Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Интересно за сколько уйдёт эта тачка на рынке?

0

ой извините напутал с ценой от 14,5 к$

мы не в РОССИИ ! а авто зачетное мне РИО тоже понравился
0

Так цени 1 поза-41185000 сум или 29600000 по мпк (голая+ ГУР+диски 14)

2 поза -44255220 сум или 30955220 (1поза+кондёр + стеклоподъемники+диски 14)

3 поза-49728670 сум (2 поза+АБС+подушки+Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя+Наружные ручки дверей (под цвет кузова)+ Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом+Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера+бортовой компьютер+диски 15)

4 поза-51620000 сум (3 поза+ АКП+Литые диски 15)

Edited by nodir-007
1

а

Так цени 1 поза-41185000 сум или 29600000 по мпк (голая+ ГУР+диски 14)

3 поза-49728670 сум (2 поза+АБС+подушки+Регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя+Наружные ручки дверей (под цвет кузова)+ Электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом+Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера+бортовой компьютер+диски 15)

4 поза-51620000 сум (3 поза+ АКП+Литые диски 15)

а больше не понизят? как думаете 1 милион уступите я мешок колобков возьму

колобка ждет учесть такумы

0

Мне кажется, это неудачный эксперимент над нашими автолюбителями, просто начали его очень поздно. Надо было продовать машину за полгода до вывода ее в Россию, посмотреть на реакцию людей и поведение автомобиля. Если качество сварки глушителя такая небрежная, что там внутри твориться. Если наши уже разборчивы в машинах, то что можно говорить о россиянах.

0

Ведь за границей гарантия на машину (говорю про KIA RIO так как цена почти такая же) три года или 100 000км . Да за три года эксплуатации где нибудь в Питере в этом месте дырка будет.

на наши машины такая же гарантия в 3 года в России. и пока дырок нет. :unsure:

Если качество сварки глушителя такая небрежная,

как раз токи качество сварки на совесть :) поэтому так не эстетично и выглядит. хотя вам наверное было бы лучше просто одну сварочную точку сделать и всё так он бы и 3 километров не проехал и отвалился бы, зато небылобы нагара. а нам качество нужно поэтому на сварку не скупятся. а нагар это такой пустяк. :D

Интересно за сколько уйдёт эта тачка на рынке?

мне тоже интересно! пойду в отдел продаж и экспорта зайду. поговорю. :(

0

на наши машины такая же гарантия в 3 года в России. и пока дырок нет.

Каждый покупатель желает видеть доказательство качества приобретаемого автомобиля, официально заявленного Производителем. Отвечая этому требованию покупателей, Компания «GM Uzbekistan» предоставляет на новые автомобили гарантийный период 12 месяцев или 20 000 км. пробега со дня его реализации.

источник: http://chevrolet.uz/maintenance/

Edited by alexsam
0

Спасибо за инфу хотелось бы от Ravshan GM.uz услышать подтверждение

Это окончательная цена и комплектация или пока для начала пока сами ЖиЭм не разберутся что по чем и за что?

:ph34r:

0

Это окончательная цена и комплектация или пока для начала пока сами ЖиЭм не разберутся что по чем и за что?

да, сказали что это окончательная цена. только могут не много изменить в связи комплектацией. если что то нет, то убавят. если что то лишнее будет, то добавят. ;)

как вы думаете тяжеловато будет конкурировать кобальту с этой машиной ? http://mover.uz/watch/Bal2aWwj/ цена от 16к$

легко будет в нашей стране.

колобка ждет учесть такумы

ошибаетесь. вчера пока катались, на светофорах все интересуются, никто не пропускает машину. даже несколько человек попросили остановиться. в основном все люди были состоятельные, т.е. на мерсах, каптивы и т.д.

смотрят, говорят только хорошие слова про неё. некоторые даже начали звонить своим знакомым при нас чтоб они сделали им кобальт...

мне тоже машина понравилась, качество сборки на высоком уровне. на счет глушака не смотрел, сужу по зазорам кузова, салона, моторный отсек, багажник и т.д.

под машину еще не смотрели, когда только поднимем, сделаю фотки. расход бензина еще не смогли определить, пробег еще маленький. но мотор работает тише чем мотор лося. сравнивали с мотором 1.6.

кстати машина тянет прилично, сужу после 1.6 мотора на нексии и очень приятные ощущение за рулем.

0

как думаете стоит менять лося на колобка? дайте совет пожалуйста. особенно хотелось бы услыщать мнение форумчан которые уже приобрели новинку.

как думаете стоит менять лося на колобка? дайте совет пожалуйста. особенно хотелось бы услыщать мнение форумчан которые уже приобрели новинку.

как думаете стоит менять лося на колобка? дай

0

как думаете стоит менять лося на колобка? дайте совет пожалуйста. особенно хотелось бы услыщать мнение форумчан которые уже приобрели новинку

лучше сами посмотрите, поездите, через месяц уже наверно будет реальный шанс и вы будете знать менять или нет, засем торопится-то

0

моё личное мнение и мнение моих знакомых лосеводов лось на кобальт менять точно менять не стоит машина классом выше !!! ЛОсь если менять то тока на эпику (но её к сожелению сняли ), ласетти круз или другие авто лучше и выше классом!

0

чем Вас не устраивает лось? если просто хотите обновить машину, то советую только 3ю или 4ю позицию. а так не вижу смысла менять машину.

плюсы в пользу кобальта расход бензина, бортовой комп, чуть большой багажник, (АКПП 6 ступ) ключ с пультом и мягкость при езде..

Edited by Expect
0

как думаете стоит менять лося на колобка?

:D Хотелось-бы увидеть реакцию человека непонимающего в чем суть. :blink:

0

моё личное мнение и мнение моих знакомых лосеводов лось на кобальт менять точно менять не стоит машина классом выше !!! ЛОсь если менять то тока на эпику (но её к сожелению сняли ), ласетти круз или другие авто лучше и выше классом!

кто ездит на лосе, всегда так и будут говорить :lol:

вчера один лосевод решил поменять на кобальт когда услышал что расход бензина около 7литров и увидел что есть бортовой комп.

0

кто ездит на лосе, всегда так и будут говорить :lol:

вчера один лосевод решил поменять на кобальт когда услышал что расход бензина около 7литров и увидел что есть бортовой комп.

Я продал недавно продал лося потому что скоро получу колобко только 2 поз хотелось 3 поз :)

0

Я продал недавно продал лося потому что скоро получу колобко только 2 поз хотелось 3 поз :)

да, после лачетти 2я поза вряд-ли понравится :( . я думаю радовать будет только расход бензина и мягкость машины.

Edited by Expect
0

+ центр. замок

0

актуальнее вопрос что лучше кобальт или нексия! или что лучше лось или лось круз или например хундай(если цену не ичитывать конешно)! тут и вопрос понятнее и в классе равные машинки....

0

Салоны начали отпуск колобков? Или до сих пор ждут приказа с верху? С ценами вроде определились. В своем салоне я второй по позиции+цвету пока звонка с АС нет... :angry:

-1

даже если так просто взять и сравнить по позам возьмем 1 позу! кобальт нет ничего вообще ......... типо нексии простушка ! ЛОсь класс выше первая поза есть всё кроме туманнок и аирбега ( центр замок ,кодер, ручки само саббой в цвет)), елктр зеркала, ругулировка сидениь, руля, даже ручки в салоне и то никелерованые ) вот в принципе и есть разница в классе ! и самое главное и актуальное на сегоднешний день это то что лось 1 позы стоит 14 тонн баксов а кобальт 1позы стоит 15 ) но вот и все выбирайте что лучше))

1

актуальнее вопрос что лучше кобальт или нексия! или что лучше лось или лось круз или например хундай(если цену не ичитывать конешно)! тут и вопрос понятнее и в классе равные машинки....

не совсем актуально сравнивать с нексией. я езжу на нексии, разница очень большая. правильно будет как раз с лачетти.

еще не понятно, на Российских сайтах пишут что машина классом С. а чё тогда её с нексией сравнивать

Салоны начали отпуск колобков? Или до сих пор ждут приказа с верху? С ценами вроде определились. В своем салоне я второй по позиции+цвету пока звонка с АС нет... :angry:

да начали, все салоны отпускают машины без тормозов. :)

0

Нексия авто старой разработки, 20 века в свое время была хорошей машиной, конечно он Кобальту не конкурент

0

даже если так просто взять и сравнить по позам возьмем 1 позу! кобальт нет ничего вообще .

вот тут Вы правы, но говорят что скоро и 1й Лось тоже догонит по цене кобальта ;)

0

даже если так просто взять и сравнить по позам возьмем 1 позу! кобальт нет ничего вообще ......... типо нексии простушка ! ЛОсь класс выше первая поза есть всё кроме туманнок и аирбега ( центр замок ,кодер, ручки само саббой в цвет)), елктр зеркала, ругулировка сидениь, руля, даже ручки в салоне и то никелерованые ) вот в принципе и есть разница в классе ! и самое главное и актуальное на сегоднешний день это то что лось 1 позы стоит 14 тонн баксов а кобальт 1позы стоит 15 ) но вот и все выбирайте что лучше))

Лось ждать сейчас сколько нужно если сейчас пойду платить без кепок,шапок 2014г А на кобальт Очередь не такая большая через год ватащить на базар по любому с выгодой продаж так что сейчас многие так и рассуждают , через год продам ваташишь с выгодой свои деньги

0