Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

У кого какие мысли?

И что означают прочерки в опциях в прикрепленном приложении?

У нас всего четыре позиции и соответственно, 4-е цены. Всё, что обозначено или буквой S или буквой О, присутствует в данной позиции

Прочерк- нету

0

У нас всего четыре позиции и соответственно, 4-е цены. Всё, что обозначено или буквой S или буквой О, присутствует в данной позиции

Прочерк- нету

Думаю пока что все запутано, даже на тех что выложил Din, на первой спецификации 2-ой позиции кондер идет как ОПЦИИ тоисть О , на 3-4 позе уже заложен как база S , а на втором прайсе идет как доп. Опции.

Ждать осталось немного, скоро все прояснится.

0

наверное 3-4 есть кондиционер а опция климат контроль

0

да, интересно, если допустим на 2- позицци хочу все что возможно, но уже пока АС ничего не знает, и когда уже машины получают как я могу либо отказаться либо добавить там кое какие комплекты, и у нас скорее всего если 2-я позиция АС требует 45100 000, не меньше, ИМХО

0

Прочерк- нету

Как то не логично с точки зрения стоимости. хотя ...., уз автопром и логика ...., ну да ладно

1поз (МПК) 29,600,000/1956.21 = 15131$

2поз (МПК) 31,800,000/1956.21 = 16256$

3поз (сум) 50,158,670/2700 = 18577$

4поз (сум) 51,660,000/2700 = 19133$

получается разница между 1ой и 2ой позицией 1125$ - дороговато за центр.замок и стеклоподемники, но не достаточно для всех примочек с буквой "О"

разница между 2ой и 3ей 2321$ а вот это уже больше похоже на стоимость всех "О" + обогрев зеркал и регулировка руля

но это только предположение....

0

я не совсем понимю насчет опции - у меня 1я поз. могули я включить доп опции т.е доплотить за кондер. стекло подемники и тп или уже надо договор менять на 2ю поз?

0

Ждать осталось немного, скоро все прояснится.

ты всерьез считаешь, что что-то до конца выяснится с появлением кобальтов в салонах?

С лосями мы по крупицам, в течении далеко не одного месяца, собирали отличия лосей по позициям, а ты - недолго... :)

0

ты всерьез считаешь, что что-то до конца выяснится с появлением кобальтов в салонах?

С лосями мы по крупицам, в течении далеко не одного месяца, собирали отличия лосей по позициям, а ты - недолго... :)

По крайней мере очень многое прояснится с появлением кобальтов , а не как сейчас сидеть возле компа и гадать по разным фотографиям, у какой позиции что и как она вообще выглядет. Думаю для определения основных отличии не уйдет и пару месяцев. Так что недолго! :) Edited by cosmo-tv
0

про февральских как с ценами есть новости сколько будем доплачивать?????????????????????

0

наверное 3-4 есть кондиционер а опция климат контроль

На днях был на заводе Асака, если меня не обманули на всех позициях 1-4 будет кондер, гидравлика, движок одинаковый... сказали первая позиция отличается по мелочью типа механические стеклоподемники... остальное не помню... получилось сканировать и завести первую позицию... по словам работника завода что кузов очень надежная по сравнению нексии... честно понравился мне кобальт... пока мечтаю о покупки... :) видел на стоянке завода два кобалта служебные уже с гос.номерами андижанские... посмотрел как собирают на заводе наши автошки... не ожидал везде чисто и по правилам и по порядку... современный у нас завод... короче по словам не передать... кто видел в живую тот знает!

Edited by Spark077
0

На днях был на заводе Асака, если меня не обманули на всех позициях 1-4 будет кондер, гидравлика, движок одинаковый... сказали первая позиция отличается по мелочью типа механические стеклоподемники...

Если это так, то лучше сначало поставили-бы электро стеклоподъемники на все.
0

Expect естли новости на сегодня 05.11.2012г.?

0

На днях был на заводе Асака, если меня не обманули на всех позициях 1-4 будет кондер, гидравлика, движок одинаковый... сказали первая позиция отличается по мелочью типа механические стеклоподемники... остальное не помню...

точно в мелочи не входит кондер тоже)?

0

Din, так в Ваших приложениях данные расходятся! Допустим, в первом - электрические боковые зеркала (ЭБЗ), присутствуют во второй позиции, а на 1, 3,4 стоят прочерки. А в приложении 2, ЭБЗ - идут уже на всех трех позициях, кроме 1!

И не может быть, что 3,4 позиция без кондера! за такие бабки ...

Edited by roma
0

Expect естли новости на сегодня 05.11.2012г.?

точных новостей нет, но один друг говорит что видел Кобальт без номера в городе Наманган.

0

Я тоже брал договор на кобу в намангане, Чуст автосалон значит через пару дней чтото будет

0

Чуст автосалон

очень знакомый салон. я тоже спарк оттуда получал... :)

0

Din, так в Ваших приложениях данные расходятся! Допустим, в первом - электрические боковые зеркала (ЭБЗ), присутствуют во второй позиции, а на 1, 3,4 стоят прочерки. А в приложении 2, ЭБЗ - идут уже на всех трех позициях, кроме 1!

И не может быть, что 3,4 позиция без кондера! за такие бабки ...

Roma, смотрите внимательней, там чуть ниже написано что на 3-4 позициях стоит ЭБЗ с обогревом из-за этого на первом приложении на обычных стоят прочерки.

0

Expect нет новостей на 06.11.2012г.?

-1

Expect нет новостей на 06.11.2012г.?

есть :) АС просит доплатить за кобальт. друг теперь не знает что делать. либо вернуть деньги, или долг брать.

0

есть :) АС просит доплатить за кобальт. друг теперь не знает что делать. либо вернуть деньги, или долг брать.

доплатить какую сумму всю оставщую или еще 15% нада доплачиват когда машина выйдет?

после доплаты они уже сразу дадут машину или нет?

0

доплатить какую сумму всю оставщую или еще 15% нада доплачиват когда машина выйдет?

после доплаты они уже сразу дадут машину или нет?

попросили доплатить всю сумму как можно скорее. машину сказали дадут в течении 10-20дней. может и раньше.

0

а Вы сами еще не решились, брать машину или нет? Как думаете машина стоит своих денег?

У вас была возможность посмотреть сравнить, машина в одной ценавой категории с Ласетти, что Вы скажите на счет этого?

0

попросили доплатить всю сумму как можно скорее. машину сказали дадут в течении 10-20дней. может и раньше.

это какой салон , я сейчас звонил в чуст АС там все спокойна. непонятно

0

думаю народ будет полюбому доплачивать, и цена на базаре установится выше чем в салоне

0