Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Ребята,сегодня на ул.Катартал был в магазине масел,так там есть Motul Dexos 2. SAE 5W30 по цене 54200 сум за 1 л,это масло рекомендует сервис при а/с,чтобы гарантия была на движок .Что скажите

0

Ребята,сегодня на ул.Катартал был в магазине масел,так там есть Motul Dexos 2. SAE 5W30 по цене 54200 сум за 1 л,это масло рекомендует сервис при а/с,чтобы гарантия была на движок .Что скажите

А сколько литров масла уходит на замену?
0

А сколько литров масла уходит на замену?

4 л
0

4 л

Спасибо. Как на спарке.

0

Господа Кобальтоводы, сегодня рассматривали данную модель вживую и появился вопрос - задние тормоза барабаны что ли??? :blink:

0

вопрос - задние тормоза барабаны что ли??? :blink:

Да, барабанные

0

задние тормоза барабаны что ли???

да барабанные

0

привет. хочу купить кобальт. В Самарканде бордовый цвет продают? 3 позицию

0

привет. хочу купить кобальт. В Самарканде бордовый цвет продают? 3 позицию

Что мешает пойти в салон и оплатить 85% договора и ждать? Тем более что бордовый цвет не популярен у нас, срок ожидания должен быть минимальным. Хотя мне бордовый тоже нравится.

0

в салон ходил, мне сказали, что бордового нет у нас, якобы. мне очень бордовый цвет нравится

деньги есть, это не проблема. мне сказали, если сейчас заплатить за 3 поз, то в феврале получу

белый цвет в феврале

0

в салон ходил, мне сказали, что бордового нет у нас, якобы. мне очень бордовый цвет нравится

деньги есть, это не проблема. мне сказали, если сейчас заплатить за 3 поз, то в феврале получу

белый цвет в феврале

Так радуйтесь, 2 месяца быстро пролетят. А вы как хотели, придти, заплатить и забрать машину??? Такое бывает, но очень редко, когда есть отказники. Сходите в салон на макаронке.
0

завтра поговорим, может по-раньше возьмем... ты, как специалист, какой цвет посоветуешь? бордовый цвет не для нашего контингента говорит папа. сходили уже. ничего интересного. все через звонок решается,оказывается.

0

завтра поговорим, может по-раньше возьмем... ты, как специалист, какой цвет посоветуешь? бордовый цвет не для нашего контингента говорит папа. сходили уже. ничего интересного. все через звонок решается,оказывается.

Если хотите практичный цвет, не перламутровый, то берите белый или молочный... лучше молочный, очень красиво смотрится. Белых и так море. Двухкомпонентная краска дороже обходится при покраске, и работа тоже соответственно дороже.
0

инструкция на кобальт в электронном виде на русском языке есть? Или хотя бы на английском

0

Вчера на перекрёстке "Шухрата" видел "Кобаль" не понял какая позиция, но удивило что он с люком! Машин новая, в целлофане, без номеров! :unsure: Не бразильская ли она?

0

Уважаемые колобководы у меня к вам вопрос, я вчера получил номер и тех.паспорт. У меня в тех паспорте написано 81л.с. кто сможет посмотрите у себя что там у вас??? и ещё при включение задних противотуманных габаритов горит тока одна сторона. (со стороны шофёра).

0

видел "Кобаль" не понял какая позиция, но удивило что он с люком!

ну народ... еще номер не получил но уже люк установил... ;)

У меня в тех паспорте написано 81л.с. кто сможет посмотрите у себя что там у вас???

у меня 103

0

ну народ... еще номер не получил но уже люк установил... ;)

у меня 103

Видимо это был не кобальт. ЧТо то мало верится в это

у меня 103

Не понял.... что у всех по=разному написано что ли?

Уважаемые колобководы у меня к вам вопрос, я вчера получил номер и тех.паспорт. У меня в тех паспорте написано 81л.с. кто сможет посмотрите у себя что там у вас??? и ещё при включение задних противотуманных габаритов горит тока одна сторона. (со стороны шофёра).

Вы все-таки заедьте ко мне, мне очень интересно посмотреть, почему столько брака в машинах тел в личке Edited by ikrom100
0

у меня 105 л.с. написана в техпаспорте.
0

У меня в тех паспорте написано 81л.с.

это же наоборот лучше - когда (если) продавать будете покупателю меньше пошлину платить придется :), а так это просто цифры на бумажке и на динамику авто никак не влияют

Edited by hobby
0

у меня 105 л.с. написана в техпаспорте.

я точно не помню, 103 или 105

0

а что на счёт --- при включение задних противотуманных габаритов горит тока одна сторона. (со стороны шофёра).

0

а что на счёт --- при включение задних противотуманных габаритов горит тока одна сторона. (со стороны шофёра).

лампочку надо проверять. у меня все горит нормально (тфу-тфу)

если сами не сможете, нужно будет заехать к Икрому, он проверит.

0

Икром или кто нить кто работает в Автопроме можете подтвердить информацию что завод в январе закроется на профилактику, просто был вчера в АС салонщики сказали что скорее всего я не успею получить в этом году и в январе следующего года т.к. завод будет закрыт на профилактику

И может кто нить поделится как у вас продвигается очередь - у меня очень медленно, за 2 недели двигаюсь на 1

Edited by mr_B
0

Икром или кто нить кто работает в Автопроме можете подтвердить информацию что завод в январе закроется на профилактику, просто был вчера в АС салонщики сказали что скорее всего я не успею получить в этом году и в январе следующего года т.к. завод будет закрыт на профилактику

действительно завод закрывают на профилактику, но я сам лично получал машину 10го января. то есть, будут раздавать машины со склада. но не в таком количестве, как другие месяцы.

1