Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

я писал про то, что просили доплатить. это не утка, мой друг 2й в списке, ему уже предложили доплатить за машину и готовить справки. не знаю Вы там с кем говорили, но они не обязаны Вам отчитываться.

я разговорывал с Вахидом если его знаете,все списки у него ,я брал договор на 2-поз вторым,не знаю может переиграли ,до нового получим у меня есть машина,насчет утки не обижайтесь пож-та

А, ну так вы из России, я не знал, прошу прощения.

Ну судя по первоначальным ценам они просто были взяты с неба для того, что бы народ оплатил это и во внутренний бюджет страны поступили деньги. Далее, в ю с д идет закуп сырья для производства и наладки линии сборки, окраски и т д. Ну вот за год они наладили всю систему, подсчитали себестоимость машины и в итоге вышла реальная цена автомобиля.

Я в феврале вставал в очередь, но не платил ничего. Мне в сентябре позвонили, сказали оплатить, пришел в салон там такие цены. Говорят первые 2 позиции валютные. Ну я заплатил за 2ю позу 14 тысяч, остальное при получении машины. Фонд март 2013

Позвоните в автосалон, вам скажут какой вы в списке. Но кобальт еще не загрузили в базу данных, как мне сказали в салоне, а на спарк стояли в очереди, то спокойно сказали номер очереди

Доплатить придется 20 млн, это как новый матиз(((. Ну если получится поменяйте договор на спарк.

нет буду брать,нима булса булар
0

Опять 20 лям доплатиш. Незнаю очем думают в GM но цена за эту машину уму не постижимая((((

Если на следующий год продажи не пойдут как они думают ( это скорее всего) они обязаны будут снизить цены. Но опять-таки больше всех пострадают февральские, почти год ждали чтобы купить машину за сверх высокие цены.

а что делать ,мои деньги уже 9 месяцев у них,на спарк поменяю, еще 9-10 месяцев ждать не хочу,сейчас езжу на новом Матизе ну не для меня,гудит как Газ-52 если кто ездил,до него ездил на Нексии по этому дискомфорт огромный
0

Я в феврале вставал в очередь, но не платил ничего. Мне в сентябре позвонили, сказали оплатить, пришел в салон там такие цены. Говорят первые 2 позиции валютные. Ну я заплатил за 2ю позу 14 тысяч, остальное при получении машины. Фонд март 2013

Доплатить придется 20 млн, это как новый матиз(((. Ну если получится поменяйте договор на спарк.

Как это так? В феврале встать в очередь не заплатив не копейки? Скорее всего в сентябре когда всем раздовали договора валютные на 2013 год тогда вы оплатили и взяли договор. А на счет совета поменять на спарк, это значить ему придется заново оформлять договор и опять столько ждать, а там еще какие сюрпризы приготовит наш Джи Эм. Так вся жизнь уйдет в ожиданиях.
0

Как это так? В феврале встать в очередь не заплатив не копейки? Скорее всего в сентябре когда всем раздовали договора валютные на 2013 год тогда вы оплатили и взяли договор. А на счет совета поменять на спарк, это значить ему придется заново оформлять договор и опять столько ждать, а там еще какие сюрпризы приготовит наш Джи Эм. Так вся жизнь уйдет в ожиданиях.

Ну а если бы не было у человека денег на доплату, то что делать? лучший вариант поменять на спарк и ждать.

0

Ну а если бы не было у человека денег на доплату, то что делать? лучший вариант поменять на спарк и ждать.

а кто даст гарантию что еще через девять месяцев за спарк еще 10 лямов не придется доплачивать ?

1

Друг из GM сказал что начали кобы выдавать!

0

только что звонил в салон, пока тишина на счет машин.

0

cobalt поступит в продажу с понедельника!

Вот и понедельник 12.11.12 г. посмотрим появится-ли кобы сегодня в автосалонах.
0

странно и надоедает уже про кобальты секреты, и всякие, так долго ждать железу, даже когда женился так долго не ждал от решение женитьбы до свадьбу (найти невесту, и всякие организационные вопросы в том числе)

0

Ну и где Вы, Равшан GM-Uz? Уже 11-ый час понедельника, 12 ноября!, а в АС-ах тишина...

Ни с одной машиной такой неизвестности не было... интересно, чем все закончится? и когда?

0

на другом сайте он писал понедельник +-2 дня, не факт что сегодня будут раздавать

0

А потом подут форсмажоры, типа снег на перевале выпал. Сочувствие и терпения Вам!!!

0

На заводе уже почти 400 кобальтов :rolleyes: , но еще сверху не было "старта". говорят вероятно сегодня начнут раздавать, это еще не точно.

0

Всего лишь 400шт.? хм..да....с чем связана эта задержка? должна же быть причина

0

вроде готовых 1200 шт была, и по 60-80 шт ежедневно делают, половина на россию. А в салонах сказали что дату выдачи постоянно отодвигают и последний раз говорили о 15 ноябре. так что ждите. За это время уже родить можно было :)

1

За это время уже родить можно было :)

:D Как-же тогда не подумали об этом:)
1

За это время уже родить можно было :)

Вот у меня как раз за это время 2 -ой сын родился 5 ноября :) . Сорри за оффтоп.

2

Вот у меня как раз за это время 2 -ой сын родился 5 ноября :) . Сорри за оффтоп.

как назвали сына?

Кто нибудь звонил узнавал??? Может уже дают Кобальты?

0

вроде готовых 1200 шт была, и по 60-80 шт ежедневно делают, половина на россию.

откуда инфа?

Кто нибудь звонил узнавал??? Может уже дают Кобальты?

нет, не дают. еще с завода не отпускали :)

0

откуда инфа?

нет, не дают. еще с завода не отпускали :)

Кажется snapback.pngLolo Ka cо слов Ravshan GM-Uz на сайте bibi.uz еще на той неделе сказал:

07 ноября 2012, 20:51

уточняю. план на ноябрь 4500 тысяч кобальтов а на декабрь 7000 итого в этом году выйдет 11500. пока готово толко около 1200-1300. а на следующий год 2013 план 85250 тыс.

И вот сегодня:

12 ноября 2012, 13:10

ждём приказа. да я говорил что офицально они должны были поступить ещё с 6-го числа, потом оттянули до начала сегодняшней недели, кобальты в АС есть но отпуск диллерам ещё не разрешили, (Причины пока не известны, но видимо они есть) всем искренне желаю терпения.

0

Кажется snapback.pngLolo Ka cо слов Ravshan GM-Uz на сайте bibi.uz еще на той неделе сказал:

07 ноября 2012, 20:51

уточняю. план на ноябрь 4500 тысяч кобальтов а на декабрь 7000 итого в этом году выйдет 11500. пока готово толко около 1200-1300. а на следующий год

это план! но я узнал у человека, который работает внутри завода.

0

как назвали сына?

Дмитрий

0

ждём приказа. да я говорил что офицально они должны были поступить ещё с 6-го числа, потом оттянули до начала сегодняшней недели, кобальты в АС есть но отпуск диллерам ещё не разрешили, (Причины пока не известны, но видимо они есть) всем искренне желаю терпения.

про это и я говорил. они как раз на сегодня перенесли все, посмотрим что скажут сегодня вечером.

вариантов не много :) либо опять сдвинут, либо завтра начнут отпускать машины ;)

0

Поздравляю!!!

Да уж, у нас быстрее сделать ребенка и его родить, чем дождаться машины.

Edited by Djama
1

Дааа, народ у нас ооочень терпеливый.... и ЖМ испытывает наше терпение в очередной раз....

Но мне очень интересно узнать причину происходящего... явно есть какая-то причина...неужели среди нас нет сотрудников Автопрома или ЖМ? поделитесь секретом ;)

У меня только одна версия: кобальты не прошли тест-драйв (или как оно там называется), их оптом вернули на завод и дорабатывают в течение 2-х с лишним месяцев....ИМХО

0