Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

наверно решают по какой цене всё-таки продавать, повышение минимальной зарплаты недавно было, может ещё прибавят

1

вроде готовых 1200 шт была, и по 60-80 шт ежедневно делают, половина на россию. А в салонах сказали что дату выдачи постоянно отодвигают и последний раз говорили о 15 ноябре. так что ждите. За это время уже родить можно было :)

сегодня 9 месяцев как я взял договор ,УЗЖМ не родил,значить Кобальт это кобыла, родится в 12-месяц
2

Expect нет ли новостей на вечер 12.11.2012г.

Мне сказали собирать справки (налог,электр,газ,г.вода,х.вода) я уже собрал.

-1

В автосалоне вам сказали так? что то странно, машин нет, а справки собирай уже. В Самарканде сказали через 2 дня машину должны привезти.
0

наверно решают по какой цене всё-таки продавать, повышение минимальной зарплаты недавно было, может ещё прибавят

я слышал что, автопром распределяет номера кузовов кобольтов которые перевозять в АС.

А цена и комплектации все останеться как и было

В автосалоне вам сказали так? что то странно, машин нет, а справки собирай уже. В Самарканде сказали через 2 дня машину должны привезти.

да так и было, я думаю на этой или на следующей недели получим долгожданный авто а справки серавно нужны их срок действит. 1 месец

0

Главное, что бы не больше месяца, иначе справки заново придется собирать.

0

Поздравляю!!!

Да уж, у нас быстрее сделать ребенка и его родить, чем дождаться машины.

КОНЕЧНО колобок первые роды поэтому такие длительные схватки может надо его кесорить чтоб быстрее было
0

точно... видимо это слоненок

0

В таком напряженном ожидании все быстро свыклись с ценой кобальтов и уже готовы заплатить лишь бы быстрее получить. еще месяц и ЖМ может поднимать еще стоимость в соответствии с повышением зп и пенсий с 1 декабря (шутка) :rolleyes:

я не удивлюсь если будут по 1 машине в день давать. а то наверное пробок на дороге бояться :wacko:

А машин нет потому что они их еще не произвели, производство началось же в октябре. а на наши деньги 8-9 месяцев спарки наверное штамповали или малибу :(

0

В таком напряженном ожидании все быстро свыклись с ценой кобальтов и уже готовы заплатить лишь бы быстрее получить. еще месяц и ЖМ может поднимать еще стоимость в соответствии с повышением зп и пенсий с 1 декабря (шутка) :rolleyes:

я не удивлюсь если будут по 1 машине в день давать. а то наверное пробок на дороге бояться :wacko:

А машин нет потому что они их еще не произвели, производство началось же в октябре. а на наши деньги 8-9 месяцев спарки наверное штамповали или малибу :(

наверное так и было.... или отдавали долг за наладку линии для производства

0

наверное так и было.... или отдавали долг за наладку линии для производства

думаю ГМ тоже устал - сложновато получается с колобком, не колобок, а ежек скорей всего родит скоро :)

Равшан ака говорил что часть комплектующих вроде идет с мексики - наши денюшки ушли в мексику! и возможно что они долго доставляются...

1

ниче-се справки собирать, кто-то еще говорил требуют оставшую сумму доплатить. Что они опупели чтоль???

За то (неизвестно) что мы и в глаза еще не видели??? Вот уже 9 месяцев заполучив денюшки прячут его от всех до последнего момента. А если мне эта машина не понравится и мне потом всю сумму на карточку возратят? И как мне потом долги возвращать?

Сейчас после повышения цен многие ждут когда-же покажут кобальт, если машина хоть чуть стоит своих столь высоких цен, тогда будут брать долги и доплачивать. А в другом случае возвращать свои денюшки. Они до сих пор не показывают его.

0

Сейчас после повышения цен многие ждут когда-же покажут кобальт, если машина хоть чуть стоит своих столь высоких цен, тогда будут брать долги и доплачивать. А в другом случае возвращать свои денюшки.

И по ходу Автопром тоже это прекрасно понимает, и по этому не спешить показать :)
0

дорогие форумчаны, у меня такой вопрос, я 1-й в очереди на своем АС, по цвету и по позици, допустим АС начнет раздавать кобальт уже с п 14 числа, а когда примерно получу я?

и самое интересное у меня с 20 го ноября по 4 го декабря намечается в загранкомандировку, если моя машина приедет в АС когда меня нет, как я могу ее получить, плиз дайте мне совет что я доолжен делать в такие ситуации?

заренее спасибо за советы..

0

и самое интересное у меня с 20 го ноября по 4 го декабря намечается в загранкомандировку, если моя машина приедет в АС когда меня нет, как я могу ее получить, плиз дайте мне совет что я доолжен делать в такие ситуации?

заренее спасибо за советы..

к нотариусу, выпишите доверенность на получение

2

Да, иначе вашу машину отдадут другим, и потом придется ждать еще

0

думаю с АС надо договорится, им то все равно по сути. люди становятся в очередь и берут авто, хотя сами не приходят...

0

Expect нет ли новостей на 13.11.2012г.

(я слышал ждут распоряжение)

-1

надо было брать форзу машина укомплектована как 2 позиция лося и стоит 12.800 и ждать 1 месяц и двигатель 1.5 110 л.с

0

надо было брать форзу машина укомплектована как 2 позиция лося и стоит 12.800 и ждать 1 месяц и двигатель 1.5 110 л.с

В той теме теперь тоже ждут..
0

поддержим отечественного производителя :)

0

Expect вас не видна в форуме

и равшана тоже значит форумчани у них много работ (значит завтра или послезавтра ждите кобов)

0

и равшана тоже значит форумчани у них много работ (значит завтра или послезавтра ждите кобов)

Вы кажется уже справки собираете, в АС что небудь сказали о сроках?

0

Со следущей недели будут уже продажи, резина тянется.

0