Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

у меня на 2-поз нет центр.замка,когда ключом закрываю дверь,остальные не закрываются ,у соседа также

поэтому на 20000 сум больше берут

Серьезно??? а я не знал этого... Значит нужно модуль от центра замка еще ставить.
0

ЕСть. Типтроник.

а как переключается? самой ручкой или подрулевые лепестки?

0

а как переключается? самой ручкой или подрулевые лепестки?

На самой ручке есть кнопка + - ... Вот этими кнопками. Очень удобно кстати.

кто нибудь установил авто-стекло подъёмники при закрытие дверях??? (как это называется я не знаю)

Это называется доводчики стекол или же ее на рынке знают как кобра.)))
0

Серьезно??? а я не знал этого... Значит нужно модуль от центра замка еще ставить.

подожди.... какая-то странность. Центрзамка нет, а актуаторы(привода) в дверях стоят? Как-то абсолютно нелогично,зачем завод тогда их ставит?.

По моему, мастера просто себе цену набивают.

ПС На второй позе ключ с пультом?

Edited by kazap
0

подожди.... какая-то странность. Центрзамка нет, а актуаторы(привода) в дверях стоят? Как-то абсолютно нелогично,зачем завод тогда их ставит?.

По моему, мастера просто себе цену набивают.

ПС На второй позе ключ с пультом?

На второй позе ключ с пультом, но такое может быть, что блок управления активаторами находится далеко в ЭБУ, и напрямую связан со штатным иммобилайзером... Поэтому чтобы правильно работал центрзамок с новой сигнализацией ставят модуль на родные активаторы. ДУмаю смог объяснить.
0

.. ДУмаю смог объяснить.

Да есть пара сомнений-

1) неужели нельзя использовать сигнал с реле сигналки, подав его на актуаторы?

2) Блок центрального замка разве 20т.с. стоит?

Кстати, думаю, что сигнал , приходящий на водительский актуатор, можно просто запаралелить с пассажирскими. Что наверняка и делают мастера

ПС Икром, я твой хлеб не забираю? :D

Edited by kazap
0

Да есть пара сомнений-

1) неужели нельзя использовать сигнал с реле сигналки, подав его на актуаторы?

2) Блок центрального замка разве 20т.с. стоит?

Кстати, думаю, что сигнал , приходящий на водительский актуатор, можно просто запаралелить с пассажирскими. Что наверняка и делают мастера

ПС Икром, я твой хлеб не забираю? :D

Поясню немного.

1) как ты говоришь, можно использовать сигнал с реле сигналки. Но есть но... В большинстве сигналок выходящий ток составляет меньше 200 мА, что говорит о том, что при подключении 4 параллельно соединенных активаторов тока просто не хватит на то, чтобы открыть закмки. Тем более учитывая зиму, для активаторов нужен больший ток. Я бы для своей машины так не делал.

2)Центральный зомок (китайский) среднего качества стоит порядка 35-40 тыс сум. некоторые продавцы отдельно продают от него блочок, а пистолеты отдельно по 5-8 тыс иногда.

П.С никоем образом, это не мой хлеб, у меня другой вид деятельности. Просто советую как лучше, всего.

0

Поясню немного.

1) как ты говоришь, можно использовать сигнал с реле сигналки. Но есть но... В большинстве сигналок выходящий ток составляет меньше 200 мА, что говорит о том, что при подключении 4 параллельно соединенных активаторов тока просто не хватит на то, чтобы открыть закмки. Тем более учитывая зиму, для активаторов нужен больший ток. Я бы для своей машины так не делал.

это ток транзисторного выхода. да и то, кратковременно можно пару ампер без проблем. Релейные выходы позволяют нагрузку в десяток ампер подключить.

Если центральный замок в комплекте с актуаторами действительно так дешев, тогда цена 20тыс вполне оправдана. Я брал, лет 5 назад актуатор за 7у.е.

Edited by kazap
0

это ток транзисторного выхода. да и то, кратковременно можно пару ампер без проблем. Релейные выходы позволяют нагрузку в десяток ампер подключить.

Если центральный замок в комплекте с актуаторами действительно так дешев, тогда цена 20тыс вполне оправдана. Я брал, лет 5 назад актуатор за 7у.е.

все верно, солидарен с тобой полнстью.
0

Ребята,на Фархадском берут 50-60 баксов за установку,автосалоне такие цены, не имеет значения мажикар ,супермажикар или еще другое.На Фархаде прямо на площадку все раскидывают, так что а/с лучше

0

так что а/с лучше

Интересно там будут ставить сигналку на машину других салонов? И еще вопросы, индикатор "чек" не загорелся? И сколько по времине ушло на у установку? За сколько и откуда купили межикар?

0

Интересно там будут ставить сигналку на машину других салонов? И еще вопросы, индикатор "чек" не загорелся? И сколько по времине ушло на у установку? За сколько и откуда купили межикар?

я сам ничего не ставил,просто живу рядом,насколько я знаю, где купил машину не имеет значение,я раньше Нексию с базара покупал,но гарантийную обслугу мне оказывали.Инженера по гарантию зовут Мурод.
0

04 января произошло ДТП Спарк с Кобальтом. Ничего такого серъезного, но бампер кобальта надо менять. Заказали передний крашенный бампер (цвет металлик) в Андижане за 1 200 000 сум, а не крашенный 700 000сум.

0

04 января произошло ДТП Спарк с Кобальтом. Ничего такого серъезного, но бампер кобальта надо менять. Заказали передний крашенный бампер (цвет металлик) в Андижане за 1 200 000 сум, а не крашенный 700 000сум.

Ужас какой, в начале такие цены бешенные на запчасти.
0

Серьезно такие цены на бампер?:):)))

0

вам всем есть несколько вопросы... в 3 позиции bluetooth есть? оно работает? а как с USB-портом? подогрев сидений есть?

0

вам всем есть несколько вопросы... в 3 позиции bluetooth есть? оно работает? а как с USB-портом? подогрев сидений есть?

всего этого нет блютуз говорят не работает

А\С Рохат

post-45069-0-80238000-1357478815_thumb.jpg

post-45069-0-47950900-1357479353_thumb.jpg

Edited by abror640
0

Лолина машина стоит вон, красная:):)

0

Лолина машина стоит вон, красная :) :)

этот?

post-45069-0-89018900-1357479132_thumb.jpg

0

этот?

А не, это не ее:) У нее первая поза.
0

когда снимали Аброр? Сегодняшнее фото?

0

А не, это не ее:) У нее первая поза.

по каким признакам решил, что это не 1-я поза?

0

когда снимали Аброр? Сегодняшнее фото?

да сегодня но почему то не видел 3 поз. Edited by abror640
0

по каким признакам решил, что это не 1-я поза?

на ней сразу это видно. Обратите внимание на боковые стойки дверей.
0

на ней сразу это видно. Обратите внимание на боковые стойки дверей.

а чем стойки у 1-й и 2-й отличаются?

0