Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

сколько машин уже продали, ни разу на базар не выходили. перекупщикам продать надо. а почему в феврале цены упадут?

0

Они вначале предложат вам забрать с ангрена скорее всего, а через недельку сами привезут. Вполне возможно, что в феврале придет машина.

у меня в договоре и в салоне сказали машину дадут в начале июнья. может раньше будут раздавать? как думаете?
0

у меня в договоре и в салоне сказали машину дадут в начале июнья. может раньше будут раздавать? как думаете?

Они всегда говорят сроки позднее, обчно раньше машины приходят.
0

У нас сентябрь начался уже.

вообще кто нить получил уже валютные т.е(сентябрские), мой а/с чет слишком медленно раздает кажется.. а вообще есть какая то разница между большим и маленким А.С - кто быстрей получает?)

скоро годовщина будет:)

это рекорд, или бывают и больше ждут? :)

пс: искренне соочуствую!

а вообще странно такой контраст, сентябрьский-получил, февральский-годовщину справляют..

Edited by ajahongir
0

вообще кто нить получил уже валютные т.е(сентябрские), мой а/с чет слишком медленно раздает кажется.. а вообще есть какая то разница между большим и маленким А.С - кто быстрей получает?)

это рекодр, или бывают и больше ждут? :)

пс: искренне соочуствую!

У нас вроде уже начали, так как сегодня сосед пригнал.
0

Они всегда говорят сроки позднее, обчно раньше машины приходят.

сотрудник А.С говорил что обычно 1-1.5 мес запасом говорят т.е заключают договор, они знают что могут быть заддержки из за комплектующих..

У нас вроде уже начали, так как сегодня сосед пригнал.

ух!, завтра позвоню, узнаю как там продвигается:)

0

сотрудник А.С говорил что обычно 1-1.5 мес запасом говорят т.е заключают договор, они знают что могут быть заддержки из за комплектующих..

Абсолютно верно. Даже больше запас берут... Мне вообще сказали в мае получите.
0

ага блин не моя:) снег надо было снять с машины, хоть посмотрю на нее:)

я был там в субботу и именно с красного кобальта путался снег счистить с фары, так руки себе поцарапал, так как под снегом был жесткий лед, а так мне красный кобальт понравился и дельфин, а брызги шампанского и черный не очень, вот вид фар мне не очень нравиться чем то волгу напоминает, сделали бы как у малибу, красота была бы

0

мне вначале красный тоже не нравился, но вживую посмотрел вроде ничего так. Недостаток что грязь на красном хорошо заметно.

0

я притащил свою машину 2-позу, пока не оформил, сегодня планирую, первые выводы пока ниче, нормальная машина, только есть в некторых местах зазоры, шумоизоляция ок, вот цвет тоже нравится (ЖВЛ), только каврык не могу найти

0

я притащил свою машину 2-позу, пока не оформил, сегодня планирую, первые выводы пока ниче, нормальная машина, только есть в некторых местах зазоры, шумоизоляция ок, вот цвет тоже нравится (ЖВЛ), только каврык не могу найти

поздпавляю!, будем ждать отзивы(+-) от вас )

0

только есть в некторых местах зазоры

очень интересно, походу наши уже начали барахлить... это где? внутри салона или на кузове?

вот цвет тоже нравится (ЖВЛ), только каврык не могу найти

спарковский или от малибу ставьте.

0

Я на базаре выдел оригинальный коврик для Cobalta. как у Каптиви, очень красивый стоит 60$. на днях хочу купить.

0

Уже появляются потихоньку запчасти на колобок на базарах:)

0

Снимал. Там нет входа для юсб/аукс. Есть только место на плате, где он должен был стоять. Пока ничего не получилось. Как возьму свою машину, буду пробовать уже, если даже сгорит, отвечать не придется.

.

Икром а как вы снимали магнитолу? У меня радио помехи дает.(может радио-кабель не правильно стоит)

0

например?
0

Икром ака скажите пожалуйста, второй запасной ключ (который без кнопок), у него есть внутри какой нибудь механизм (чип, или ещё что нибуд) или оно просто пустышка, и играет роль только ключа???

0

Икром, я сегодня сходил в а/с, мне сказали, что ещё инвентаризация не закончилась. А вы мне вчера сказали, что инвентаризация закончилась и, что с сегодняшнего дня начнут раздавать машины...

0

Икром, я сегодня сходил в а/с, мне сказали, что ещё инвентаризация не закончилась. А вы мне вчера сказали, что инвентаризация закончилась и, что с сегодняшнего дня начнут раздавать машины...

обычно инвентаризация бывает 5дней, Вас могли просто обмануть. или может Ваш салон еще не закончил инвен-ю.

по городу вижу много колобков без номеров. думаю их уже начали раздавать.

0

может, но а/с закрыт был..

обычно инвентаризация бывает 5дней, Вас могли просто обмануть. или может Ваш салон еще не закончил инвен-ю.

по городу вижу много колобков без номеров. думаю их уже начали раздавать.

0

можно подробней о ходовых качествах.
0

Пригнал свой Cobalt, в АС ещё несколько штук уже раздают.

1-е впечатление: шум низкий, мягко трогается, переключение с 1-й на 2-ю скорость нужно привыкать, из недостатков – передняя стойка на повороте закрывает обзор, нужно головой крутить

Привыкаю к габаритам

0

1-е впечатление: шум низкий, мягко трогается, переключение с 1-й на 2-ю скорость нужно привыкать.

-между первой и вторыми передачами какая особенность(разгон, ускорение и т.д.)?

2:Привыкаю к габаритам

имеете виду крупные габариты?

1-е впечатление: шум низкий, мягко трогается, переключение с 1-й на 2-ю скорость нужно привыкать.

-между первой и вторыми передачами какая особенность(разгон, ускорение и т.д.)?

2:Привыкаю к габаритам

-имеете виду крупные габариты?

0

Справки требуют?

0