Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Центральный замок в стоке есть на всех позициях ласети.

Он есть даже на Матизе.

0

может, обсчитались?

никак нет. попробуем посчитать вместе.

когда машину вытащили с салона, горел красный. залили 25литров 80го. проехали 92км и залили полный бак 91го за 44800сум. это где то тоже 25литров.

когда заливали полный бак, я посмотрел на датчик и специально запомнил где он стоял. чтоб знать сколько км проедим за эти 25л. когда приехали обратно в Ташкент, посмотрел на датчик, именно в том же месте стоит. конечно может это не 100% правильный подсчет, но приблизительно так и выходит.

вот когда получили с салона и заправили 25л 80го. после заправки проехали где то 20км.

e2c61f5e8180.jpg

вот когда приехали в жиззак. когда заправляли полный бак, пробег был 92км.

e05a6fa92a04.jpg

вот это я сфоткал когда мы уже приехали в Ташкент.

d02abf91a146.jpg

когда заливали полный бак, датчик бензина был именно в этом же месте, как на фото. получается съездили только за счет бензина, который залили за 44800. то есть где то 25литров 91го.

зы. TRIP мы еще не обнуляли, у него одинаковый пробег с ODO.

Центральный замок в стоке есть на всех позициях ласети.

Он есть даже на Матизе.

он имел ввиду замок, который устанавливается в дверь водителя. как я знаю там ставится без моторчика, чтоб когда ключем открываешь другие двери открывались. а если ставить сигналку, придется менять этот моторчик. моторчик стоит где то за 8-10$.

Edited by Expect
2

Expect этот кобальт 3поз?

0

Expect этот кобальт 3поз?

да

0

у кого-то получилось взять кредит на доплату кобальта? Напишите какой банк, кредитный союз или т.п., какие справки, поручительства им нужны

что у всех уже готовы наличные деньги?

вот информация https://docs.google.com/open?id=0B5vs5cE8w6X9LWEwQ0VqOVFBU1E

0

он имел ввиду замок, который устанавливается в дверь водителя. как я знаю там ставится без моторчика, чтоб когда ключем открываешь другие двери открывались. а если ставить сигналку, придется менять этот моторчик. моторчик стоит где то за 8-10$.

Я имел в виду зачем менять/ доплнять центр замок в лосе, если он есть в стоке.

snapback.pngikrom100 (03 Декабрь 2012 - 11:48) писал:

На лосе например для комфотрной езды я менял и дополнял:

Резина, можно ездить на своих, но жестко. Поменял.

Центр-замок + сигнализация.

Амортизаторы.

Полики.

Ветровики.(Удобная вещь)

Накладное зеркало заднего вида в салоне (свое очень маленькое)

У меня с завода машина закрывала все 4 двери с водительской двери ключом. Поставил сигналку, никакого доп. моторчика не ставил и не менял, только доводчик стёкл поставил.

Edited by Maks1
0

У меня с завода машина закрывала все 4 двери с водительской двери ключом. Поставил сигналку, никакого доп. моторчика не ставил и не менял, только доводчик стёкл поставил.

ну может на лосе есть, на нексии нет точно. я всегда ставил моторчик.

спасибо Эксперт,

теперь понял к чему вы так радовались :).

я еще не радовался, осталось не много подождать, потом вместе будет радоваться :rolleyes:

0

кому интересно, бензо-бак кобальта 46литров.

ead35312f01b.jpg

еще удивило то, что масло коробки менять не нужно вообще!

e04c94bdf4bd.jpg

рекомендованные скорости переключения передач вообще низкое..

ec99c38da3ca.jpg

еще заметил что есть салонный фильтр, так как выхлопные газы от машин почти не заходят. чуть-чуть появляются после камазов... ;)

2

что у всех уже готовы наличные деньги?

вот информация https://docs.google....LWEwQ0VqOVFBU1E

и что эта информация дает?

интересно, если оплата физ.лиц за машину может производиться через пластиковую карточку по закону из этого положения, а почему они не принимают тогда в АС?

0

Привет всем! а кто сможет мне ответить на вопрос! Где можно найти запчасти от 3 позиции чтобы из 2 сделать 3ю! Спасибо!

0

ждите год )

0

оппа уже начали из бегемота бугатти делать :)

как у нас народ любит этим заниматься :D

0

ну может на лосе есть, на нексии нет точно. я всегда ставил моторчик.

Ошибаешься

на нексии GLE есть центральный замок. Его нет в GL

0

Я именно этот центральный замок в двери водителя и имел в виду. На Матизе он есть в стоке. На полулюксе - точно. Просто как факт.

Про сигналку я ничего не писал.

как у нас народ любит этим заниматься :D

Любят у нас по народу проехаться. А сами белые и пушистые. Не все ли равно?

Edited by Немой
1

никак нет. попробуем посчитать вместе.

....

некорректный метод расчета, по рискам считать бессмысленно на одной и той же риске в зависимости от наклона авто и настроения датчика топлива можно иметь совершенно разное значение. Как получишь свою машину, сделай традиционным методом- полный бак, выкатать примерно половину, залить полный запомнить сколько долил и так несколько раз. Просуммировать каждую доливку и пробег. Заливать на одной заправке до первого щелчка. Тогда можно говорить о более-менее точной оценке расхода

1

Ошибаешься

на нексии GLE есть центральный замок. Его нет в GL

я точно не ошибаюсь, скорее всего мы говорим о разных вещах.

на нексии GLE есть центральный замок, но нет моторчика двери водителя. когда электрик ставит сигналку, нужно поставить главный моторчик, который сам открывает дверь и остальным даёт сигнал чтоб они тоже открыли или закрыли. этого точно нет на нексии!!! или может сейчас начали ставить, но 2010году точно не было.

некорректный метод расчета, по рискам считать бессмысленно на одной и той же риске в зависимости от наклона авто

я же писал что эти данные не точные, а приблизительные. такой расчет тоже буду делать когда получу машину.

0

я же писал что эти данные не точные, а приблизительные. такой расчет тоже буду делать когда получу машину.

конечно. Судя по цифрам, борт комп довольно точен, дкмаю, ему вполне можно верить- 6.5 загород и 9.2 город. Вполне реальные цифры, а не 5 загород и 6.7 город :)

я точно не ошибаюсь, скорее всего мы говорим о разных вещах.

на нексии GLE есть центральный замок, но нет моторчика двери водителя. когда электрик ставит сигналку, нужно поставить главный моторчик, который сам открывает дверь и остальным даёт сигнал чтоб они тоже открыли или закрыли. этого точно нет на нексии!!! или может сейчас начали ставить, но 2010году точно не было.

насколько помню, моторчик там есть (точнее был в 1998г и позже), но там каких-то контактов не хватало для подключении к сигналке и поэтому его меняли. Насколько помню(более 10 лет прошло), у меня так было

0

конечно. Судя по цифрам, борт комп довольно точен, дкмаю, ему вполне можно верить- 6.5 загород и 9.2 город. Вполне реальные цифры, а не 5 загород и 6.7 город :)

там когда машину с салона брали, он показывал 11.9. пока проехали 27км, он упал до 9.2. когда проехали 50 км, он уже был 7.2. в городе в основном пишет 7-7.5км/100км.

0

насколько помню, моторчик там есть (точнее был в 1998г и позже), но там каких-то контактов не хватало для подключении к сигналке и поэтому его меняли. Насколько помню(более 10 лет прошло), у меня так было

А 2поз тоже можно увидеть цифры или только на 3 поз.?

0

я разбирал этот блок. там только контакт и кабеля, моторчика нет. каждый раз менял когда с салона брал нексию.

0

я всегда ставил моторчик.

Эт не моторчик, а такой же соленоид (или как его там), только с завода стоит управляющий, а ставят управляемый. И покупать его не надо, установщики сигналок сами его ставят, а взамен родной себе забирают. :rolleyes:

ЗЫ, не может новая машина жрать меньше чем по паспорту! В период обкатки любой двиг жрёт больше. Видимо 1 раз на заправку без Expectа заезжали. B)

0

там когда машину с салона брали, он показывал 11.9. пока проехали 27км, он упал до 9.2. когда проехали 50 км, он уже был 7.2. в городе в основном пишет 7-7.5км/100км.

Expect на 2поз тоже можно увидит такие цифры или только на 3-4 поз?
0

Судя по цифрам, борт комп довольно точен, дкмаю, ему вполне можно верить

а можно узнать почему Вам не хочет верить на расход 5-5.5литров на трассе? есть основании? мой 1.6 на нексии на трассе 6-7 жрет. почему бы нет?

мне знакомые с завода которые уже катаются на кобальте с мая говорили что на трассе в среднем между 5 и 6литров а в городе в среднем между 7 и 8л.

мы ехали в основном 100км/ч чтоб не грузить мотор во время обкатки, я думаю расход который я посчитал в итоге будет правильным.

Expect на 2поз тоже можно увидит такие цифры или только на 3-4 поз?

по-моему нет.

ЗЫ, не может новая машина жрать меньше чем по паспорту! В период обкатки любой двиг жрёт больше. Видимо 1 раз на заправку без Expectа заезжали. B)

у меня есть паспорт, там про расход бензина вообще не написано ничего. потому что они сами не знают еще про это.

а про заправку, прежде чем тут писать, я переспросил.

что за народ а, я же делюсь информацией, а не спорю. не хотите верить, не верьте. время покажет.

Эт не моторчик, а такой же соленоид (или как его там), только с завода стоит управляющий, а ставят управляемый. И покупать его не надо, установщики сигналок сами его ставят, а взамен родной себе забирают. :rolleyes:

специально для Вас, завтра поеду электрику, попрошу чтоб разобрали этот моторчик, сфоткаю и выложу суда.

нет там моторчика!!!!!! я разбирал!!!

311114один - номер электрика, позвоните спросите!!

0

нет там моторчика!!!!!! я разбирал!!!

Я могу сегодня сфоткать и выложить родной "моторчик" от нексии, ибо когда ставил сигналку, то у меня был свой (управляемый) и родной теперь в багажнике валяется. Кроме того я не только сам разбирал, но и ставил цент замок на все двери + багажник (на авто на котором его не было) и комплект (4 штуки) центр замок брал, 4-5 лет назал, за 10 баксов, а ща не может он столько стоить, тем более один. Вывод: вас разводят.

Да и сами подумайте, если там не будет родного "моторчика", то как будет работать центр замок (если он есть с завода)??

ЗЫ.. Суть в замене этого моторчика: Родной только посылает сигнал на другие, когда поворачиваешь ключ или нажимаешь кнопку. А вновь установленный уже не чем не управляет, а всеми 4 моторчиками управляет сигналка. И если просто поставить сигналку без замены родного, то водительская дверь не будет закрываться/открываться.

ЗЫЫ.. если у вас на всех машинах не было центр замка с завода, тогда вы правы. :rolleyes:

Хотя может мы о разных вещах говорим!? Я имею ввиду вот эту "штучку": post-21112-0-68570200-1354537363.jpg

0

Хотя может мы о разных вещах говорим!? Я имею ввиду вот эту "штучку": post-21112-0-68570200-1354537363.jpg

Такую штуку мне ставили в матиз, когда устанавливал сигналку. Она устанавливалась в водительскую дверь и механическая её часть крепилась к штоку, который идёт к кнопке закрытия/открытия. В лось такую штуку не ставили.

Edited by Maks1
0