Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Сегодня на одном кобальте меняли фару со знакомым,короче говоря это пи. П.и и еще много пи...))я не знаю каким нужно быть "инженером" чтобы такое придумать)короче нужно снимать полностью бампер,чтобы поменять одну толька фару!!факк.а бампер снял уже на эти клипсы дебилоцидные он нормально без зазоров не садиться епрст.он тяжелый и его тянет вниз короче на супер клей его пасадили))однажды снимали фару на лосе за 15 минут управились.бампер вобще не нужно трогать.патом стали с ним искать амортизаторные чашки,смотрим и понять не можим )думали они в саллоне где то под торпедо,оказываеться там нужно под капотом еще пол машины разобрать чтобы к ним добраться))и тут мы уже не выдержали ,нервный срыв.и психологическая травма,пошли напиться нафиг,а он сказал что продаст эту "недомашину"при первой же вазможности)вот такая история.хотите верьте хотите не верьте)если кто захочет снять фару на кобальте трижды подумайте.

Edited by Романыч
1

Можно, на Росфорумах через богажник вытаскивали. Но, сам еще не пробовал. У меня все еще в переди.

Вы шутите наверное?? Замерьте ширину потолка и откиньте сиденья и замерите проём багажника.

Чтобы вытащить аккуратно и ничего не согнуть то нужно снимать одно переднее сиденье, второе спинку разложить и вытаскивать через заднюю дверь. Когда шумил авто вытащил не снимая сиденья, но потолок немного сложился, после установки выпримился и ничего не видно.

Edited by Liprikon-80
0

Ps сама фара просто огромный мутант когда мы ее оттуда вытащили )

Edited by Романыч
0

Чтобы вытащить аккуратно и ничего не согнуть то нужно снимать одно переднее сиденье, второе спинку разложить и вытаскивать через заднюю дверь. Когда шумил авто вытащил не снимая сиденья, но потолок немного сложился, после установки выпримился и ничего не видно.

Вооот, с Вами мы, как раз, этим и займемся весной будущего. Пивас с меня, дорогу вам показывать :)

Edited by Angemessen
0

Мужики, на кобальт свечи GM оригинальные ни кто в последнее время не покупал, цену не помните?

post-90041-0-02967900-1449656574.jpg

1

Вооот, с Вами мы, как раз, этим и займемся весной будущего. Пивас с меня, дорогу вам показывать :)

Ооо, я бы тоже за компанию присоединился)) тож планирую зашумить потолок и двери.

P.S. пивас пополам;)

Edited by Алишер-1985
0

Товарищи!

при повороте с места руля слышится странный скрежет в моторном отсеке. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Может это подшипники ? (Коба 4 поз)

0

на кобальт свечи GM

Брал в конце лета тогда стоили 45,000 сум .комплект, сейчас наверно 50,000. Только они 10000не проходили, умерли. плохие свечи однако.
0

Брал в конце лета тогда стоили 45,000 сум .комплект, сейчас наверно 50,000. Только они 10000не проходили, умерли. плохие свечи однако.

По цене понял. Спасибо.

По качеству - мне тоже обещали, что будут плохими - не послушал - катаюсь больше 12 тыс.км уже. Следующая покупка будет однозначно такие же свечи.

Почему спрашивал - слышал что говорят якобы дорогие они(в прошлый раз цену не упомню, но точно были дешевыми). Как выдастся время, съезжу узнаю.

0

Всем привет!

Кто нить видел на базаре продают новые передние сиденья от экспортных?

Ну там чтобы были подогрев и регулировка сиденья по высоте.

0

Не вопрос. Главное найди звездочки для сиденья и маленькие чтоб снять козырек, головка на 10 думаю есть у всех.

Ооо, я бы тоже за компанию присоединился)) тож планирую зашумить потолок и двери.

P.S. пивас пополам;)

Какой инструмент нужен написал и еще 3 листа стп, ну и сплен 10мм, если есть желание то туда 15 мм влезет на ура, там ниша привет большая см2,5-3

0

А что если просто спинки сложить ?патолок не вылезет?на заводе как я понял его через лобовое пихают?

0

А что если просто спинки сложить ?патолок не вылезет?на заводе как я понял его через лобовое пихают?

Вылезти то он влезет но по середине согнется, будет виден излом и края который под стойку уходят тоже немного сломаются. Но после установки излом не видно. На вид как бы картон согнуть вот такой след будет.

0

Да геморой)у хэтча с этим папроще)

0

Товарищи!

при повороте с места руля слышится странный скрежет в моторном отсеке. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Может это подшипники ? (Коба 4 поз)

проверьте натяжитель генераторного ремня он при нагрузке издает неприятный звук .
0

Да геморой)у хэтча с этим папроще)

Просто у меня небыло звездочки для сидений а авто уже было разобрано, ехать покупать не вариант, и настроился сеять уже. Поэтому крутили вертелели как только не пытались разложить сложить сиденья и тд. Нашли самый оптимальный способ но всеравно потолок надломился,но после установки он распрямился и не видно. Но если реально хочется, чтоб ничего не надломилось только снимать переднее сиденье или оба, тогда вообще вылезет хорошо и клеить потолок легче.

0

Хорошо если патолок бумажный,а если как на джентре ?как быть?

0

3 листа стп, ну и сплен 10мм, если есть желание то туда 15 мм влезет на ура, там ниша привет большая см2,5-3

Думаю 10 мм. Сплена будет достаточно, там в передней части крыши, где козырьки солнцезащитные сплен влезет? Там же вроде усилитель проходит.

0

Думаю 10 мм. Сплена будет достаточно, там в передней части крыши, где козырьки солнцезащитные сплен влезет? Там же вроде усилитель проходит.

Там Где козырек сплен не влезет, влезет стп, между крышей и усилителем там мм5 зазор. А так там шумить нужно между усилителями, 3 полосы выходит. А потом уже можно полностью по площади потолка натянуть шумоизоляционеый материал типо войлока чтоли незнаю как он называется. Просто я не знал и на страх и риск брал 10им сплен, продавци тоже не знали поместиться он или нет, да и расположение усилителей я не видел. А так получилось полосы по высоте наровне с усилителем и оптянул бы полностью одним цельным куском этого материала.

0

А какие брать и цена? Откатал на родных 18тыс. Хочу поменять.

0

С первым снегом друзья!

1

Хочу купить набор звёздочек,сколько стоит.Спасибо.

от 15тыщ и выше,дешевые не берите,я хотел отрегулировать двери,в итоге погнул такой дешевый ключ плюс закоцал ниже шурупа краску :facepalme:
0

Хочу купить набор звёздочек,сколько стоит.Спасибо.

Китай одноразовый от 10000 до на сколько наглости у продавца. Только для мелких работ (поменять воздушный фильтр и т.п) Выкрутить стойки стабилизатора на один раз хватило с одной стороны на вторую нет. Для серьёзной работы не подойдут.
0

Только для мелких работ

Подтверждаю, одноразовое барахло китайское. :icon_eek:
0