не уверен на счет подушки безопасности. кажись на 2й позе нет.

0

,так на 2-й позе бортовой комп имеется вроде бы. И 2 подушки быть должны.

0

,так на 2-й позе бортовой комп имеется вроде бы. И 2 подушки быть должны.

Подушки безопасности есть, аж ДВЕ штуки :D , а вот компа НЕМА, по крайней мере у мну (образец 2014 года, 2 поза местная комплектация).
0

добрый день!

у подруги Кобальт, 13 года, пробег 35.000. на ходу глохнет, не заводится.

остановка 5-10 минут, заводится, едет несколько км, затем всё повторяется.

у кого какие советы?

раз заводится, значит не бензонасос, не свечи.

может датчик ХХ с фильтром? вроде на Нексии что-то такое было.

спс.

Если не найдете в чем причина, обращайтесь. (не за спасибо) У жены то же самое было, в сервисах руками разводили, пока сами не нашли и не сделали. Хотя, конечно может уже и в сервисах знают эту фишку :)

Edited by roflmao
0

Стесняюсь спросить, а

обращайтесь. (не за спасибо)

- это сколько и в чем?

0

Если не найдете в чем причина, обращайтесь. (не за спасибо) У жены то же самое было, в сервисах руками разводили, пока сами не нашли и не сделали. Хотя, конечно может уже и в сервисах знают эту фишку :)

КомерСия ОДНАКО :p
0

Стесняюсь спросить, а

обращайтесь. (не за спасибо)

- это сколько и в чем?

В деньгах, уважаемый. А вот сколько уже обговаривается с хозяином машины.

Edited by roflmao
-1

как некрасиво... меркантильно. ну почему нельзя помочь форумчанину СОВЕТОМ? Сервис форс кстати для форумчан производит БЕСПЛАТНУЮ диагностику ЛЮБЫХ узлов до 10 сентября. Заезжайте, пользуйтесь.

Почему нельзя, можно, я посоветовал обратиться ко мне :D (шутка конечно же). Ну и для любителей халявы, советом там не поможешь, работа там не лобовое протереть и даже не гаечку подкрутить, работа кропотливая и требующая определенных навыков. По поводу форс уза, я тоже могу за бесплатно продиагностировать и сказать, что сломалось, но делать это за бесплатно никто не будет, ни я ни форс уз . Да и потом я же сказал, что если не найдете причину, я не могу утверждать, что это именно та поломка, но считаю,что это именно так.

-1

ребята хотел спросить, так как с 91 бензом проблемы заливаю 80 авто трещит. у меня дома завалялся технический спирт 96 % ,литров где то 20-25, так вот можно забодяжыт? что скажете люди?

0

так вот можно забодяжыт?

По мурзилке допускается до 10% этанола. Значит смело можете залить 4-5 л на полный бак.
0

технический спирт 96 % ,литров где то 20-25, так вот можно забодяжыт? что скажете люди?

В технический спирт добавляют какую-то гадость, чтоб не пили. Неизвестно как эта гадость скажется на движке. Лучше не экспериментировать. Имхо.
0

так вот можно забодяжыт? что скажете люди?

заливайте до 10%, особых проблем не будет. а лучше спирт впрыскивать во впуск, толку больше.

0

В технический спирт добавляют какую-то гадость, чтоб не пили. Неизвестно как эта гадость скажется на движке. Лучше не экспериментировать. Имхо.

технический спирт метиловый и пропиловый в них уже ни чего добавлять не нужно их и так пить смертельно опасно. Первым теряете слух, при повышении дозы - зрение, дальше - смерть.

0

Принимайте в свои ряды еще одного кобальтовода, сегодня получил своего коня. Пытался прочесть ветку с самого начала, но не осилил, да и чтиво новое появилось, под названием мурзилка. Так что уж не пинайте сильно если буду задавать вопросы которые ранее уже обсуждались.

Добро пожаловать!

0