Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Мне в салоне сказали, что обогрева зеркал нет и смнусовали 40 000 за эту опцию...

Как выключить датчик аккумулятора? Как тут выше писали что-ли (включить аварийку и т.д.)? Это реально работает?

Кстати, я платил в сент. обещали, что получу в ноябре. конечный срок поставки - 31.12.12. чуть задержали.

Но со мной вместе получал парень, кот.заплатил в ноябре 12г.

0

Мне в салоне сказали, что обогрева зеркал нет и смнусовали 40 000 за эту опцию...

у меня такого минуса не было и обогрев зеркал работает.

0

у меня такого минуса не было и обогрев зеркал работает.

Такой минус у всех есть, ты же платил 44 с чем то?
0

Такой минус у всех есть, ты же платил 44 с чем то?

я платил 49 с чем то :)

0

я платил 49 с чем то :)

А, блин, у тебя же 3-я поза... Тогда верно, там только диски минусуют:)
0

40000 за подогрев тоже минусуют в 3 позе

0

включается вместе с задним лобовым стеклом

это типа как "задние коленки"? :lol:
0

100км трасса. писал чуть выше от этом.

Хорошо скажем 7 литров на 100 км трассы, итого имеем 22 литра на 321 км = 6.8 литров на 100 км?

0

Кто-нибудь приобрел уже чехлы на сиденья кобальта? Готовых нет еще в продаже, скорее всего? Может кто где-нибудь шил на заказ?

И резин. коврики в салон лучше подходят от спарка, а в багажник - от эпики. Так?

0

в городе около 8литров на 100км получается в холодную погоду и с учетом обкатки.

вообще айс расход,если учитывать ,что обкатку машина не прошла плюс зима,вон у спарководов чуть ли не десятка выходит.там еще кто то "умно"подметил ,мол мотор больше, расход больше :D

а если расход будет у него в районе 7 литров,то и настрадамусом не надо быть,точно будут его сметать, не смотря на цену :rolleyes: (имхо)

0

вообще айс расход,если учитывать ,что обкатку машина не прошла плюс зима,вон у спарководов чуть ли не десятка выходит.там еще кто то "умно"подметил ,мол мотор больше, расход больше :D

а если расход будет у него в районе 7 литров,то и настрадамусом не надо быть,точно будут его сметать, не смотря на цену :rolleyes: (имхо)

Просто щас народ с лосем разберется, пока он есть в продаже, а потом начнутся очереди на колобка.
0

у меня автомат и по любому(борт.комп не всчет) 10.3л выходит да и у expect что-то с математикой 29/421=6.8 получается а это зимой полная лажа.

0

у меня автомат и по любому(борт.комп не всчет) 10.3л выходит да и у expect что-то с математикой 29/421=6.8 получается а это зимой полная лажа.

Как езда на автомате, хорошо переключает, лучше, чем на крузе?
0

Радует в колобке только одно.....взляды прохожих(машина еще глазу не приелась),а все остальное того не стоит....,и я снова пересажусь на лося 3-ей позы по мне так он лучше и это мое мнение...

1

Радует в колобке только одно.....взляды прохожих(машина еще глазу не приелась),а все остальное того не стоит....,и я снова пересажусь на лося 3-ей позы по мне так он лучше и это мое мнение...

НУ понятно, значит все таки для вас лось лучше. Интересно было послушать разные мнения. Спасибо
0

Как езда на автомате, хорошо переключает, лучше, чем на крузе?

На повышенных оборотах ощушается переключение (дергает),хотя на лосе 1,6 тоже самое явных отличий вроде нет.

0

fc2eafc6b07f.jpg

скажите плиз, как вывести в дисплей расход топлива?

Как выключить датчик аккумулятора? Как тут выше писали что-ли (включить аварийку и т.д.)? Это реально работает?

да включите аварийку и выключите сразу исчезает

0

Многое зависит от стиля езды. У меня на Спарке вначале на обкатке было 6,5л в городе ( стиль езды медленный осторожный - привыкал к машине ) , а сейчас 7-8л (стиль - быстрый ) .
0

Ощущение, что за свыше 18тыщ.у.е. покупаешь б/у машину.

Я не пойму, что жм не мог за такие деньги все обещанные опции поставить?

А так машина нормальная)

Если машина нормальная, но при этом не нормальная её цена, то значит машина ненормальная, не? :lol:

0

да включите аварийку и выключите сразу исчезает

не исчезает...

По договору первоначальная цена авто была 50 158 670 сум, если память мне не изменяет. А отпускная цена 49 728 670. т.е. минус 430тыс. В сентябре я оплатил 42 700т. (85%), а потом сказали принести 7 028 670сум и забрать машину.

если литые диски стоят 390 000 сум, как раз за обогрев зеркал и сминусовали 40 000 (т.е. за его отсутствие). я правильно понимаю?

@Expect, как включается обогрев зеркал? как проверить, работает он или нет?

Если машина нормальная, но при этом не нормальная её цена, то значит машина ненормальная, не? :lol:

Муха, ты не понял(а?). мои возмущения по поводу состояния машины после перегона и нехватающих опций были!

машина сама по себе нормальная, а если б поставили все обещанное за такую цену то еще куда не шло....

0

post-39684-0-33838800-1357795001_thumb.jpg

17 дюймовые диски от Эпики на Кобальте

0

Я не пойму, что жм не мог за такие деньги все обещанные опции поставить?

Такая стоимость скорей всего, потому что надо вытащить вложеное бабло, как только вытащат основное, мож дешевле станет, будем надеяться

0

post-39684-0-33838800-1357795001_thumb.jpg

17 дюймовые диски от Эпики на Кобальте

Во сколько обошлось и за сколько старые отдали?

0

Я вот не знаю почему такая разница... У нас требуют 2 раза справки, когда даешь заявление, чтобы встать в очередь, потом еще раз когда получаешь машину.... Ужас ((((( Еще и в горгазе с...ки приписывают с неба долги. хоть спорь убейся будут убеждать, что есть долги... сволочи, слов нет. Кто живет в Самарканде думаю поймет меня.

мне машину дали а вот счёт-справку сказали после предоставление справок отдали. Икром ака у меня ещё один вопрос, можно такой же ключ сделать (дубликат), и оно будет работать??? я запасной не могу найти, сам спрятал и забил.

На каком базаре? это 1 коврик столько стоит или весь комплект? (60 * 2700 * 4 = 648 000 сум дороговато за куски резины)

В Самарканде, на зап.базаре. Полный комплект. очень красивый коврик. Главное не резина. Как у Каптивы.

0

Кстати, никаких справок не потребовали, сервисную книжку выдали.

0