Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

А за непрямое а подтекстовое оскорбление тоже банните? Я по крайней мере себя здесь уже несколько раз чувствовала оскорбленной, так как все любят тыкать и переходить на личности. Если есть своя точка зрения, то надо уметь ее высказывать не унижая достоинства другого человека. А если есть возможность и деньги приобретать другие например машины не стоя в очередь, то зачем опускать владельцев кобальтов только потому, что они оказались в такой ситуации не по своей воле.

Лола, какая дата заключения договора у вас? Первые позиции машин немного задерживаются, но уверен, очень быстро вы ее получите, как только ваш салон получит первую позу. Тем более, что красный цвет.
0

про 1ю позу есть инфа - начили раздовать?

0

Качество второго ключа оставляет желать лучшего, зато основной ключ с брелоком отличный, кнопки прорезиненные, жестковатые. Ключ отлично лежит в руке. Жалко, что не сделали подсветку замка зажигания.

post-46500-0-94735300-1354193854_thumb.jpg

post-46500-0-38804200-1354194016_thumb.jpg

0

Качество второго ключа оставляет желать лучшего, зато основной ключ с брелоком отличный, кнопки прорезиненные, жестковатые. Ключ отлично лежит в руке. Жалко, что не сделали подсветку замка зажигания.

Икром ака как насчет переделки пульта, у вас что нить получилось?

0

про 1ю позу есть инфа - начили раздовать?

с 1 и 4 позами загвостка, пока в большом объеме раздают 2 и 3 позу. Вы поговорите с салоном, если вам не терпится, можете поехать и забрать с Ангрена или Андижана.

Икром ака как насчет переделки пульта, у вас что нить получилось?

нет, еще не было времени этим заниматься.
0

седня был в а/с рохат, на заднем дворе стоят кобы штук 20-30, одна красная при мне забрали 1 белую

0

за 20 лет ни один производитель в мире не добивался таких высот!

я повторюсь ни один автомобильный завод и стран бывшего союза не был удостоин такой чести. даже в россии.

Да пожалуйста, повторяйте сколько угодно. Только вот смысл повторения заключается в том, чтобы оба утверждения были одинаковы. А у вас че то не стыковочка маленькая.

0

Неправда. Ни за одну из машин не платил ни копейки сверху. И знаю немало людей, которые поступали также.

солидарен,10 месяц ждать и еще сверху,к чести салоншиков они даже не намекали
0

Порадовали электрические стеклоподъемники, опускаются быстро, трудности хода нет, как на нексиях.

Кто-нибудь покупал диски от эпики пятиконечная звезда R17 с родными шинами? Какая у них цена, подскажите. Вчера мерили на колобок.

post-46500-0-70668500-1354195875_thumb.jpg

0

Порадовали электрические стеклоподъемники, опускаются быстро, трудности хода нет, как на нексиях.

Кто-нибудь покупал диски от эпики пятиконечная звезда R17 с родными шинами? Какая у них цена, подскажите. Вчера мерили на колобок.

Икром, подскажите а обогрев зеркал есть на 3-4 позициях? А то я прайс сегодня взял с салона, так там цена 4-ой позы на 40 000 меньше, чем была, а по приказу 40 000 как раз обогрев зеркал стоит.

0

Гайки закрытые, хромированные

Разбирал зеркало на 2-й позе, что бы вставить светодиодные повторители. Подогрева нет на 2-й позе, на 3-й тоже скорее всего нет, так как на контакторе всего 3 провода идет. На счет 4-й позы не знаю.

post-46500-0-32395000-1354196525.jpg

0

Ребята и девушки,сегодня получил номер,у ГАИ народ окружил задавали разные вопросы и один парень начал спорит со мной о шинах.Я утверждал что у 2-поз и 3-поз шины Champiro а он что только что видел 3-поз с Континенталь.Действительно у 3-поз стоит Континенталь и сидит молодой парень ,спросил почему не Champiro,а он говорит у меня только запаска Champiro,мне так дали,будьте осторожны его надули.Кстати у меня запаска была пустая,сегодня проверил,в диске ДЫРКА,вернул в а/с сказали решим.Зеркало в салоне маленкая для меня,меняют его или нет

но все таки 5 шин должны быть одинаковые

Edited by Shavkat
0

Ребята и девушки,сегодня получил номер,у ГАИ народ окружил задавали разные вопросы и один парень начал спорит со мной о шинах.Я утверждал что у 2-поз и 3-поз шины Champiro а он что только что видел 3-поз с Континенталь.Действительно у 3-поз стоит Континенталь и сидит молодой парень ,спросил почему не Champiro,а он говорит у меня только запаска Champiro,мне так дали,будьте осторожны его надули.Кстати у меня запаска была пустая,сегодня проверил,в диске дырка,вернул в а/с ск Iазали решим.Зеркало в салоне маленкая для меня,меняют его или нет

Шавкат, а у вас какая позиция колобка? Шины стоят чемпион на 2-й позе, на 3-й стоят континенталь. ВОт фото.

post-46500-0-77114700-1354197151_thumb.jpg

post-46500-0-95922600-1354197161.jpg

0

Гайки закрытые, хромированные

Разбирал зеркало на 2-й позе, что бы вставить светодиодные повторители. Подогрева нет на 2-й позе, на 3-й тоже скорее всего нет, так как на контакторе всего 3 провода идет. На счет 4-й позы не знаю.

Икром вы книжку Кобальта о шинах,там какой- то общий размер есть, у 15=2514 у 14=2513 поэтому они смотрятся почти одинаковы ,вы какую хотите поставит,может не 15 сразу 16 или поменять что-лы
0

Многие запаски идут пустые, так что проверяйте все в автосалоне.

Икром вы книжку Кобальта о шинах,там какой- то общий размер есть, у 15=2514 у 14=2513 поэтому они смотрятся почти одинаковы ,вы какую хотите поставит,может не 15 сразу 16 или поменять что-лы

Да мы сегодня с эпики сняли диски R17, воткнули на колобка. Поставили одно колесо, что бы посмотреть вид, ездить не пробовали. Не знаю, такие что ли купить. Вообще я хочу 16 дюймовые диски, 205/60. Они отлично подходят и мягкость машины сильно не меняется.

post-46500-0-37792900-1354197286.jpg

0

Шавкат, а у вас какая позиция колобка? Шины стоят чемпион на 2-й позе, на 3-й стоят континенталь. ВОт фото.

у меня 2-поз ,шины Champiro,очень мягкая,как я писал у меня запаска пустая,один у ГАИ сказал что это китайская,сказал хорошая.Может не хотел обидить,но мне нравится как едет машина

бортовой комп изучаете,сегодня кнопку нажимал там показания спидометра меняется и все пока,попробовал блютус подключит,но язык майфуна то ли испанский ,то ли португалский ничего не получилось пока

Edited by Shavkat
0

у меня 2-поз ,шины Champiro,очень мягкая,как я писал у меня запаска пустая,один у ГАИ сказал что это китайская,сказал хорошая.Может не хотел обидить,но мне нравится как едет машина

На самом деле, если ездить на родных колесах, то машине по мягкости нет равных. Мне только вид не очень нравится. И так на машину смотрят все как на гадкого утенка. Диски придают лучший вид.

Вот такой пример

0

На самом деле, если ездить на родных колесах, то машине по мягкости нет равных. Мне только вид не очень нравится. И так на машину смотрят все как на гадкого утенка. Диски придают лучший вид.

Вот такой пример

они большими смотрятся на фоне той же 14 шин у Лассетти или нексии ,и все это отмечают
0

Играет нормально. Если не особо придираться, то слушать можно.

post-46500-0-59299200-1354198693.jpg

0

Играет нормально. Если не особо придираться, то слушать можно.

играет отлично,даже название трека показывает СД плейр

Тима,в Учтепинском салоне стоит синий цвет,если не видел в реале приходи

0

играет отлично,даже название трека показывает СД плейр

Как вам подсветка? Ночью шикарный вид, не слепит, и оттенок классный, необычный.
0

Как вам подсветка? Ночью шикарный вид, не слепит, и оттенок классный, необычный.

А bluetooth есть?

0

Завтра буду устанавливать доводчик стекол и парктроник на соседскую машину.

А bluetooth есть?

есть

Нужно будет еще разобрать мафон, просит вывести ЮСБ разъем для флешки. Хочу поставить его не в родное место внизу, а на верх, справа от кнопки аварийки.

0

бЛИН поспал, победал, проснулся. опять тут непонимание друг-друга.

не пиарю а констатирую факт. :P

быть может и может. но пока не вижу. :D

совершенно верно. а другие кто этого не понимают просто не хотят смотреть правде в глаза! :rolleyes:

я тоже не плочу и что. не у всех есть такие привилегии как у вас. нужны или деньги или связи! третьего не дано B)

никому ничего доказывать не собираюсь. думайте что хотите. вы имеете на это право. а у меня своё имхо и меня вам не переубедить!

да и из этих довадов я сделал выводы! что человеку всегда всё мало! и ещё не нравиться идите на сергели берите иномарку.

Равшан почему трейлер не дают до Навои. Надо ехать в Ангрен. еще попадалова тысяч на 400. Один трейлер дали на 8 машин. А теперь нет. Неужели солярки у Вас тем нет:) Тем у кого на трейлере машину приезжают получаются визунчиками. Экономят эти дорожные затраты?
0

Завтра буду устанавливать доводчик стекол и парктроник на соседскую машину.

есть

что это такое доводчик стекол и парктроник,пож-та просветите,я об этом ничего не знаю
0