Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

на этот счет много анекдотов ходит

тоже никогда инструкций не читаешь? http://www.tforum.uz...uncement=7&f=30

Честно?? :) Очень лень было это сделать, да и загружать фото в другое место, а потом копировать адрес сюда тоже лень:) Обойдусь )) Спасибо за совет

привет, в салонах махинации пошли : позвонил сейчас в а/с назвал фамилию, он мне говорит у вас мартовский фонд, очередь 31... Я обалдел, говорю, так у меня до дового года была очередь 30, а что теперь 31 стала?? Он говорит ладно, тогда пусть будет 30, все равно не раньше марта получите говорит.... Бардак, офигели совсем....

0

а в марте подоражает.......

0

а в марте подоражает.......

не должен.
0

Да уж.

Я так понимаю, это сделано в целях безопасности. В любой ЧС дверь откроется и еще - не смогут вскрыть дверь линейкой (или чем там её вскрывают).

А детям теперь - строго настрого дверную ручку не трогать. И контроль. Пока не вырастут.

и еще глаза нам на затылок надо теперь чтобы за детьми уследить :huh:

0

на торце задней двери почти во всех авто имеется переключатель блокировки задних дверей..при его включении дверь изнутри не открывается.

да, есть такая кнопка. Однако всегда удобнее было регулировать с салона одной кнопочкой.

Очистителя для заднего стекла нет ни в одном кобальте.

Кстати, хромированной решетки спереди тоже нет ни на 3, ни на 4 позе. Это тоже одно из обещанных, но благополучно забытых жм опций.

0

А вот эти кнопки не предназначены для блокировки дверей?

post-49409-0-21889800-1357906097_thumb.jpg

0

Кстати, хромированной решетки спереди тоже нет ни на 3, ни на 4 позе. Это тоже одно из обещанных, но благополучно забытых жм опций.

Кто вам такую глупость сказал?? Вы хоть видели 3-4 позы?

И Потом я еще не видел седана с задним дворником.

0

На других машинах видел дворники на заднем стекле

Вот еще такой баг в магнитоле: записал на диск несколько папок с mp3, воспроизводит и показывает музыку только из одной, на остальные папки не выходит

у меня так было,записал на другой диск то есть другой фирмы,нормально стал,плохие диски не читает получается

Я платил в Сабир Рахимовский у нас даже фонд оказывается одинаковый тока я платил попозже.

очень интересно,в сентябре мы платившие в феврале рыдали в форуме,а народ платил и платил,вот что делает монополист жм
0

Вы хоть видели 3-4 позы?

Да, представляете, видел! На 3 уже разъезжаю вовсю четвертый день) На всех колобках спереди черные пластиковые решетки.

А вот эти кнопки не предназначены для блокировки дверей?

разумеется для блокировки. но блокируется путем "утапливания" ручек для открытия дверей, а их легко могут открыть дети
1

и еще глаза нам на затылок надо теперь чтобы за детьми уследить :huh:

:)

Тут палка о двух концах. С одной стороны - безопасность, с другой, не дай Бог, что произойдет, пассажиры с задн.сидений самостоят-но не выберутся.

0

Да, представляете, видел! На 3 уже разъезжаю вовсю четвертый день) На всех колобках спереди черные пластиковые решетки.

разумеется для блокировки. но блокируется путем "утапливания" ручек для открытия дверей, а их легко могут открыть дети

Извините что то я не понял, нажимаешь на блок дверей на панели, а задние пассажиры все равно могут открыть двери получается?

0

Рома, по ходу вас хорошенько надурили, сказав что это третья поза... У любой третьей или 4 позы есть хром решетка.... Експект подтвердит.

Извините что то я не понял, нажимаешь на блок дверей на панели, а задние пассажиры все равно могут открыть двери получается?

Да, пассажиры так же могут спокойно открыть дверь, потянув ручку на себя.
0

Альбина, уже что-нибудь меняли в машине?

0

Да, пассажиры так же могут спокойно открыть дверь, потянув ручку на себя.

А зачем и для чего нужна такая блокировка? Только для того, чтобы снаружи не открыли. У многих машин, если блокируешь двери, они с внутренней стороны не открываются. У некоторых, как например каптива, открываются только передние.

0

Альбина, уже что-нибудь меняли в машине?

А зачем, Икром? Она и так прекрасна! Вернее, он. :)

Не, ничего не меняли. Некогда.

Кстати, вот у кобальта довольно необычные перед.фары. наверно, им интересный тюнинг можно сделать, подсветку по нижнему краю например, да? Насколько это сложно?

А зачем и для чего нужна такая блокировка? Только для того, чтобы снаружи не открыли. У многих машин, если блокируешь двери, они с внутренней стороны не открываются. У некоторых, как например каптива, открываются только передние.

Согласна. Тут или непродумали или - нужно найти еще одну кнопочку, снимающую этот блок. :)

0

А зачем, Икром? Она и так прекрасна! Вернее, он. :)

Не, ничего не меняли. Некогда.

Кстати, вот у кобальта довольно необычные перед.фары. наверно, им интересный тюнинг можно сделать, подсветку по нижнему краю например, да? Насколько это сложно?

Я в том смысле, что масло, фильтры или шины не меняли?

А на счет оптики - я работаю над этим уже. Скоро будут результаты.

Edited by ikrom100
0

Я в том смысле, что масло, фильтры или шины не меняли?

А на счет оптики - я работаю над этим уже. Скоро будут результаты.

Ждем фото. Интересно.

0

Ждем фото. Интересно.

Пишите в агент, форум тормозит. ikrom100@mail.ru
0

Пишите в агент, форум тормозит. ikrom100@mail.ru

А, нас там нет. Мы на фэйсбуке только.

0

А, нас там нет. Мы на фэйсбуке только.

Можете и там меня найти. Икром Мухтаров.
0

Можете и там меня найти. Икром Мухтаров.

что уже поменял оптику?
0

что уже поменял оптику?

Пока работаю над дизайном. как убдет готово отпишусь, ну или в городе увидишь белый колобок с необычными фарами.
0

Пока работаю над дизайном. как убдет готово отпишусь, ну или в городе увидишь белый колобок с необычными фарами.

фото где можно увидеть?
0

фото где можно увидеть?

Пока нигде))
0

Пока нигде))

с фотошопом дружишь?
0