Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

А хорошие то где взять?они всеи китайские

0

А хорошие то где взять?они всеи китайские

на автобазаре в сергелях вроде видел форс что ли назывались ,но цена была нормальная
0

Хочу купить набор звёздочек,сколько стоит.Спасибо.

Возьмите набор торксов ("звездочек") "Force". Считаются лучшими на нашем рынке. Есть т. н. "мультитулы", а есть и поштучно...

0

А шумоизоляционные материалы для потолка дорого стоят?

Может мне тоже к вам присоедениться? Те кто с пивасом :)

0

Да не, там не много материала выйдет на крышу, сейчас правда по ценам точно не скажу, в прошлом году брал на ксюху стп лист 2 мм толщины, стоил 19 000 сум. Сплен есть разный, тот что листовой стоит подороже, а метражем продают более дешевый, думаю на крышу выйдет около 150 - 180 тыс.

0

Стп летом брал 22-25т лист, зависит от толщины, сплен не помню 50-60т примерно. На крышу уходит 3-4 листастп. Если реально интерестно поищите в соответствующей теме, там и фото и сколько чего куда ушло.

0

Доброго утра всем форумчанам. Плиззз если кто нить увидит или будет покупать реснички (или как их там, полоска которая с верху на фары клеится), дайте знать, на КОБУ цвет "Делфин". Где, почем и когда :D

0

Доброго утра всем форумчанам. Плиззз если кто нить увидит или будет покупать реснички (или как их там, полоска которая с верху на фары клеится), дайте знать, на КОБУ цвет "Делфин". Где, почем и когда :D

Вчера бы спросили выслал Вам фото. У мя товарищ на работе сделал и на перед и на зад. Но если не ошибаюсь он их красил сам, взял только готовые из стекловолокна но не крашенные. Как по мне, не ахти смотрится.

1

Стп летом брал 22-25т лист, зависит от толщины, сплен не помню 50-60т примерно. На крышу уходит 3-4 листастп. Если реально интерестно поищите в соответствующей теме, там и фото и сколько чего куда ушло.

А кто-нибудь пол шумил. Если честно меня штатная шумка (ее отсутствие) вполне устривает. Но жутко бесит что при езде просто по мокрой дороге слышно как вся грязь шмякают по колесным аркам. Это вообще бред какой-то. Такого даже на Матизе не было. Как с этим бороться?

0

Как с этим бороться?

Шумить арки как минимум. Чем толще будет вибра тем лучше, но не меньше 3мм.

0

А кто-нибудь пол шумил. Если честно меня штатная шумка (ее отсутствие) вполне устривает. Но жутко бесит что при езде просто по мокрой дороге слышно как вся грязь шмякают по колесным аркам. Это вообще бред какой-то. Такого даже на Матизе не было. Как с этим бороться?

Зашумил пол багажника и одну арку, вторая половина и арка ждёт лета :). Даже через ту арку которую зашумил слышно как камни стучат. Думаю нужно реально толстым материалом шумить или с наружи что-то клеить чтоб камни о метал не стучали. У Сереги-уз к примеру арки с наружи опклеины чем-то вроде шенели.

Шумить арки как минимум. Чем толще будет вибра тем лучше, но не меньше 3мм.

Для толстой стп нужен фен, я опклеил стп голд, но правда одну арку. Там есть много мест Где щель совсем маленькая и толстый стп не влезет и его феном не прогреть. Щас думаю сверху сплен 10мм обклеить тоже, но это все летом

0

Для толстой стп нужен фен, я опклеил стп голд, но правда одну арку. Там есть много мест Где щель совсем маленькая и толстый стп не влезет и его феном не прогреть. Щас думаю сверху сплен 10мм обклеить тоже, но это все летом

Если делать летом, никакой фен не нужен, достаточно перед поклейкой разложить стп на солнце, разогревается мама не горюй, ксюху свою шумил, только так и разогревал, без перчаток в руках держать не возможно было.

0

Если делать летом, никакой фен не нужен, достаточно перед поклейкой разложить стп на солнце, разогревается мама не горюй, ксюху свою шумил, только так и разогревал, без перчаток в руках держать не возможно было.

Это понятно, но в таком случае он валкий и не устойчивый, его не просунуть в тонкую щель, он гденить зацепится раньше чем намечено. На открытой площади да, а если сувать в щели то она полная.

Я и потолок и двери шумил и арку, поэтому знаю. А когда он не совмем горячий он жёсткий и в щель можно просунуть. Ну это если хочется как можно большую площадь обклеить, а так видел что клеили только там Где все хорошо видно и подбираться нет проблем

0

Всем привет. Хочу брать кобу,только вот думаю. Предлагают 4 поз евро и 4 азиатку. .. подскажите в чем разница . Евро 56 лямов,азия 54.

0

Всем привет. Хочу брать кобу,только вот думаю. Предлагают 4 поз евро и 4 азиатку. .. подскажите в чем разница . Евро 56 лямов,азия 54.

Usb,подогрев,дхо

Так вы кобу или гентру 4позу ищите?

0

Usb,подогрев,дхо

Забыли про ЕГР и защиту поддона.

0

Usb,подогрев,дхо

Так как джентры нет, думаю насчет кобы

Usb,подогрев,дхо

Так как джентры нет, думаю насчет кобы

Забыли про ЕГР и защиту поддона.

А с ЕГР ездить так критично? Почитал тут многие удаляют его. Сразу азиатку же можно взять? Зачем программно или так удалять его?

Посоветуйте 4 евро или 4 азию?

0

А с ЕГР ездить так критично? Почитал тут многие удаляют его. Сразу азиатку же можно взять? Зачем программно или так удалять его?Посоветуйте 4 евро или 4 азию?

Ездить можно, немного душит мотор этот ЕГР, вот и отключают его. Плюс ко всему тут вроде писали что европейки более требовательны к качеству бензина.

0

Ездить можно, немного душит мотор этот ЕГР, вот и отключают его. Плюс ко всему тут вроде писали что европейки более требовательны к качеству бензина.

Ну да я об этом читал тоже. Это будет моя первая машина, поэтому и думаю что же взять...

0

Это будет моя первая машина, поэтому и думаю что же взять...

Азиатку.

0

Азиатку.

Если можно аргументы

0

Если можно аргументы

Кроме цены наличия ЕГР и капризности к бензину, других вроде нету.

Edited by Алишер-1985
0

Попагрейка нужна?? Если нет то азиатку. Мафон если кретично можете поменять доплатив35-50тысяч, защитку картера поставить тоже 129-130 т обойдется и получше чем заводская, сигнализацию всеравно будите ставить нормальную. Зато получите двиг евро-3 который без егр и ещё одного датчика из за которых требования к качеству бенза увеличиваются, а так как у нас с бензом не ахти и все горе мастера советуют лить только 80 даже при наличии 91-95 ,то плюсов больше у азиатки.

У меня 3 поза азиатка на хоеновом бензине детонация идёт, хотя тут есть люди которые на 80 вроде ездят и все супер. Мало верится в это, но если это так, то значит зависит от сборки двигла. На ксюхах одни и теже моторы работали по разному это факт, лично ездил на нескольких и своей, есть с чем сравнивать. Видать и эти моторы также собирают.

Я бы взял азиатку

0

Попагрейка нужна?? Если нет то азиатку. Мафон если кретично можете поменять доплатив35-50тысяч, защитку картера поставить тоже 129-130 т обойдется и получше чем заводская, сигнализацию всеравно будите ставить нормальную. Зато получите двиг евро-3 который без егр и ещё одного датчика из за которых требования к качеству бенза увеличиваются, а так как у нас с бензом не ахти и все горе мастера советуют лить только 80 даже при наличии 91-95 ,то плюсов больше у азиатки.

У меня 3 поза азиатка на хоеновом бензине детонация идёт, хотя тут есть люди которые на 80 вроде ездят и все супер. Мало верится в это, но если это так, то значит зависит от сборки двигла. На ксюхах одни и теже моторы работали по разному это факт, лично ездил на нескольких и своей, есть с чем сравнивать. Видать и эти моторы также собирают.

Я бы взял азиатку

А майфун с доплатой где менять?

0

Если можно аргументы

Тут вам до меня ответили - своими словами основная причина - наличие приблуд относящих выхлоп двигателя к более строгим экологическим нормам), а учитывая чувствительность этих приблуд к качеству топлива и принимая во внимание качество и наличие на заправках нашего топлива - для себя я бы сделал выбор в сторону авто для нашего региона.

0