Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

не нажимая тормоза, из положения Р

Как раз это надо делать с нажатым тормозом. Пока не нажмёшь тормоз селектор заблокирован.
1

@Candid,Возможно, у мну мкпп же....

0

@алексей тен, Бензин восьмидесятый случаем?

Попробуй провести адаптацию коробки:

на полностью прогретой коробке остановиться и , не нажимая тормоза, из положения Р с двух секундной паузой переключать P-R-N-D и обратно D-N-R-P. И так 3 круга. Переключаться коробка будет лучше, и возможно пропадет вибрация.

я ее прогреваю так.p-r-n-d и обратно.это постулат как и прогрев двс.

бензин 80,если бывает 91 то заливаю.подскажите где есть всегда 91 бенза.

0

.подскажите где есть всегда 91 бенза.

Всегда, нигде нет. Следи за соответствующей веткой, там оперативно описываются Где кто, что залил и какого качества

0

Как раз это надо делать с нажатым тормозом.

2 секунды между каждым переключением?

тормоз постоянно держать нажатым?

будет ли какой-то звук или сигнал, если сработает адаптация?

это просто сброс настроек адаптации коробки?

Edited by DareDavil
0

Где продают предохранители на кобу???

Я брал в магазе Форсаж у Антея на Кадышева, правда пол года назад
0

А до вскрытия сигнализация была? Старлайн?

А кто сказал, что у меня вскрывали? Starline A94 была установлена сразу как машину получил

0

А кто сказал, что у меня вскрывали?

Значит это не у вас было. Дай бог нам всем, чтоб не столкнулись с этим, и подальше быть от оных!

0

Значит это не у вас было. Дай бог нам всем, чтоб не столкнулись с этим, и подальше быть от оных!

Омин, да сбудутся твои слова. :rolleyes:

0

Нашел причину звука при Д+тормоз,оказывается просто номерной знак от вибрации тарахтел.всем спасибо :)

2

Уровень топлива читается по кан на кобе, наружную температуру не показывает

0

А кто сказал, что у меня вскрывали?

Вроде вскрыли у форумчанина Азиза, подробностей не знаю.

Вопрос, где можно купить ЖМ тормозные колодки на Кобу и по чем? У мну все норм, впрок хочу прикупить

Edited by BOSS007
0

Нашел причину звука при Д+тормоз,оказывается просто номерной знак от вибрации тарахтел.всем спасибо :)

Нашел не причину, а следствие :)

Вибрация то осталась. Почитал кучу форумов и сообщений по этой теме - как говорят это не баг, это фича такая. В той или иной степени вибрация есть у всех. Рано или поздно. Если недолив масла в коробке проверен и исключен, то тогда, видимо, только забить и забыть. Тех, кто заменил масло и проблема ушла - не встречал ни в реале ни в интернетах, хотя не исключаю, что такие в природе существуют :)

0

Нашел не причину, а следствие :)

Вибрация то осталась. Почитал кучу форумов и сообщений по этой теме - как говорят это не баг, это фича такая. В той или иной степени вибрация есть у всех. Рано или поздно. Если недолив масла в коробке проверен и исключен, то тогда, видимо, только забить и забыть. Тех, кто заменил масло и проблема ушла - не встречал ни в реале ни в интернетах, хотя не исключаю, что такие в природе существуют :)

Я тоже поначалу парился из-за вибрации этой, проверил уровень масла, он в норме, советовали поменять масло, но я забил на это, у меня вибрация чувствуется только на непрогретом авто, на горячую не заметно.

0

Вопрос, где можно купить ЖМ тормозные колодки на Кобу и по чем? У мну все норм, впрок хочу прикупить

В ноябре-декабре 180 т были с абс которые, где-то на юа магазин. На сиргили спрашивал, ради интереса, ни у кого не нашёл жм, все корейские и цены разные на теже корейские.

Надо как-то заехать в магазин при автосалонах, там спросить.

Люди кто едет на очередное ТО поинтересуйтесь там у официалов в АС плиз

0

отвалилась резинка под дворником (которая между лобовом и капотом) или на мойке выбросили. мелочь но не приятно. кто нибуд менял или видел на базарах

0

Одинаковые (за исключением декоративного оформления рычага КПП)... А с чего вдруг такие предположения?

На второй позиции переключение скорости как на жигулях (задняя скорость в частности), на третьей как на нексии. Поэтому подумал, что разные.

0

на третьей как на нексии

Чё новые коробки стали ставить на Кобальты? С какого года, или перепугу? Коробки абсолютно одинаковые на 2 и 3 позах, и переключаются одинаково. Вспомните, стертую накладочку рычага 2 позы советуют заменить накладочкой с 3 позы. Или там обозначения одинаковые, а скорости по другому включаются? :facepalme:
1

где можно купить ЖМ тормозные колодки на Кобу и по чем?

Брал в Колесе на Карасу. 70000сум. Тоже впрок, на всякий случай, были свободные дензнаки, вот и купил. :)
0

Тугая педаль сцепления. Сегодня покатался на отцовском "чемодане", у него она более мяХче. Куда копать? Кого бить?

Edited by Angemessen
0

Тугая педаль сцепления. Сегодня покатался на отцовском "чемодане", у него она более мяХче. Куда копать? Кого бить?

Пойму должна быть регулировка педали сцепления... или я что-то путаю

0

должна быть регулировка педали сцепления

Тугость хода эта регулировка не исправит, если только свободный ход педали. Смотреть что с гидравликой.
0

Куплю для себя Cobalt 4 позиции с пробегом не более 30 000 км, не битую, по приемлемой цене. Деньги наличными, сразу. Цвета белый, мокрый асфальт или дельфин.

0

Эта резинка между лобовым стеклом и капотом реально дебильнейшая.

Edited by Stam
0

приемлимо это сколько?

0