Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 398 posts in this topic

Ребята, а сколько на кобу стоят парктроники?

0

Ребята, а сколько на кобу стоят парктроники?

Столько же, сколько и на другие авто.

Я купил Томогавк (как и всегда раньше) - новая берет с 2,30! Мериет с точностью до 1см.

Покупал за 90 000. Если кто поедет на Сергели за ними - маякните - дам номер продавца. У других такой же стоял от 105 000 до 120 000 - зависило от ширины морды лица.

Установка - 35 000 сум.

1

средний болт так и не закрутил

Я купил в хомаге саморез такого-же диаметра и нарезки резьбы но чуток подлинее и закрутил, вот уже более года, все норм. А Далалайма (Эдуард) ваЩе применив услие, на родной саморез посадил. Edited by BOSS007
3

А я вообще без этого самореза катаюсь . Только верхний и нижний закрутил и всё нормально держится.

0

Всем здравия! акпп пробег 12000тыс. При повороте или когда на горку езжу передней части машины слышен какойто звук или вибрация непойму что это мож быть

Edited by Jurik
0

Сегодня весь день за рулем был с кондиционером на 80-м бензине. Принаровился трогаться без хрюканья. Слегка давим газ (имнно давим, а не подгазовываем рывками) и отпускаем сцепление. По мере отпускания давим сильнее на газ для быстрого разгона. Честно говоря перве дни не ощутил никакой радости от перехода с Матиза на Кобу. А вот сегодня получил удовольствие от тишины и прохлады в салоне, приятного звука из штатной аудио системы.

0

средний болт так и не закрутил,либо брызговик бракованный,либо болт короткий,касается только задних брызговиков

Он не бракованный, просто снизу надо подтянуть кожух (куда в ходит саморез) и будет тебе счастье! Для этого правда надо чтобы кто-нибудь лег под машину и прижал рукой.

Edited by ryan
1

Кстати, вот фотки аксесуаров (чехлы на руль и на ручку КПП):

21yKL.jpg

21yKS.jpg

21yL5.jpg

Не знаю кожа или кож.зам - у меня есть дела по-важнее.

ЗЫ: Целофан с приборки снять забыл - не надо меня тапками закидывать :) Возле мусорки буду - сдеру.

2

Кстати, вот фотки аксесуаров (чехлы на руль и на ручку КПП):

на ручке прикольный вид,на руле имхо не айс

ЗЫ: Целофан с приборки снять забыл - не надо меня тапками закидывать Возле мусорки буду - сдеру.

пол Таша так ездит :D

у некоторых до белого цвета включая малибосы и каптосы,особенно на казырьках :D

Сегодня весь день за рулем был с кондиционером на 80-м бензине. Принаровился трогаться без хрюканья.

педаль сцепления после матиза не жесткая?масло менял попросил мастера проверить,говорит все нормально,я левша,но мне кажется очень тугая пелаль , даже в нексии 3летней и то мягче была :icon_eek:
0

на ручке прикольный вид,на руле имхо не айс

А мне на руле даже больше понравилось. Может на фото не очень.

пол Таша так ездит :D

у некоторых до белого цвета включая малибосы и каптосы

Не, я не такой

Вот пороги бы надо обклеить пленкой специальной, они быстро царапаются

педаль сцепления после матиза не жесткая?масло менял попросил мастера проверить,говорит все нормально,я левша,но мне кажется очень тугая пелаль , даже в нексии 3летней и то мягче была :icon_eek:

Нормальная вполне. Просто торчит сильно, спагетти слева для ноги ногу надо брать на себя, переставлять и выжимать. Надо бы ее отрегулировать, не должна она торчать. Я вообще с Матиза как то не заметно пересел. А вот обратно... Оказывается педаль тормоза такая жесткая.... Да и сцена такая же вроде бы

0

Столько же, сколько и на другие авто.

Я купил Томогавк (как и всегда раньше) - новая берет с 2,30! Мериет с точностью до 1см.

Покупал за 90 000. Если кто поедет на Сергели за ними - маякните - дам номер продавца. У других такой же стоял от 105 000 до 120 000 - зависило от ширины морды лица.

Установка - 35 000 сум.

можете скинуть номер продавца в личку?(сообщение вам в личку не удалось отправить) заранее благодарен
0

А я вообще без этого самореза катаюсь . Только верхний и нижний закрутил и всё нормально держится.

прям девиз наших сборшиков..."Че еще надо? Держится и нормально!"... :facepalme: все мы воспитанники Миклухо Маклая...)) :facepalme:
0

педаль сцепления после матиза не жесткая?

Жесткая, особенно заметно после Нексиевских педалей.
1

Жесткая, особенно заметно после Нексиевских педалей.

значит не только у меня,реально нога устает
0

<br />А мне на руле даже больше понравилось. Может на фото не очень.<br />

А мне и на фото понравилось. Серенький, в тон салона и ЛКП. Мне бы подошло. Где и почем такое берут?

0

особенно заметно после Нексиевских педалей

А мне как то мягче показалась сцепуха, чем на Нексии :) ИМХО
0

А мне как то мягче показалась сцепуха, чем на Нексии :) ИМХО

И мне тоже

0

Ногомеры разные :)

Иконки у Рута детектед :D

На руль такая накидка имхо ущербно смотрится - лучше возьми обшивку,да и обшей сам за часик. Видон совсем другой и очучения классные. ИМХО :)

А так машина янги - я аж за компом чувствую запах нового автомобиля :lol:

Edited by My3bIKaHT
0

А мне и на фото понравилось. Серенький, в тон салона и ЛКП. Мне бы подошло. Где и почем такое берут?

На Сергели.

Руль 12 000

КПП - 5000

Если нужен номер - стучитесь в ЛС.

Из-за сильного лимита средств нашел много оптовиков. Те же чехлы на руль такие же у других по 15-20 тыс, полики ваще красота - Российские автодрайвер купил за 80 000, хотя просят за них от 100 до 120.

А так машина янги - я аж за компом чувствую запах нового автомобиля

Особенно поликов

Иконки у Рута детектед

Ничего смешного!

Я тоже смеялся до того случая когда в попу в течении 2-х недель влетели 2 Каптивы и дерево упало - причем в одно и то же место. После освещения тачки были разнце опасные ситуации... И слава Богу без аварий все. Тут конечно и опыт появился - начинаешь за всех в округе думать, но в любом случае были раза 2 крайне опасные ситуации из которых вышел благодаря своей молниеносной реакции. А может иконки сохранили.

Кстати, очень дволен цветом GCW (Туманное озеро) - во первых его не так много на дорогах, хоть немного как бы выделяешься мышлением чтоль (не шаблонным). А во вторых, что самое главное - после долждя на этом цвете вообще не видно грязи с расстояния больше метра. А на белом Матизе грязь после дождя видна издалека и смотрится он просто ужасно грязным.

И самый главный вопрос - у кого какой запас хода на одном баке.

Я уже проехал 450км, а есть еще 1/3 часть бака в запасе. Тоже огромный плюс - на Матизе рекорд - 550 км или около того. А один раз бенз кончился на 475 :)

Edited by Real Root
1

У кобальта средный пробег за один бак где-то 700 км, это в городе..а в трассе, если держать 80-90 км/час, то вообще 1000 км (опять таки заправится до горла)..

В соответствующей темы приводил пример..

Edited by Toxy
1

Тут обсуждали что с датчиком бака конструктивный баг есть, у многих очень неравномерно показывает, неравномерно долго до 1/2 части а ниже падает быстро, сложно расчитать приблизительную емкость каждой четверти в отличие от матиза, например я проезжаю более 120км с заправки когда стрелка спускается на 1/8, около 200км когда уходит 1/4, мне легче отсчитывать по километражу с учётом условий когда на заправку, при тяжелых нагрузках километраж множу на 9л, при обычной комбинированной нагрузке на 8л, т.е. стараюсь не расходовать более 40л, обычно на 450-500км в зависимости от нагрузок и заправляюсь, т.к. стараюсь оставлять в баке минимум 4-5л возможно это и много, но запас хода, как и расход - производные от нагрузки, которая у всех разная, например мои подсчёты: трасса 70-80км.ч на 5-й, пустой, +кондёр ~6л; город+средний темп, пустой 7.8л (8.5л+кондёр) / город+средний темп, +3пассажира 8.6л (9.5л+кондёр); PS. пока не переучился рано переключаться как прописано кобе (как на бесте) расход был более 9л, а сейчас расход у меня всего ~на 0.6л больше чем был на Спарке 1.25 при ~200кг разницы и гораздо лучшей динамике, за это и платим короткими передачами.

to Real Root: скиньте пожалуйста и мне контакты продавцов датчиков парковки, поликов и прочего, Спасибо!

Edited by shingo
1

Real-Root есть возможность смени чехол на руле, дешово смотрится, я тоже такой хотел сначала. На ксюхе и матисе они смотряться а тут нет. Купи который надо обшивать, сам мин за 30 сделаешь если отдаш 10т тебе поставят ребятки. Там тоже будет шов как на ручке кп и гормония появится.

А по поводу жесткой пидали Вы наверное ксюх не встречали с такими педалями. На моей была мякгая как и на кобе а у товарища привет хуже чем на жиге, причин не знаю но такая с завода была.

ROOT - если сцепление не выше чем педаль тормоза то ничего не трогай, отодвинь сиденье немного дальше и будет счастье.

0

to Real Root: датчики парктроника в цвет кузова? GCW?

Мне бы тоже контакты продавца

0

По поводу хороший музыки в кобе ты меня убил просто... Нет там музыки простое домашнее радио брынчит. Когда сделаешь шумку дверей тогда почувствуешь колосальную разницу как было и как стало, а если сменишь колонки на более менее приличное то тогда уже можно Говорить что колобок играет а не брынчит.

Тут обсуждали что с датчиком бака конструктивный баг есть, у многих очень неравномерно показывает, неравномерно долго до 1/2 части а ниже падает быстро, сложно расчитать приблизительную емкость каждой четверти в отличие от матиза, например я проезжаю более 120км с заправки когда стрелка спускается на 1/8, около 200км когда уходит 1/4, мне легче отсчитывать по километражу с учётом условий когда на заправку, при тяжелых нагрузках километраж множу на 9л, при обычной комбинированной нагрузке на 8л, т.е. стараюсь не расходовать более 40л, обычно на 450-500км в зависимости от нагрузок и заправляюсь, т.к. стараюсь оставлять в баке минимум 4-5л возможно это и много, но запас хода, как и расход - производные от нагрузки, которая у всех разная, например мои подсчёты: трасса 70-80км.ч на 5-й, пустой, +кондёр ~6л; город+средний темп, пустой 7.8л (8.5л+кондёр) / город+средний темп, +3пассажира 8.6л (9.5л+кондёр); PS. пока не переучился рано переключаться как прописано кобе (как на бесте) расход был более 9л, а сейчас расход у меня всего ~на 0.6л больше чем был на Спарке 1.25 при ~200кг разницы и гораздо лучшей динамике, за это и платим короткими передачами.

to Real Root: скиньте пожалуйста и мне контакты продавцов датчиков парковки, поликов и прочего, Спасибо!

Зачем такой скрупулезный подсчет??? Вы же не на самолете, залей больше чем надо на дорогу, никто же излишки не отберет. И есть вообще-то БК повернул ручку и он покажет на сколько км у тя остался бензин в баке, да не совсем точно но исходя из твоего среднего расхода.

0