Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

а есть ли договора на 3 позу без толпы без очереди и без шапок в каком салоне и срок поставки пожалуйста?

есть. на апрель/май 2013г. а/с Учкахрамон
0

Мужики, может пора сделать передышку от всего этого словоблудия и нытья?

Почему, когда договор подписывали не уточняли комплектации. Уже женщины вас жалеют. А должно быть наоборот.

0

Мужики, может пора сделать передышку от всего этого словоблудия и нытья?

Почему, когда договор подписывали не уточняли комплектации. Уже женщины вас жалеют. А должно быть наоборот.

потому что на тот момент ни один салон не знал комплектацию ни одной позиции

0

но все равно подписали договора???

практически на авось...ну так, люди, кто же виноват в том, что вы такие доверчивые??

если вы так разочарованы машиной-забирайте деньги скорее и все дела...чего тут корвалол с валерьянкой глотать то...имхо

0

Почему, когда договор подписывали не уточняли комплектации.

Обещали одно выдают совсем другое. Вон на официальном сайте, все пучком, четко, а на деле... Да и когда заключали договора, обещали по ценам свосем другое.

практически на авось...ну так, люди, кто же виноват в том, что вы такие доверчивые??

если вы так разочарованы машиной-забирайте деньги скорее и все дела...чего тут корвалол с валерьянкой глотать то...имхо

Вы хоть официальные данные на сайте, в буклетах с последней выставки видели сами лично? Еще раз поторю, там все отлично, чуть ли не все опции есть, а на деле совсем другое. Дело не том, что те кто заплатил были такими доверчивыми (тот факт, то что человек хотя бы вообще заработал на машину, уже о чем то, да и говорит), а в том, что завод презентует официально сперва одни цены, а потом выдает совсем другие, распортраняет официальные данные по комплектациям одни, а на деле получается выпускает машины свосем других комплектаций.

Edited by Tango
0

Вот этим то (жадностью) мы и блещем. Выкинули договора сумовые и все бросились. Бесплатный сыр только в мышеловке. Кажись про это забыли.

0

Улугбек валериянович и Айвори Корвалолович - хватит сыпать соль на раны, все прекрасно знают какое у нас в стране отношение к потребителю, вместо того чтобы ехидничать посоветуйте как правильно требовать свое по праву

А договора были не только суммовые - 1,2 за у.е. а 3,4 за местную валюту

Edited by mr_B
0

Улугбек валериянович и Айвори Корвалолович

кто все эти люди??? :ph34r:

ну а если по праву, то вам лучше к юристам обратиться...и мы вовсе не ехидничаем...совсем...

даже переживаем за вас все последние дни...но я бы не сидела на форуме и ны возмущалась бы такой не справедливостью, а выносила бы мозг автосалонам и производителю...как то так...

1

но я бы не сидела на форуме и ны возмущалась бы такой не справедливостью, а выносила бы мозг автосалонам и производителю...как то так...

на диване топтать клаву гораздо легче получается.. :rolleyes:

Господа, если в данной теме будет только нытьё, причитания, флуд, а по теме-ничего, закрою тему, а активистов в бан. ЭПМ©

0

тот факт, то что человек хотя бы вообще заработал на машину, уже о чем то, да и говорит

это то тут при чем...почему у нас любой спор сводится к тому, что кто то заработал на машину, а кто то нет...

ладно...от всей души желаю вам получить своего Кобальта в той комплектации, в которой каждый из вас мечтает...и по тем деньгам, по которым планировал...а заработал он их или нет-это меня не касается...всем мир...

Edited by Ivory
1

mr_B, вы вначале извинились бы перед Айвори и мной за ваши приставки к нашим никам.

По существу, сделайте как советует Айвори. Соберите доки и заявка в антимонопольный комитет, общество защиты прав потребителей. Но ваша беда в том, что у вас [CENSORED] кроме своих домыслов нет. Думаю даже в договоре не оговариваламь комплектация. Может выйти так что юристы тоже не смогут помочь.

Получите машинку а потом нойте. Может вас троллят эти Равшаны и прочие.

Edited by Улугбек
0

но я бы не сидела на форуме и ны возмущалась бы такой не справедливостью

Соберите доки и заявка в антимонопольный комитет, общество защиты прав потребителей. Но ваша беда в том, что у вас [CENSORED] кроме своих домыслов нет. Думаю даже в договоре не оговариваламь комплектация. Может выйти так что юристы тоже не смогут помочь

Я сам лично, с юристом сел, написал письмо, сперва в ДжиЭм Узбекистан, копию в АС, потом в Госкомдемонополизацию, неделю потратил времени, на устные перепалки с сотрудниками торгового отдела и круатором своего АС... И что??? Думал уже в суд подовать, за кобальные условия договора. (Даже отписывался здесь, каждый раз когда было продвижение и получал ответы) В конце концов, подумал, посмотрел, посчитал, и смирился, так как, чисто с экономической точки зрения, трятя свое время и другие ресурсы, мне это просто дороже встанет. Хотя разок такое дело до конца довести наверно и стоит.

Это не нытье, а к тому, что здесь не все сидели сложа руки. Кроме меня еще несколько человек писали письма в Госкомдемонополизации, сам видел их письма и ответы на них.

почему у нас любой спор сводится к тому, что кто то заработал на машину, а кто то нет...

Я не подчеркивал именно тот факт то что кто то заработал на эту машину, как заработал и т.п. это дело каждого, тем самым, я лишь хотел подчеркнуть, что раз это так, то скорее всего это не очень и глупый и темболее доверчивый человек.

Edited by Tango
0

mr_B, вы вначале извинились бы перед Айвори и мной за ваши приставки к нашим никам.

По существу, сделайте как советует Айвори. Соберите доки и заявка в антимонопольный комитет, общество защиты прав потребителей. Но ваша беда в том, что у вас [CENSORED] кроме своих домыслов нет. Думаю даже в договоре не оговариваламь комплектация. Может выйти так что юристы тоже не смогут помочь.

Получите машинку а потом нойте. Может вас троллят эти Равшаны и прочие.

Уважаемый Улугбек, даже и не подумаю извинятся потому что не вижу причины в этом, простопытался направить вас на правильное русло в обсуждении а не ехидничать как вы, и про мои домыслы либо умыслы либо здравый смысл у вас нет ни малейшей инфы.

0

Хотя разок такое дело до конца довести наверно и стоит.

о...вот это уже другое дело :rolleyes:

удачи вам господа :)

0

Народ, а может кто-нить скан договора выложить? Насколько я понимаю, если все эти опции не прописаны в договоре, то все эти претензии, к сожалению, безосновательны.

0

и не подумаю извинятся потому что не вижу причины в этом

а правила говорят, что они есть: 1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.
0

Танго помню вашу Одиссею. Вроде в сентябре было.

mr_B, сарказм ваш понятен.

0

Уважаемый Улугбек, даже и не подумаю извинятся...

@mr_B, я понимаю Ваше эмоциональное состояние, но со стороны Ваши попытки направить беседу в нужно Вам русло, сильно похоже на переход на личностный флейм. Уверен, Вы не имели намерения оскорбить их. Но так уж получилось. ИМХО, извиниться стоит, и также публично.

0

@mr_B, я понимаю Ваше эмоциональное состояние, но со стороны Ваши попытки направить беседу в нужно Вам русло, сильно похоже на переход на личностный флейм. Уверен, Вы не имели намерения оскорбить их. Но так уж получилось. ИМХО, извиниться стоит, и также публично.

Ладно давайте уберем личные неприязни всторону, я никого не хотел оскорблять и унижать, а если так и получилось то сори

B)

3

mr_B, я вас простил зная что психо-эмоциональное состояние не в лучшей стороне из-за троллей. Подождите мафынку. Надеюсь потом будет легче разбираться. Удачи вам и полной комплектации.

0

Ладно давайте уберем личные неприязни всторону, я никого не хотел оскорблять и унижать, а если так и получилось то сори

B)

считается :rolleyes:

и это, на будущее...если захотите назвать меня по отчеству, то вы уж как нить просклоняйте его более правильно...для примера, я все таки КорвалоловНА :rolleyes: а не КорвалоловИЧ :D

4

А договора были не только суммовые - 1,2 за у.е. а 3,4 за местную валюту

В феврале были только сумовые договора на все 4 позиции.

0

mr_B, я вас простил зная что психо-эмоциональное состояние не в лучшей стороне из-за троллей.

Надеюсь, это камень не в мой огород? :) А то у меня комплекс уже проклевывается по этому поводу.

0

Насколько я понимаю, если все эти опции не прописаны в договоре, то все эти претензии, к сожалению, безосновательны.

Давно прошел этот ворос. Сам я не юрист, поэтому отвечу примерно так, как объяснил мне юрист. От части вы правы, но с другой стороны, в договоре лично у меня в столбце "марка и модификация автомобиля" написано "Люкс COBALT", что под собой подразумевает именно 2-ю позицию данного авто. И везде в официальных источниках распростронены, совсем другие комплектации для этого автомобиля. А на деле получается другое. Поэтому если подать в суд, шанс то есть, но стоит ли оно того, вот в чем вопрос.

Да и "один в поле - воин"?))

2