Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

на счет разгона между первой и вторыми передачами: какие особенности? на 5 передачу при каком км/час надо переводит?

Я уже погонял свой колобок. С другом поспорили, у него Lacetti. Гонялись всего 2,5км. Разгон был до 152км/час. (догоро кончилась). 1передача 45-50км, 2передача 85-90км, 3передача до 120км, потом 4передача. кстате самое главное он меня на LAcetti не смог догнать. но после 3-передачи расстояние сокращалось. (слава богу дорога кончилась). И ещё когда оборот доходить до красный зоны машина сбрасывает оборот. самый впечатлительный момент это когда со второго на третий переключал (скорость была 87-90км) машина про буксовала.

0

у меня автомат и по любому(борт.комп не всчет) 10.3л выходит

Вы попробуйте обнулить все показатели бортового компа. потом будите наблюдать картину

expect что-то с математикой 29/421=6.8 получается а это зимой полная лажа

нужно внимательнее читать. во первых я писал что 100км это трасса, во вторых у меня механика. Вы с автоматом не сравнивайте расход.

0

Я уже погонял свой колобок. С другом поспорили, у него Lacetti. Гонялись всего 2,5км. Разгон был до 152км/час. (догоро кончилась). 1передача 45-50км, 2передача 85-90км, 3передача до 120км, потом 4передача. кстате самое главное он меня на LAcetti не смог догнать. но после 3-передачи расстояние сокращалось. (слава богу дорога кончилась). И ещё когда оборот доходить до красный зоны машина сбрасывает оборот. самый впечатлительный момент это когда со второго на третий переключал (скорость была 87-90км) машина про буксовала.

И не жалко было так Колобка отиметь? :o

0

Да, снимал. Она очень легко снимается, достаточно открутить 4 шурупа, после того, как снимите серую пластмаску. Она держится на защелках, будьте аккуратны - не сломайте.

Икром спасибо! Как вы объяснили я смог снять магнитолу ну вот только не смог найти причину (плохого сигнала радио). Там есть два кабеля один толстый а второй тонкий(кажется кабель радио). Тонкий подключено нормально но сигнал радио плохой. вот и не знаю что делать? Кажется надо ехать автосервис! но все равно спасибо Вам!

0

post-39684-0-33838800-1357795001_thumb.jpg

17 дюймовые диски от Эпики на Кобальте

если я не ошибаюсь эти диски не от эпики.

Edited by Expect
0

в городе все больше и больше колобков.

на счет разгона между первой и вторыми передачами: какие особенности? на 5 передачу при каком км/час надо переводит?

Я уже погонял свой колобок. С другом поспорили, у него Lacetti. Гонялись всего 2,5км. Разгон был до 152км/час. (догоро кончилась). 1передача 45-50км, 2передача 85-90км, 3передача до 120км, потом 4передача.

Исходя из написанного "Intel"ом, пятую надо включать в районе 230-250 км/час :lol: :lol: :lol:

0

скажите плиз, как вывести в дисплей расход топлива?

у Вас какая позиция?

@Expect, как включается обогрев зеркал? как проверить, работает он или нет?

сейчас наверное тяжело проверить(ясная погода). я проверял когда машина стояла под снегом весь день. вечером вышел и включили обогрев заднего лобового стекла и заметил что начал таить снег на боковых зеркалах тоже.

Edited by Expect
0

Исходя из написанного "Intel"ом, пятую надо включать в районе 230-250 км/час :lol: :lol: :lol:

нет не обязательно 230-250, можете ждать когда машина сама переключить :rolleyes: . я проста рассказал как это было. можете сами пробовать.

0

у меня автомат и по любому(борт.комп не всчет) 10.3л выходит да и у expect что-то с математикой 29/421=6.8 получается а это зимой полная лажа.

У меня тоже автомат и показывает борт. компьютер 10 лтр. Я так думаю что это нормально. на автомат не так хорош как на Captiva или Epica. и когда нажимаете педаль газа мотор шумный. не так ли?

0

post-39684-0-33838800-1357795001_thumb.jpg

17 дюймовые диски от Эпики на Кобальте

Это не от Эпики диски, а сделано в стиле Каптива 1. МНе не очень нравится, как они смотрятся на колобке. Имхо

. И ещё когда оборот доходить до красный зоны машина сбрасывает оборот. самый впечатлительный момент это когда со второго на третий переключал (скорость была 87-90км) машина про буксовала.

Конечно ваша машина, но я вам не советовал бы так насиловать машину во время обкатки. Прокатайтесь на ней хотя бы пару тыс... Зачем так убивать машину:)

Заедьте как нибудь ко мне, познакомимся.

Икром спасибо! Как вы объяснили я смог снять магнитолу ну вот только не смог найти причину (плохого сигнала радио).

Я могу вам посоветовать посмотреть выход антенны. Делается это так: снимаете плафон освещения салона, стоит слегга потянуть за нижний край, он выйдет. Сразу под обшивкой найдете крепление антенны. Посмотрите целы ли провода и все:) Удачи в обслуживании

нет не обязательно 230-250, можете ждать когда машина сама переключить :rolleyes: . я проста рассказал как это было. можете сами пробовать.

А на 6-й тогда сколько должна ехать машина? :):) 280 -320???))))
0

А на 6-й тогда сколько должна ехать машина? :):) 280 -320???))))

А что и шестая передача вперёд у Колобка есть? :lol:

0

А что и шестая передача вперёд у Колобка есть? :lol:

Есть , у интела автомат же коробка:)
0

у Вас какая позиция?

2-я

0

Есть , у интела автомат же коробка:)

я уже проехал 2300 км. пора менять масло наверное.

просто не хотел чтоб люди думали что машина отстой. я гонялся не только за себя. а за репутацию Cobalta. а так машинка не подвела.

0

2-я

А вы с какого города?
0

я уже проехал 2300 км. пора менять масло наверное.

уже поздно, надо было менять когда было 2000км. теперь наверное и гарантии не будет

я гонялся

автомат на автомат что ли гонялись? т.е. 1.6 на 1.5? тут как бы еще от "гонщика" тоже зависит...

0

Возле УВД напротив Ин яза часто стоит черный колобок на 17 дисках... Красавец.

Мне кажется лось механика 1,8 все равно порвет колобка... мощный мотор у него...

0

2-я

На 2-ой вроде бы нет борт комп.
0

все верно, нету.
0

А вы с какого города?

Ташкент

0

Почему то тут всего из 4-5 городов нашей республики люди сидят... А что в остальных регионах не развит интернет?

0

Есть бортовой компьютер но без показа расхода топлива :)
0

Есть бортовой компьютер но без показа расхода топлива :)

Ну да, или так можно сказать))
0

Мне кажется лось механика 1,8 все равно порвет колобка... мощный мотор у него...

тут думать не нужно, конечно должен порвать....

0

тут думать не нужно, конечно должен порвать....

Ну почему так категорично, у нас например в городе есть простые нексии, которые рвут лося запросто. Поэтому я так неуверенно сказал, кто знает, пожет и от колобка такого стоит ожидать.
0