Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Значит ABS будет работать "аля Spark", т.е. только на передних колесах, а это уже совсем не то,...

один мой знакомый который разбирается в тормоза, говорят для АБСа не имееть значения барабанные или дисковые тормоза, наоборот грит что барабанные более надежнее

0

мне в атосалоне сказали поставка будет в декабре

фонд какой у вас?

Edited by ajahongir
0

фонд какой у вас?

февраль
0

февраль

т.е 2013 вефраль - и вам сказали что в декабре уде можете получить?

0

один мой знакомый который разбирается в тормоза, говорят для АБСа не имееть значения барабанные или дисковые тормоза, наоборот грит что барабанные более надежнее

Все правильно говорит! грамотен! на спарке 4х канальный АБС, хотя с зади барабаны.

0

В жизни он смотрится солидней, большой такой, серьёзный авто, ласетти рядом с ним как-то старомодно смотрится

сколько не смотрю на него, не нахожу, что тут стоит от 15000юсд

На мой взгляд, недоделанная солидность, переделанная молодежность

Имидж лося, имхо, гораздо цельнее смотрится

Edited by kazap
0

спереди немного напоминает spark разрезом фар, сзади по фарам похож на ласетти, но переход высокого багажника на перед смотрятся лучше, сбоку тоже. Цена на вид никак влиять не должна, хотя конечно у каждого свои переплетения в мозгах

Edited by rzg
0

спереди немного напоминает spark разрезом фар, сзади по фарам похож на ласетти, но переход высокого багажника на перед смотрятся лучше, сбоку тоже.

мне тоже, так кажется, както похожи на спарк-малибу..

0

Все правильно говорит! грамотен! на спарке 4х канальный АБС, хотя с зади барабаны.

Чет я не очень представляю как работают задние колодки внутри барабана, в случае срабатывания ABS. Если Вас не затруднит, скиньте пож-та ссылочку на сайт/документ, где описывается работа ABS с 2-мя дисковыми и 2-мя барабанными тормозами
0

Чет я не очень представляю как работают задние колодки внутри барабана, в случае срабатывания ABS

а какая разница? колодки приводятся в действие через тормозную жидкость(которая давит на поршень). блок АБС подключен к клапанам(4 комплекта), которые при обнаружении блокировки колеса открывают/закрывают клапана до момента прекращения блокировки. тип тормозов блоку АБС до фени, главное чтобы они при увеличении давления тормозили сильнее, а при уменьшении слабее :) АБС есть даже в наших автобусах, сам видел в гололед как оно срабатывало эффектно...

0

Дизаин не очень, но вид сзади очень солидный. Перед действительно немного не много подвел. Хотя на вкус и цвет друга нет.

0

наверно качество будет все ухудшаться и ухудшаться

недавно со своим мастером общался, так он оказца уже месяц в GMPT работает, поспросил как там ему а он уже хочет уволится, спросил про моторов, он - качество не ахти, грит 100 тыс км. пробежит, а потом ....

Что самое обидное есть в его словах правда к сожалению

0

С трудом представляю наших "мастеров" на современном предприятии под управлением западного менеджмента. Таких мастеров ничто не изменит, поэтому и не удивительно, что он так высказывается. ИМХОООО

0

я сегодня продал ласетти

Эх зря вы, хорошая машина ведь, проверенная :unsure:

0

а какая разница?

Ок, если это действительно так - это хорошо. Немного офтопа, поправьте меня, если я не прав - на лосе, где 4 дисковых тормоза, ABS срабатывает на передних колесах, если машина катится на нейтралке и на всех 4-х, если едет на скорости. У остальных маших, где 2 дисковых и 2 барабанных, аналогично? Просто я никогда не замечал при срабатывании ABS, какие колеса ABS-ят :)
0

ABS-ят любые заблокированные колёса вне зависимости от положения сцепления.

0

С трудом представляю наших "мастеров" на современном предприятии под управлением западного менеджмента. Таких мастеров ничто не изменит, поэтому и не удивительно, что он так высказывается. ИМХОООО

мастер он шустрый, образование с разрядом, а так его не приняли б на завод

когда спросил почему уходиш, он по мимо зп, расказал ситуацию "утром нам дают план грит ну 200 мот, мы иногда собираем эти моторы до 2 час дня, а потом еще 50 мот грузят, но за эти 50 мот нам ниче не светит, нафиг мне такая неблагодарность"

по моему если сотрудник не доволен, то хр.во будет работать, от хр.вой будет и хр.ый продукт. ИМхО

я сам удевлен после этого разговора :o

0

илеры «АвтоВАЗа» начали продажу люксовых версий Lada Granta, которые, к тому же, оснащены еще и автоматической коробкой передач. 69fa98f38dd26c47f3d1897804a4477d_small.jpeg0.gif

Самые богатые Granta оснащаются двумя подушками безопасности, противотуманными фарами, АБС, регулируемой рулевой рейкой, обогревом передних кресел, электроприводом всех стекол и внешних зеркал (последние с обогревом), парктроником, кондиционером, сигнализацией и даже мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном (управление – сенсорное). Чуть позже комплектация «люкс» должна получить навигатор, боковые подушки и даже систему курсовой устойчивости.

Стоимость люксовой версии Lada Granta составляет 406 100 рублей. Для сравнения, базовая версия Granta стоит 259 000 руб., а модель в комплектации «Норма» с автоматической трансмиссией обойдется в 373 200 руб

Господа это для сравнение

0

Немного офтопа, поправьте меня, если я не прав - на лосе, где 4 дисковых тормоза, ABS срабатывает на передних колесах, если машина катится на нейтралке и на всех 4-х, если едет на скорости.

откуда у вас такая дезинформация?:) АБС вообще не знает включена передача или нет. срабатывает при блокировке любого колеса, заднего или переднего, одного или двух(или трех и четырех). 4 канальная АБС, как понятно по названию, имеет один канал на одно колесо, т.е. каждое колесо управляется независимо.

0

Кажись завтра уже во многих автосалонах будут кобальты, видели трейлеры загруженными кобами направляющиеся по кольцевой в сторону рохата.

0

Кажись завтра уже во многих автосалонах будут кобальты, видели трейлеры загруженными кобами направляющиеся по кольцевой в сторону рохата.

становется теплей, если уже треллеры поехали с кобой,

то скоро а в АС видать, скорой всего уже на след недели точно будет...

если уже в АС будет - значить с коплектцие и тп все ясно, так и осталось все, октябрский приказ - не дейсвителен?

0

Expect скажите пож. АСалоны получают кобов?

или это неверное инфо?

ест ли какие то новости на сегодня?

0

Expect, скажите пож. будет в этом году Апокалипсис ?

или это тоже неверное инфо? (щутка) ;)

0