Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

как вы думаете колобок на наш рынок на долго или как пойдет ?

думaю что нa долго, ГМ специaльно уже в россии лaчетти остaновливaет. a этот сегмент не может просто изчеснуть, вот кобa и зaменит.

0

зато теперь наша ласетти пойдет к ним на экспорт

0

10 000 лосей , против 53 000 кобов.

1

Но зато лось есть лось, согласитесь

0

10 000 лосей , против 53 000 кобов.

Что самое интересное если верить этой бумажке, с августа месяца ласетти не будут выпускать для местного рынка.
2

Что самое интересное если верить этой бумажке, с августа месяца ласетти не будут выпускать для местного рынка.

да,

получается что не нам сравнивать лось с кобой, лося у нас уже не будет, и он не конкурент кобе :):)

хотя если шас пойти в ас то можно взять договор на 3-4 квартл

Edited by ajahongir
0

_

Edited by ajahongir
0

сегодня после обеда вроде совещаться будут. посмотрим что после этого будет ясно.

Expect, Так чем вчера совещание закончилось?
0

Expect, Так чем вчера совещание закончилось?

А оно было вообще?
0

как там с февральскими какие новости ?????? кто нибудь что то знает ???

0

skoree vsego kak tolko budet rewenie po MTC nachnetsya export nawix auto v Russia i togda budet pobyatno s vnutrennim rinkom (sorry za latin)

0

skoree vsego kak tolko budet rewenie po MTC nachnetsya export nawix auto v Russia i togda budet pobyatno s vnutrennim rinkom (sorry za latin)

Непонятно, причем здесь МТС ?
0

Здесь своих лосей хватает.

0

Здесь своих лосей хватает.

Ну вот теперь не будет хватать.

0

сегодня зашел Учтепинский АС ,ждут понедельник выставочный Кобальт,но не уверены,насчет доплаты команды не было,а то кто-то утку писал про доплаты

0

сегодня зашел Учтепинский АС ,ждут понедельник выставочный Кобальт,но не уверены,насчет доплаты команды не было,а то кто-то утку писал про доплаты

А вы сколько в общей сложности заплатили за машину?

0

А вы сколько в общей сложности заплатили за машину?

я феврале платил за 2-поз 25100 000 сум,вот сегодня менеджер сказал образец получим,может дадут команду о доплате
0

я феврале платил за 2-поз 25100 000 сум,вот сегодня менеджер сказал образец получим,может дадут команду о доплате

Опять 20 лям доплатиш. Незнаю очем думают в GM но цена за эту машину уму не постижимая((((

Если на следующий год продажи не пойдут как они думают ( это скорее всего) они обязаны будут снизить цены. Но опять-таки больше всех пострадают февральские, почти год ждали чтобы купить машину за сверх высокие цены.

1

сегодня на АС Учкахрамон были в наличии Кобальт лимит 2012г в договорах пишут крайний срок поставки 28/02/2013 на со слов сотрудников реально получат по этому договору в декабре 2012 оплата в сумах от 41 185 000 (кстати говорят что это авто так называемых отказников , те кто по тем или иным причинам расторгли договора 2012г)

0

я писал про то, что просили доплатить. это не утка, мой друг 2й в списке, ему уже предложили доплатить за машину и готовить справки. не знаю Вы там с кем говорили, но они не обязаны Вам отчитываться.

0

Ну вот теперь не будет хватать.

Я про Россию говорил.

0

Меня тут вот какая мысль посетила, (это всего лишь мысль , то есть чисто мои догадки прошу не набрасываться за распространения слухов ).

Помните кто то здесь писал, что по нашему закону нельзя поднимать цену выше какого то процента в год.

А цену на кобальт так задрали что не в какие лимиты не влезть. Так может автосаноат просто ждет 2013 год что бы не нарушать этот самый закон.

И именно по этому сейчас наши машины стоят под открытым небом на заводе.

0

я писал про то, что просили доплатить. это не утка, мой друг 2й в списке, ему уже предложили доплатить за машину и готовить справки. не знаю Вы там с кем говорили, но они не обязаны Вам отчитываться.

Как можно узнать какой ты по списку стоишь?
0

если у Вас фонд ноябрь или декабрь, получите в этом году. это точно

есть разные очереди. Автопром, автосалон. мы узнавали в автосалоне, так как автопромский как то сложнее.

просто нужно спросить в АС. но иногда они обманывает если машины задерживаются или если есть другие причины.

0

Я про Россию говорил.

А, ну так вы из России, я не знал, прошу прощения.

Меня тут вот какая мысль посетила, (это всего лишь мысль , то есть чисто мои догадки прошу не набрасываться за распространения слухов ).

Помните кто то здесь писал, что по нашему закону нельзя поднимать цену выше какого то процента в год.

А цену на кобальт так задрали что не в какие лимиты не влезть. Так может автосаноат просто ждет 2013 год что бы не нарушать этот самый закон.

Ну судя по первоначальным ценам они просто были взяты с неба для того, что бы народ оплатил это и во внутренний бюджет страны поступили деньги. Далее, в ю с д идет закуп сырья для производства и наладки линии сборки, окраски и т д. Ну вот за год они наладили всю систему, подсчитали себестоимость машины и в итоге вышла реальная цена автомобиля.

Я в феврале вставал в очередь, но не платил ничего. Мне в сентябре позвонили, сказали оплатить, пришел в салон там такие цены. Говорят первые 2 позиции валютные. Ну я заплатил за 2ю позу 14 тысяч, остальное при получении машины. Фонд март 2013

Позвоните в автосалон, вам скажут какой вы в списке. Но кобальт еще не загрузили в базу данных, как мне сказали в салоне, а на спарк стояли в очереди, то спокойно сказали номер очереди

Доплатить придется 20 млн, это как новый матиз(((. Ну если получится поменяйте договор на спарк.

0