Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 421 posts in this topic

а мне, например, очень понравился кобальт на вид. по фоткам, вживую не видел. на мой взгляд единственная симпотичная машинка из всех у нас продаваемых деу, шевроле.

не нравится объём двигателя 1,5 - не серьёзно. и цена чуть выше космической.

0

Лично мне он напоминает Ладу Гранту, видать дизайнер один! А так урод уродом. Будь у нас свободный выбор, как в той же России,

никто бы не посмотрел в сторону колобка(точное название)!

колобка в живую не видел, а гранту видел. чесслово, не понравилась... обделенная какая-то что ли...
0

колобка в живую не видел, а гранту видел. чесслово, не понравилась... обделенная какая-то что ли...

Машины примерно одноклассники. сзади гранта и кобальт похожи, спереди, имхо, гранта симпатичнее. Но разница в цене почти в 2 раза

У них общая деталь, которая, на мой взгляд их обоих сильно уродует- узкие колеса. надо ставить больше и ,главное, шире

0

Модератор, и так форум тяжело грузится, так еще зачем за такие ошибки блокировать важных участников. Так реально можно всех растерять. будут все на bibi сидеть. Ослабить надо ваши правила. Иначи вообще тогда нет смысла сюда заходить.

0

Модератор, и так форум тяжело грузится, так еще зачем за такие ошибки блокировать важных участников.

Бан на 3 суток за обсуждение модерирования.
0

@Lolo Ka, чужое горе нас не сломит, не нравится - не ешь и не нужно со своим уставом лезть в чужой огород и бибикать здесь кстати тоже не надо... ЭПМ.

3 дня рид онли за обсуждение модерирования, ну и чтобы растопить лед в отношениях, ога...

0

А где гранту видел??????
0

А где гранту видел??????

не поверишь! гастарбайтер пригнал с России. там ему шеф купить помог и ездил там три месяца, обкатывал. пригнал сюда, растаможил за 8млн с копейками, в общем обошлось 42млн сумов. цвет баклажан, 2 подушки. посидел, покрутил.... не то... владелец с гордостью сказал: " официально в узб не экспортируется!" ну и слава богу! подумал я) визуально ее пропорции какие-то не правильные. мне нравятся широкие и приземистые авто, а гранта кажется высокой и узкой. постараюсь выложить фото в живую гранту рядом с лосем
0

я бы взял морду от гранты и зад оставил и движок 1.8 вот это была тема . я увидел цвет таинственное озеро на сайте биби.уз спасибо тому кто фотографировал у моего деда был москвич 412 синий так я вам скажу у мне такой же цвет !!!!таинственного!!!!! там ничего нет кто видел что думаете об этом цвете

0

очень красивая машина,красивый большой салон,высота машины хорошая,мотор работает без шума,и на гранту ничем не похожа,заводится быстро,без шума,ни как лассети заводится как трактор)приятная обшивка,крупный обзор со всех стекол машины...я лично гранту видел и сидел там,та же самая приора, :unsure:

0

не нахожу сходство B)

post-12471-0-23500800-1353256124_thumb.jpg

0

ну что цвет таинственное озеро кому нибудь понравился как вам колобок в это цвете, жена молчит!!!!! друг сказал что субару импрезу спорт в такой цвет красят

0

не нахожу сходство B)

Да уж тут чётко видео, что Коба по красоте и салона и кузова в переди. Побольше таких сравнений и все полюбят нашу Кобу.

0

Посоны, поздравьте меня, уже получил своего кобальта.. фото выложу завтра, щяс устал.. и темно

посоны :blink:!!!! знакомо мне это :D, неужели ты получил ? очередная утка :lol: терзают меня смутные сомнения что это ты трол ло ло или как там щас оп оп оп гангнам стайл :D

2

ЧТО думаете колобок в субару можно в колобок превратить

НЕ молчите что мне с таким цветом делать????????????????????????????????????????

post-45890-0-45386900-1353258101_thumb.jpg

post-45890-0-48620600-1353258166.jpg

1

НЕ молчите что мне с таким цветом делать?

классный цвет, зачётно на мой вкус смотрится.
0

Грузин во времена СССР стращал своего сына......Куплю тебе оранжевую Волгу,будешь ездить как дурак...

0

Я тоже сегодня в Самарканде увидел Гранту цвет белый, если честно сказать белый цвет вообще на Гранту не идет.

0

лада гранта - в чем-то размерами они с Кобальтом похожи, но нет у гранты солидности Кобальта.

Ну прям мерс Е-класса, не меньше :)

,иначе сами покинем ваш форум

Ну и в чем проблема?

0

ЧТО думаете колобок в субару можно в колобок превратить

я правда не поняла, что именно вы хотите спросить, но цвет мне однозначно нравится....будете выделяться из толпы!!! без стеба...очень даже не плохой цвет :rolleyes:

0

НЕ молчите что мне с таким цветом делать????????????????????????????????????????

Раз и жена молчит :D что могут другие сказать? (Щучу)

Классный не обычный цвет, сразу будете от толпы выделяться:)

Вот видите даже главному директору форума по вкусу такой цвет (это не обсуждения модератора :) )

Edited by cosmo-tv
1

главному директору форума

так меня ещё никто не обзывал.. :blink:
0

А мне кажется вы все на субару смотрите и пишите колобок не субару

0

так меня ещё никто не обзывал.. :blink:

В баню? :rolleyes:

1