Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

НУ так судя по вашим постам, не умеете :D :D :D

внимательнее читаем сначала свои посты, о ужасном сервисе в Японии и Корее и о несчастных терпеливых корейцах и японцах и мои ответы, чуть-чуть начинаем соображалку включать. Надеюсь поможет. :) Вроде как за содействием к тебе не обращался, чтобы ты делал такие выводы.

Тебе уже 100 раз сказали про сервис, из которого надо буквально зубами выгрызать свое и повторяться. думаю, не нужды. Возможно, ты каким то других сервисом пользуешься Или как говаривал Жванецкий, "что охраняешь-то имеешь" (с)

Edited by kazap
4

Какой был ответ? Про то, что машина - не предмет первой необходимости?

так точно

Шавкат на вашем колобке где кнопка открытие бензобака?

пока ключом открыл,на ручке поворотника кнопки нет ,сейчас изучаю бортовый комп у 2-поз модель Б

Я тоже видел кобольта 2 поз цвет шапанбризг на ул. Шевченко стоит возле дороги Центра банк.

0

Барабанные

при такой цене барабанные...нда.не зря оплатил лачетти,хоть и 1-я поза,но есть кондей,АБС,тормоза дисковые,а это для меня немаловажный фактор.

0

особенно если учесть для чего вообще ПТФ предназначены. :wacko:

эти фары больше нужны что бы тебя во время тумана увидели, а не наоборот.

Макси ты не понял, он имел ввиду передние ПТФ. Задние есть на всех современных машинах(включены в блокфару) и они действительно нужны для того чтобы тебя лучше видели в тумане(и плохих метеоусловиях). Передние же(которые он имел ввиду) нужны для того чтобы водитель лучше видел в туман, дождь или снегопад. Я себе их поставил, но правда практического применения им не нашел... Разве что когда маневрируешь по району между арыками и бордюрами, у них пучек света шире.

0

В автосалоне Рохат тел перестал работать, наверное их все задолбали ( типа когда начнете раздавать Колобков) взяли да и отключили номер гады :)

Есть кто на Рохате получал?

Edited by mr_B
0

С АС Рохат вообще хоть кто нибудь получил?

0

В автосалоне Рохат тел перестал работать, наверное их все задолбали ( типа когда начнете раздавать Колобков) взяли да и отключили номер гады :)

Есть кто на Рохате получал?

Они уже 4 месяца не поднимают трубку :)

0

Они уже 4 месяца не поднимают трубку :)

Неверно, за последний месяц звонил им каждый день - постоянно занято, умудрился только 1 раз пробится и то девушка сказала что начнут раздачу в конце месяца и не может мне сказать какой я по очереди. Мне кажется они тел используют чтобы самим звонить по делам, а не клиентов обслуживать

:ph34r:

0

при такой цене барабанные...нда.не зря оплатил лачетти,хоть и 1-я поза,но есть кондей,АБС,тормоза дисковые,а это для меня немаловажный фактор.

можете объяснить конкретно для чего Вам нужны задние дисковые тормоза?

просто мне интересно.

1

У кого-нить есть опыт замены цвета машины? мне попалась металик (GAN) 3-я, хочу поменять на молочный (G6J).

Можно ли поменять цвета, если в контракте уже прописан цвет?

Пожалуйста отпишитесь если у кого есть опыт

Edited by mr_B
-1

А на мой вопрос про ТУМАНКИ РАВШАН ответе пожалуйста

дружище не торопись ты с этими туманками. поставить всегда успеешь. незнаю точно но думаю от спарка подойдут. хотя если набраться терпения и подождать уверен они появятся на рынке! :rolleyes:

Возможно, ты каким то других сервисом пользуешься Или как говаривал Жванецкий, "что охраняешь-то имеешь" (с)

вообщето за мой водительский стаж у меня ни разу не сломалась ни одна машина. может просто потому что я соблюдаю правила экспулотации? :) (вы давайте уже поконкретней а не вокруг да около ходите) что конкретно сломалось, по чьей вине? и кто не починил?) будем разбираться а если ничего небыло то нечего тут сопли распускать! :angry:

Отправлено Сегодня, 14:47

waldemar (28 Ноябрь 2012 - 13:35) писал:

просто мне интересно.

мне тоже интересно! тем более что ни в тормозном пути, не по другим техническим характеристикам они не чем не отличаются! :blink:

просто мне интересно.

мне тоже интересно. темболее не в тормозном пути не по другим техничиским характеристикам они не отличаются не чем! :rolleyes:

Edited by Ravshan GM-Uz
-1

есть кто получил на рохате

0

Вопрос Ravshan GM-Uzу на счет комплектаций

То что производится (комплектует) сегодня отличается ли от того что было произведено раньше в смысле от тех 200 которые вы сняли на фото. Если да то прошу расписать по позициям

0

У кого-нить есть опыт замены цвета машины? мне попалась металик (GAN) 3-я, хочу поменять на молочный (G6J).

У меня был опыт замены цвета, но только не по моей просьбе. Автосалон сами мне позвонил и предложил вместо GСW белый или металик я взял белый который как раз таки и хотел.

0

Пожалуйста отпишитесь если у кого есть опыт

конечно можно! вот только срок поставки будет уже другим!

0

он имел ввиду передние ПТФ

я его прекрасно понял в том ключе в каком ему нужны ПТФ, он надеется что ими будет дорогу лучше видно хотя эффективность ПТФ по сравнению с обычными фарами гораздо ниже из за рассеивания света. Вот в туман или в снегопад то да, основные фары будут засвечивать туман в виде пятна, а ПТФ в силу того, что расположены ниже и пучок света рассеян будут эффективнее.
0

конечно можно! вот только срок поставки будет уже другим!

По подробнее можно

А то я пришел в салон на Рохат там был тока 3 поз (что мне и надо было) но цвет металик, а когда пришел платить на след день уже были все цвета но тока 1 и 2 поз

У меня был опыт замены цвета, но только не по моей просьбе. Автосалон сами мне позвонил и предложил вместо GСW белый или металик я взял белый который как раз таки и хотел.

Вам повезло

Edited by mr_B
0

вообщето за мой водительский стаж у меня ни разу не сломалась ни одна машина. может просто потому что я соблюдаю правила экспулотации? (вы давайте уже поконкретней а не вокруг да около ходите) что конкретно сломалось, по чьей вине? и кто не починил?) будем разбираться а если ничего небыло то нечего тут сопли распускать!

1. стеклоподьёмники с новья зажимались-устранено по гарантии но пришлось пригрозить звонком "наверх".

2. сдох штатный майфун, по гарантии подпаяли его, через пару дней опять издох, забрали на завод, оттуда был дан ответ, что по гарантии делаться не будет так как его вскрывали(вскрывал электрик СЦ), после жалобы заменили на другой майфун.

3.загорался чекэнжин, устранено методом который нашли на российском форуме нексиводов, до этого сервисмены в СЦ пытались уверить, что лечения нет.

Могу этот список дальше продолжить..Равшан ГМ-Уз, может уже пора прекратить вчёсывать за лояльный сервис со стороны ГМ?

конечно можно!

поменяете моим знакомым белый цвет на мокрый асфальт(лось третьей позы)? Edited by maxxxi
0

просто мне интересно.

поставить тапки аля-эпика и все четко:) а так дисковые быстрей срабатывают и лучше охлаждаются.

0

1. стеклоподьёмники с новья зажимались-устранено по гарантии но пришлось пригрозить звонком "наверх".

2. сдох штатный майфун, по гарантии подпаяли его, через пару дней опять издох, забрали на завод, оттуда был дан ответ, что по гарантии делаться не будет так как его вскрывали(вскрывал электрик СЦ), после жалобы заменили на другой майфун.

НУ так всё же поменяли по гарантии не так-ли? чего тогда жаловаться. главное все правильно объяснить и тогда вам никто не откажет!

поменяете моим знакомым белый цвет на мокрый асфальт(лось третьей позы)?

я не работаю в вашем диллерском центре. я работаю на заводе! пусть ваши знакомые обращаются в салон. им не откажут. поменяют на заводе есть все цвета! (а тем более белый на мокрый асфальт. запросто! :blink:

только пускай хорошо подумают надо ли им это? белый цвет всегда октуальный и самый шапочный. да асфальт сейчас в моде. но уверяю вас спустя год он приесца и будет также как с дельфином. (помните какие на него были шапки люди 2000 переплачивали а теперь продать не могут) с асфальтом будет таже история. так что пусть ездят на белой он всегда в моде и в цене!

Edited by Ravshan GM-Uz
-1

НУ так всё же поменяли по гарантии не так-ли? чего тогда жаловаться. главное все правильно объяснить и тогда вам никто не откажет!

Ну так прописали бы в условиях гарантии, что она действительна только после жалоб, звонков на горячую линию и обращения в надзорные органы.

4

чего тогда жаловаться

@Ravshan GM-Uz, я вроде более внятно написал, что сервис не работает без угроз и давления извне, а без этого отказывались выполнять гарантийные обязательства.
0

а так дисковые быстрей срабатывают и лучше охлаждаются

чушь собачья. обсалютно никакой разницы. ны может какието доли секунды. тут роль играют скорее стороние факторы. масло тоже. вес кузова. и тд. :unsure:

0

я не работаю в вашем диллерском центре. я работаю на заводе! пусть ваши знакомые обращаются в салон. им не откажут. поменяют на заводе есть все цвета! (а тем более белый на мокрый асфальт. запросто!

Отказали в АС и не им одним..вопрос был больше риторическим ибо я предвидел, что Вы так ответите..хотя выше написали "конечно можно!".
0

@Ravshan GM-Uz, я вроде более внятно написал, что сервис не работает без угроз и давления извне, а без этого отказывались выполнять гарантийные обязательства.

да неповерю никогда что для того чтобы поменять какую нибудь запчасть нужно применять угрозы. хотя не отрицаю что такое возможно! но здесь дело скорее всего в компетентности сотрудника салона а не в GM-Uz

-7