Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

На первой позе майфун такой жу как на 2 и 3 позе с bluetooth?

0

Как вам подсветка? Ночью шикарный вид, не слепит, и оттенок классный, необычный.

согласен,я машину держу в общем гараже,народ говорит как у самолета
0

Равшан почему трейлер не дают до Навои. Надо ехать в Ангрен. еще попадалова тысяч на 400. Один трейлер дали на 8 машин. А теперь нет. Неужели солярки у Вас тем нет:) Тем у кого на трейлере машину приезжают получаются визунчиками. Экономят эти дорожные затраты?

Это ваше право и вы платили деньги за машину, что бы забрать ее со склада автосалона, а не с Ангрена. Вы требуйте машину в салоне, и не езжайте а такую даль. Иначе в ангрене вам на машину никто гарантию давать не будет, если выйдет что не так. Ждите в автосалоне.
0

с 1 и 4 позами загвостка, пока в большом объеме раздают 2 и 3 позу. Вы поговорите с салоном, если вам не терпится, можете поехать и забрать с Ангрена или Андижана.

нет, еще не было времени этим заниматься.

Икром ака а имею ли я право не забирать машину с Ангрена а дожидатья трейлера. Салонщики сказали что нет. А как же доп дорожные расходы? Тот же вопрос и Равшан ака?

Это ваше право и вы платили деньги за машину, что бы забрать ее со склада автосалона, а не с Ангрена. Вы требуйте машину в салоне, и не езжайте а такую даль. Иначе в ангрене вам на машину никто гарантию давать не будет, если выйдет что не так. Ждите в автосалоне.

Мне в салоне сказали что машина по документам на мое имя доставляется до Ангрена дальше нет. Они к этому вопросу никак не относятся. Все решает сам завод. Так как трейлеры их? Что мне делать? нет желания ехать. Тем более с бензином везде напряги(((
0

что это такое доводчик стекол и парктроник,пож-та просветите,я об этом ничего не знаю

Доводчик стекол - при закрытии дверей с пульта автоматически поднимаются незакрытые стекла дверей.

Парктроник (датчики парковки) - оказание активной помощи при движении (особенно назад). Сообщает звуковым сигналом и отображает на дисплее расстояние от бампера до ближайшего предмета. Очень помогает для машин, с плохим обзором.

Икром ака а имею ли я право не забирать машину с Ангрена а дожидатья трейлера. Салонщики сказали что нет. А как же доп дорожные расходы? Тот же вопрос и Равшан ака?

Мне в салоне сказали что машина по документам на мое имя доставляется до Ангрена дальше нет. Они к этому вопросу никак не относятся. Все решает сам завод. Так как трейлеры их? Что мне делать? нет желания ехать. Тем более с бензином везде напряги(((

Ничего подобного. Требуйте, чтобы машину пригнали или привезли в автосалон. В стоимость машины включена доставка автомобилей до автосалона.
0

Машина как ездит на 80ом бензине? Пальцы стучат? Как тянет,разгон,управляемость?на поворотах как?

0

Машина как ездит на 80ом бензине? Пальцы стучат? Как тянет,разгон,управляемость?на поворотах как?

Все таки думаю вдальнейшем придется прошить машину. Пальцы стучат немного на 2-3 передачах. Тянет машина отлично, разгон хороший. Пусть не как ласетти, но плавно и не так шумно набирает скорость. Для города в самый раз. Машина чуть высокая, на поворотах есть вероятность заноса или переворота. Будьте бдительны.

Могу ее сравнить со спарком, только увеличенным вдвое. Передний бампер жидковат, сделан из пластмассы целиком. При нажатии пальцем заметно прогинается.

0

Доводчик стекол - при закрытии дверей с пульта автоматически поднимаются незакрытые стекла дверей.

Парктроник (датчики парковки) - оказание активной помощи при движении (особенно назад). Сообщает звуковым сигналом и отображает на дисплее расстояние от бампера до ближайшего предмета. Очень помогает для машин, с плохим обзором.

Рахмат,это хорошая сигнализация да,если вы сами ставите пож-та напишите цены и примещество разных моделей сигнализации

Ничего подобного. Требуйте, чтобы машину пригнали или привезли в автосалон. В стоимость машины включена доставка автомобилей до автосалона.

в договоре написано место получения автомобиля
0

У меня есть мэйджикар V. Я работаю над тем, что бы совместить ее со штатным иммобилайзером, встроить маленький пульт в родной брелок от колобка. Как будет готово, напишу и выложу фото. Желающие сделать потом смогут обратиться.

0

Спасибо за инфо Икром ака
0

Все таки думаю вдальнейшем придется прошить машину. Пальцы стучат немного на 2-3 передачах. Тянет машина отлично, разгон хороший. Пусть не как ласетти, но плавно и не так шумно набирает скорость. Для города в самый раз. Машина чуть высокая, на поворотах есть вероятность заноса или переворота. Будьте бдительны.

Могу ее сравнить со спарком, только увеличенным вдвое. Передний бампер жидковат, сделан из пластмассы целиком. При нажатии пальцем заметно прогинается.

А как угол поворота? Еще вопрос сигнал говорят по тону похож на спарк? Звук салидно звучит по отношению к размеру?

0

Кстати сегодня С.Рахимовском гаи у всех требовали огнетушитель,треугольник,аптечку,все покорно уходили или при закрытих дверях договаривались.Я потребовал назвать фамилию у этого сержантишки и указ,постановления,приказ,ну хоть какую бумагу,он мне подписал .народ безмолствовал как рыбы.Хажиев Лазиз его фамилия,строит из себя генерала,так что не тушуйтесь перед ними тем более на новой машине,придиратся не к чему

0

А как угол поворота? Еще вопрос сигнал говорят по тону похож на спарк? Звук салидно звучит по отношению к размеру?

С сигналом запорка ИМХО. КОму нравится звук, как у спарка, то вам повезло. Я буду менять однозначно. Мне нравится звук как у лося.
0

Икром вы не в Ташкенте,я залил 80 и ничего не стучит,потому что других городах бензином беспределничают
0

Кстати сегодня С.Рахимовском гаи у всех требовали огнетушитель,треугольник,аптечку,все покорно уходили или при закрытих дверях договаривались.Я потребовал назвать фамилию у этого сержантишки и указ,постановления,приказ,ну хоть какую бумагу,он мне подписал .народ безмолствовал как рыбы.Хажиев Лазиз его фамилия,строит из себя генерала,так что не тушуйтесь перед ними тем более на новой машине,придиратся не к чему

Закон об огнетушителе, треугольнике и аптечке существует давно. Только его не утвердили. Так что требовать они могут только аптечку. На счет огнетушителя и треугольника можете посылать сразу.

Икром вы не в Ташкенте,я залил 80 и ничего не стучит,потому что других городах бензином беспределничают

Я в Самарканде. У нас очень большие проблемы с бензином, ну и отсюда качество оставляет желать лучшего. КОгда езжу в Ташкент обязательно привожу оттуда чистый бензин, пусть даже 80, но ездит машина по-другому.
0

С сигналом запорка ИМХО. КОму нравится звук, как у спарка, то вам повезло. Я буду менять однозначно. Мне нравится звук как у лося.

согласен ,какой-то слабенкий я привык Нексиевской сигнали,звучал очень звонко
0

у меня 2-поз ,шины очень мягкая,как я писал у меня запаска пустая,один у ГАИ сказал что это китайская,сказал хорошая.Может не хотел обидить,но мне нравится как едет машина

бортовой комп изучаете,сегодня кнопку нажимал там показания спидометра меняется и все пока,попробовал блютус подключит,но язык майфуна то ли испанский ,то ли португалский ничего не получилось пока

Champiro,это маден индонезия всесизонка

0

При получении машины не стесняясь осматривайте всю, включите все опции, особенно кодиционер. Часто бывает, что не дает холода, потом придется заправлять за свой счет.

post-46500-0-71930800-1354202160.jpg

0

так что, кто в курсе блютус на первой позе есть или нет?

0

так что, кто в курсе блютус на первой позе есть или нет?

Я не могу ничего сказать, не лазил в ней. Но должно быть мафоны одинаковые.
0

вообще колобок стоит своих денег?если честно сказать...

о расходе бензина есть точная информация?

0

гляньте у кого 2 позиция противотуманки от спарка подойдут? вроде по размеру они одинаковые

0

гляньте у кого 2 позиция противотуманки от спарка подойдут? вроде по размеру они одинаковые

Выпиливать придется отверстия в бампере.

post-46500-0-35549800-1354206341_thumb.jpg

0

Выпиливать придется отверстия в бампере.

Спасибо а я думал там заглушка блин и как её выпиливать и к чему крепить в лосе с этим проще было могли же заглушку сделать!! мне нужны ПТФ я тресну но поставлю какие советы есть? бампер надеюсь снимать не придется.Даже самим доработать не дают машину как нравится

0

Машину человек купил ,хочет сделать себе удобства, будет резать пилить, да хоть сожжет ее какая вам разница.. хочет этого человек.

Разница большая... Не так порежет и попилит - криво свет свой вставит и кому нибудь или даже Летчику по встречке в глаза засветит и до несчастного случая не далеко

0