Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 422 posts in this topic

Неа, чтобы не было перекупов, надо авто с салонах свободно продавать, и ограничение в 1 год снять, тогда и смысла не будет заряжать за б/ушные машины. :rolleyes:

Ну опять же круг замыкается.... Если свободно продавать в салоне машины, тогда страна заполнится машинами, негде будет не только проехать, но и пройти. ИМХО
0

народ вы очем вообще? скажите еще пусть по наследству машина переходит и продать можно будет не раньше чем через 20 лет машине будет :) Нужен еще один завод конкурент,тогда будет здоровая конкуренция между производителями, а за ним и право выбора потребителю...

2

народ вы очем вообще? скажите еще пусть по наследству машина переходит и продать можно будет не раньше чем через 20 лет машине будет :) Нужен еще один завод конкурент,тогда будет здоровая конкуренция между производителями, а за ним и право выбора потребителю...

Вы опять не поймете проблему... Тут завод вообще не нужен был бы, если открыть или хотя бы снизить разтаможку.... Суть в том, что страну переполняют машины, на заправках очереди, на дорогах пробки, стоянок мало.... Вот в чем суть, а не в том, что не хватает машин..
0

машин будет много это неизбежно,надо паралельно дорожную и сопутствующую инфраструктуру развивать.

1

Кто может сказать какова маневренность и резвость Кобальта?!

0

Кто может сказать какова маневренность и резвость Кобальта?!

он разгоняется как нексия 1.6
0

А как будто с очередями они ограничивают количество покупающих людей. Сколько продают, столько и покупают, очередь здесь никак не влияет. Просто на этих очередях вся наша система кормится, также как и на валюте.

0

Дамы и Господа, будет оффтоп-будем немношко Вас вешайт и стрелайт. ЭПМ©

0

как открыть багажник с салона? есть кнопка такая? кто знает? открываю только с пульта.

0

как открыть багажник с салона? есть кнопка такая? кто знает? открываю только с пульта.

Я искал и не нашел. Почитайте в книжке от машины... Может там есть.
0

еще вопрос - как обнулить счетчик trip? залил полный бак бензина, а счетчик обнулить не могу.

0

еще вопрос - как обнулить счетчик trip? залил полный бак бензина, а счетчик обнулить не могу.

кнопки управления, на рычажке включения поворота, нажмите и подержите
0

информация для новичков. коврики более менее подходят от малибу или спарка. я от малибу поставил, сели нормально. еще сделал типа полика от кожи для задней части салона. фотки будут завтра.

кнопки управления, на рычажке включения поворота, нажмите и подержите

попробовал. не обнуляет.

или Вы имеете ввиду кпопку меню?

Edited by Expect
0

информая для новичков. коврики более менее подходят от малибу или спарка. я от малибу поставил, сели нормально. еще сделал

типа полика от кожи для задней части салона. фотки будут завтра.

попробовал. не обнуляет.

или Вы имеете ввиду кпопку меню?

не знаю тогда. Нужно посмотреть завтра. как получится напишу.

Ну да, кнопку меню надо нажимать... А вы что нажимали?

0

Ну да, кнопку меню надо нажимать... А вы что нажимали?

сбоку есть кнопка clr (clear) думал что эта кнопка обнуляет. вряд-ли меню обнуляет. у меня меню переключает

0

сбоку есть кнопка clr (clear) думал что эта кнопка обнуляет. вряд-ли меню обнуляет. у меня меню переключает

Ну обычно в меню заходите, потом нажимаете кнопку clear. На малибу вроде так было.
0

Ребят получил машину 2-поз. Пригнал с Ангрена. Расход на трассе максимум 6 литров. Вопросы есть: имеется ли сигнализация? Какие полики подойдут? И как магнитофон перевести на англ язык?

0

кто может сказать при замене руля от круза будут ли вскрывать панель и тянуть провода до руля или там просто подсоединят шлейф и все?

0

del

Слава богу в Самарканде такого не бывает... В Ташкенте я вот попал в воскресенье в 10 часов дня, с келеса ехал в город через эпподром... Конечно ужассс...

Ребят получил машину 2-поз. Пригнал с Ангрена. Расход на трассе максимум 6 литров. Вопросы есть: имеется ли сигнализация? Какие полики подойдут? И как магнитофон перевести на англ язык?

Сигналки нет, даже повороткини не моргают, когда закрываешь машину. Мафон можно перевести на англ язык в меню, а про полики экспект знает.

Ребята какой еще круз от руля? Зачем так сразу мучить машину... ну вы даете..

Ха ххааа... он наверное имел ввиду руль от круза:)
0

И как магнитофон перевести на англ язык?

хороший вопрос, у меня тоже язык майфуна какой-то не понятный. похоже на Итальянский :)

Edited by Expect
0

ой да руль от круза сорри отпечатка ну вы поняли что я имел ввиду

0

хороший вопрос, у меню тоже язык майфуна какой-то не понятный. похоже на Итальянский :)

Ребят, там на 2-й позе я тоже пытался перевести, потом мне сказали, что это экспорная машина и там стоит все бразильское. Не смогли тоже перевести. Может у вас так же?
0

Сигналки нет, даже повороткини не моргают, когда закрываешь машину. Мафон можно перевести на англ язык в меню, а про полики экспект знает.

как нет? у меня на 3й есть и аварийка мигает когда открываю.закрываю двери

0

Ребят, там на 2-й позе я тоже пытался перевести, потом мне сказали, что это экспорная машина и там стоит все бразильское. Не смогли тоже перевести. Может у вас так же?

португальский язык на узбекской машине -нонсенс. Должна быть возможность смены. Надо попробовать в ДжиЭм обратиться

0

как нет? у меня на 3й есть и аварийка мигает когда открываю.закрываю двери

Я на второй позе не заметил, что бы поворотники моргали. Просто с ключа замки закрываются и все.
0