Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Икром ака скажите пожалуйста, на заводском сигналке можно ли поставить сирену, чтоб если что та не так оно "кричало"????

Нет, на заводской не предусмотрено это. Скорее всего не получится. Можно подумать, если самому собрать устройство, которое будет подавать сигнал при закрытии дверей.

Вы из Самарканда, насколько я понимаю?

0

Нет, на заводской не предусмотрено это. Скорее всего не получится. Можно подумать, если самому собрать устройство, которое будет подавать сигнал при закрытии дверей.

Вы из Самарканда, насколько я понимаю?

Да из Самарканда.

а вы где работаете???

0

Да из Самарканда.

а вы где работаете???

А какой позиции и цвета ваша машина? Позавчера видел у Арсена электрика стоял серый кобальт, ребятя что то ковыряли там.

Я занимаюсь ремонтом зима-лето (конд-ры) ну и по ходу машинами.

0

Я тоже решил сигналку не вставить, оказывается у колобка имеется противоугонная система.

можно подробнее?

0

можно подробнее?

В Каптиве, эпике, даже на лада приора есть штатный иммобилайзер, который порой бывает сложно обойти, что бы не глючила система при установке сигнализации.

Поэтому я вам крайне не советую устанавливать сигналку в частных местах. Спросите желательно в автосервисе при австосалоне. Пусть поставят с гарантией сами.

0

у меня 2-я позиция цвет GAN. пока ещё не чего не установил, даже гос.номеров нету.

0

у меня 2-я позиция цвет GAN. пока ещё не чего не установил, даже гос.номеров нету.

НУ вот такую же машину смотрели там. Если будете ехать вечером после 6 в районе согдианы, заедьте в боулинг клуб, если вам не трудно. Хотел посмотреть вашу машину.
0

НУ вот такую же машину смотрели там. Если будете ехать вечером после 6 в районе согдианы, заедьте в боулинг клуб, если вам не трудно. Хотел посмотреть вашу машину.

ок время будет обязательно зайду.

0

В Каптиве, эпике, даже на лада приора есть штатный иммобилайзер, который порой бывает сложно обойти, что бы не глючила система при установке сигнализации.

Поэтому я вам крайне не советую устанавливать сигналку в частных местах. Спросите желательно в автосервисе при австосалоне. Пусть поставят с гарантией сами.

Икром скаж. пож. если я не поставлю сигналку (машину чужие могут угнать или открыт) что я теряю?
0

мне хотелось бы узнать подробно про "имеется противоугонная система"?

0

Икром скаж. пож. если я не поставлю сигналку (машину чужие могут угнать или открыт) что я теряю?

Во первых это сделано таким образом: Пока не будет открыта машина с пульта или ключа зажигание и стартер не будет работать. Угнать по-любому не смогут, тем более у нас не угоняют (единичные случаи угона). Но вот вскрыть ее с помощью линейки, как это делалось на нексиях, возможно будет реально. НУ мне кажется стоит ставить сигналку из-за таких качеств, как срабатывание при ударе и дистанционный запуск. Если вам это не нужно, то можно оставить все родное.
0

Я тоже решил сигналку не вставить, оказывается у колобка имеется противоугонная система.

а вообще как она работает,как обычная сигнализация?есть информация?
0

Наберите в гугле, что такое иммобилайзер, там подробно будет описано.
0

как икром писал Пока не будет открыта машина с пульта или ключа зажигание и стартер не будет работать. Угнать по-любому не смогут, тем более у нас не угоняют (единичные случаи угона).
0

Есть кто-нибудь самаркандский, кто получил колобка 4-й позы? Очень хотел бы прокатиться на нем, пока из-знакомых никто не взял 4-ю позу. Если кто взял, отпишитесь, плиз.

0

а что вы впервые что ли за рулем!? если да, то надо было более малогабаритной тачки начать...

Что выстрадала в очереди то и взяла, на матиз же стояла:)

0

...НУ мне кажется стоит ставить сигналку из-за таких качеств, как срабатывание при ударе и дистанционный запуск. Если вам это не нужно, то можно оставить все родное.

с дистанционным запуском могут быть проблемы- по идее, в ключе чип, и без ключа в зоне действия приемника иммобилайзера дистанционный запуск не заработает. Придется запасной ключ ложить в салоне

мне хотелось бы узнать подробно про "имеется противоугонная система"?

усеченная, возможно срабатывает только на открытие двери по концевым выключателям. На удар и наклон не срабатывает

0

del

Edited by kazap
0

Что выстрадала в очереди то и взяла, на матиз же стояла:)

выбор все равно правильный. в конце концов не проиграете
0

как икром писал Пока не будет открыта машина с пульта или ключа зажигание и стартер не будет работать. Угнать по-любому не смогут, тем более у нас не угоняют (единичные случаи угона).

закрыл машину с пульта и попробовал завести - завелась. похоже есть чип как пишет kazap

0

противоугонная система.

а кому захочется сидеть 15 лет за колобок
0

кто нибудь может сказать о ходовых качествах колобка? машина не жесткая?

0

вот видео на нем видно какие ходовые качества колобка

http://youtu.be/HGMT_nOEzFQ

PS в Бразилии дороги те еще :)

0

кто нибудь может сказать о ходовых качествах колобка? машина не жесткая?

ходовой лучше лосья но хуже эпики
0

ходовой лучше лосья но хуже эпики

по-моему Вы тут погорячились. на эпики ходовая вообще никакая...особенно с нашими дорогами... лось в этом плане выигрывает...

на счет кобальта, еще будем посмотреть. надеюсь что разработчики учли наши дороги... ;)

машина не жесткая?

нет, не жесткая. даже можно сказать мягкая.

0