Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Мне кажется все дело в цвете - ему не понравился цвет "какое то там озеро" вот он и обделал машину

0

машина какашка для такси самое то

Тима успокойся!!!!!!!!!! Едет, значить машина! Цена? Деньги вернешь в любом случае! Не нужно?? Отдай другим! :P

0

Да это его личное мнение, просто еще не ездил на машине. В целом все люди довольны. Пусть радуется, что еще хоть это получил, люди ваще мучаются, получить не могут. Таинственное озеро.

0

стеклоподемники медлительней чем на лосе,

чуть медленнее - это ничего не меняет. нельзя считать это минусом. я на хундае ездил, тоже самое.

1. сигнал чмо,

2. ключь можно сломать

3. потолок жидкий,

4. руль не приятный он слишком мягкий

5. обзор в зади без камеры никуда!

6. лобовое стекло дишовка

7. калонки зазоры обратите внимание!

8. даже нет очечника сам ставь

9. освещение салона как в спарке для заднего дивана сам ставь

1. согласен.

2. как можно сломать? я вообще не понял. на эпике, каптиве и т.д. не ломаются же?

3. :blink:

4. :blink: руль нормальный и твердый!

5. обзор слабоват, но не до такой степени как Вы описали. я езжу нормально. может от опыта тоже зависит.

6. :blink: мне очень интересно как Вы это определили.

7. есть фотки? чем у меня таких проблем нет. может Вам такая попалась.

8. согласен

9. тоже согласен, могли бы посерединке поставить подсветку.\

1. дверные ручки как у дамаса с зазороми обратите внимание!

2. и бампер пальцем можно продовить ух как он мне не понравился.

1. можно конкретнее? я не понял о чем речь. нормальные ручки.

2. зачем пальцем давить на бампер? если он эластичный, это плюс!! а то видел я как ломаются бампера нексии или лося. похоже что даже не пластмасса.

да и печка на 3тий скорости работает как промышленная вытежка очень шумная!

ничем не отличается от лося если Вы сравниваете с этой машиной.

а мягкая подвеска только и потому что резина высоко профильная

так это плюс или минус? так Вы же не хотели ездить по базарам и переделывать машину?

0

у всех свое мнение... многим машина понравилась...а проклинать не надо людей, если со вкусом проблемы у тебя

0

Да уж.... у человека один "позитив"... Ну что говорить... Не нравится, его дело.

Может корвалолу?

0

Да уж.... у человека один "позитив"... Ну что говорить... Не нравится, его дело.

Может корвалолу

кому предлагаешь?
0

кому предлагаешь?

ТИМе 747, кому же еще:)
0

ему "финлепсин" нужен, а не корвалол :D

0

Машина (кобальт) великолепная машина, да есть минусы у кого не бывает , но общем машина даже хорошая много плюсов.

Мы владельцы колобков должны поблагодарить Равшана, Expecta, Икром100 и других за их помощь в ожидание колобко.

0

ТИМе 747, кому же еще:)

мне на мойке один барыга предложил 19К у.е. за машину. скажите ему чтоб он взял с салона и продал барыгам.

минус в том, что машина будет числиться на тебе целый год.

0

если ждать так долго машину, желанеи уже остынет, на новый год с новой машиной, жаль такого не будет у некторых

0

машина великолепна!!! дай бог, в феврале получу машину... некоторые люди завидуют этой машине.

1

Машина (кобальт) великолепная машина, да есть минусы у кого не бывает , но общем машина даже хорошая много плюсов.

Мы владельцы колобков должны поблагодарить Равшана, Expecta, Икром100 и других за их помощь в ожидание колобко.

Не за что, это была никоем образом не реклама машины, мне лично это не нужно, я не работаю в джи эм. Просто делюсь информацией с вами. А плохая машина или хорошая - это дело вкуса каждого. По мне так машина как машина, новизна ввиде электроники радует. На вид тоже дело вкуса. Можно оформить машину, уйдет порядка 1500 долларов.
0

Можно оформить машину, уйдет порядка 1500 долларов.

это секретная информация или для всех доступная?

кстати Икром, Вы поднимали машину на подъемник? как там по поводу ходовой части? мне с завода говорили что все сделано под наши дороги, т.е. подвеска хорошая. если смотрели расскажите, если есть фото, был бы признателен. у меня пока пробег 1250 и до первого ТО наверное еще есть где то 15-20дней.

0

Можно оформить машину, уйдет порядка 1500 долларов.

это типо шапка?
0

это секретная информация или для всех доступная?

Оформить, я имел ввиду эстетический вид придать, диски, фары, молдинги т д...

Машину загоняли на яму, смотрели днище. Кстати весь низ до карнизов покрыт гравитексом, очень полезная штука. Подтянули ходовую, развал не трогали.

Еще для тех, кто хочет поменять шины и диски : обязательно посмотрите развал после замены шин и не берите слишком широкую резину.

0

а фото после тюнинга машины есть?

0

Еще для тех, кто хочет поменять шины и диски : обязательно посмотрите развал после замены шин и не берите слишком широкую резину.

А при чём здесь развал? при замене шин?

0

А при чём здесь развал? при замене шин?

потому что для каждой шины свой развал есть, для каждого диаметра. Я всегда так делал, всегда приходилось корректировать.
0

Тысячи людей довольны машиной

Тысяча? Может, я и ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что трое человек на форуме из поста в пост пишут про то, какая прекрасная машина Кобальт, защищают её при любом замечании (справедливом или нет), это уже напрягает.

Уважаемые Expecta, Икром1, izzy, мы с удовольствием послушали ваши позитивные отзывы, но давайте и другим дадим слово

0

против Expecta, Икром100 вы молодцы ИКРОМ мне обещал противотуманки а ФЕНЛИПСИН до эпилепсии дело не дойдет это всего машина!

0

против Expecta, Икром100 вы молодцы ИКРОМ мне обещал противотуманки а ФЕНЛИПСИН до эпилепсии дело не дойдет это всего машина!

НУ слава богу... Если туманки нужны, значит тима все таки забирает машину:)

Слово всем есть... Пожалуйста, пишите все что на душе о машине.

0

потому что для каждой шины свой развал есть, для каждого диаметра. Я всегда так делал, всегда приходилось корректировать.

ты ничего не перепутал?Со схождением? Или с жигулятором?

Развал обычно величина регулируемая только при помощи кувалды или специальных домкратов

0

ты ничего не перепутал?Со схождением? Или с жигулятором?

Развал обычно величина регулируемая только при помощи кувалды или специальных домкратов

Братан, это ты ничего не перепутал случайно?? Набери в гугле что такое развал схождение...

Объясню, если тебе искать влом: Развал - это угол отклонения от центральной оси симметрии в вертикальной плоскости.

Схождение - это разность расстояния между колесами, исходя с замеров спереди и сзадней стороны передних колес.

0