Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Тысяча? Может, я и ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что трое человек на форуме из поста в пост пишут про то, какая прекрасная машина Кобальт, защищают её при любом замечании (справедливом или нет), это уже напрягает.

укажите на хотя бы один мой пост где я не справедливо защищал кобальта!

Уважаемые Expecta, Икром1, izzy, мы с удовольствием послушали ваши позитивные отзывы, но давайте и другим дадим слово

так народ сначала не читает, приходится писать одно и тоже по 50 раз.

0

Братан, это ты ничего не перепутал случайно?? Набери в гугле что такое развал схождение...

Объясню, если тебе искать влом: Развал - это угол отклонения от центральной оси симметрии в вертикальной плоскости.

Схождение - это разность расстояния между колесами, исходя с замеров спереди и сзадней стороны передних колес.

Братан, не надо мне писать прописные истины, что есть развал и что есть схождение.. Что , на нексии или лосе он стал регулироваться(на кобальте пока неизвестно, но думаю тоже нет)? Прежде чем дать совет , ознакомься что возможно, а что нет. Поэтому и говорю, что с жигулятором перепутал, там регулируется и то, и другое

Edited by kazap
0

Братан, не надо мне писать прописные истины, что есть развал и что есть схождение.. Что , на нексии или лосе он стал регулироваться(на кобальте пока неизвестно, но думаю тоже нет)? Прежде чем дать совет , ознакомься что возможно, а что нет. Поэтому и говорю, что с жигулятором перепутал

Ну тогда тебе прямой путь к развальщикам. Пусть они объяснят тебе.
0

и если вы заметели я ничего не написал про магнитафон и колонки они нормальные я до 40 сделал они даже не захрипели это факт!

0

и если вы заметели я ничего не написал про магнитафон и колонки они нормальные я до 40 сделал они даже не захрипели это факт!

Тима, ну что ты решил, отказываешься от машины? Или все-таки берешь?
0

Ну тогда тебе прямой путь к развальщикам. Пусть они объяснят тебе.

Мне чьи то объяснения не нужны. Он не регулируемый, он вытягиваемый при помощи грубой силы(это естественно, неприменимо при замене резины). Знаю, в яму на ксю залетал, пришлось тянуть, так как он нерегулируемый.

0

А кто знает на базар вышли занавески, хром радиатора как у 3 поз. , ПТО на колобок?

0

А кто знает на базар вышли занавески, хром радиатора как у 3 поз. , ПТО на колобок?

а что такое пто?
0

"несправедливо" относилось к "замечанию"

0

Тима, ну что ты решил, отказываешься от машины? Или все-таки берешь?

ну конечно я его беру только потому если чесно потому что спарки сейчас 1.25 и очень прожорливые 8 литров по городу а колобок говорят 9 по городу и машина седан на заднем сидении можно шпили-вили устроить! и богажник есть большой
-2

ну конечно я его беру только потому если чесно потому что спарки сейчас 1.25 и очень прожорливые 8 литров по городу а колобок говорят 9 по городу и машина седан на заднем сидении можно шпили-вили устроить! и богажник есть большой

Ну ваще, так машина тебе нужна для шпили-вили что ли? Эхх... :D
0

я про лобовое даже на матизе где есть солнце зашитная тонировка на лобовом стекле и зерколо заднего вида дебилной формы бродвей как ставить на форму самолетика а ля стелс
0

а что такое пто?

ПротивоТОманко? :)
0

да и к стати мне знакомый сказал что 2013 году лось после обновления морды цену повысят так чтоб лось не вариант

0

а что такое пто?

ПТУ - Противотуманное устройства
0

да и к стати мне знакомый сказал что 2013 году лось после обновления морды цену повысят так чтоб лось не вариант

Тима, да и я тебе такое же могу сказать:) жди цены выше колобка..)))

ПТУ - Противотуманное устройства

Ребят, может все таки ПТФ? Противотуманные фары.)))
0

ПротивоТОманко? :)

ПротивоТуманноеОсвещение :)

1

Да да ПТФ.

ну что ПТФ, хром радиатора есть на базарах ?

0

Я не в курсе, не видел, не знаю :)))

Edited by ikrom100
0

Что то от Лолы ничего не слышно, хотя по городу уже много красных Колобков ездиет, если Лола получит следующим надеюсь буду я

0

Лола вся в ожидании, но ей пока не звонит никто. Можете забрать ее машину, она не против, я разговаривал с ней.

0

Да, тут много разных дисков...

Немного не в тему, извиняйте :) , но хотель бы узнать.

ikrom100, а у вас в Самарканде выбор дисков поболее чем в Таше?? Просто кто-то писал, что в Самарканде поболее выбор запчастей и прочего и плюс дешевле чем в Таше, так ли это?? А то очень долго не могу себе тапки подобрать, какие то все одинаковые и стрёмные. Заранее спасибо :)

0

Немного не в тему, извиняйте :) , но хотель бы узнать.

ikrom100, а у вас в Самарканде выбор дисков поболее чем в Таше?? Просто кто-то писал, что в Самарканде поболее выбор запчастей и прочего и плюс дешевле чем в Таше, так ли это?? А то очень долго не могу себе тапки подобрать, какие то все одинаковые и стрёмные. Заранее спасибо :)

Нет, это не правда, что на счет дисков дешевле. Разница почти в 50 долларов выходит. Выбор может и больше, потому что с китая и с эмиратов напрямую везут. Могу дать номер человека, у которого в таше брали диски от эпики.
0

Что то от Лолы ничего не слышно, хотя по городу уже много красных Колобков ездиет, если Лола получит следующим надеюсь буду я

Извините, занята была шопингом на американских интернет-распродажах. ПТО мне понравилось и ПТУ тоже :D . Я свое ожидание заменила шопингом и немного отдохнула от кобальта. Но наверное уже только в январе будет машина надеюсь.

0

Лола вся в ожидании, но ей пока не звонит никто. Можете забрать ее машину, она не против, я разговаривал с ней.

Да в принципе и моя я думаю уже на подходе, если бы был девушкой то взял бы а так зачем мне красная машина ?

0