Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

А как так получается, ноябрские с фондом декабрь уже получили? я платила в феврале и через месяц будет год, а машины еще нет.!!!! жесть :blink:

а зачем вы вообще за нее платили?

0

Рома, по ходу вас хорошенько надурили, сказав что это третья поза... У любой третьей или 4 позы есть хром решетка.... Експект подтвердит.

нет, нет хромированной решетки ни на 3, ни 4-ой позе. На них хромированные рамы (обрамление) есть, но не решетки!

Она есть, только кажется она правильно называется "хромированная окантовка решётки облицовки".

Вот о чем и речь!

– магнитола не воспроизводит DVD-RW, может DVD вообще не воспроизводит, в инструкции написано что читает только CD, но я пока не поверил и проверил для DVD-RW, на 2-й позе нет USB входа (21 век!)

– температуру воздуха показывает, а температуру двигателя нет.

на 3 позе тоже нет USB входа, на счет темпы +1.

Мне еще не нравится, что багажник невозможно открыть при заведенной машине( вот вам и 21 век!

на другом форуме парень купил в сергелях полик за 130000 сум,кто еще напишите

тоже купил за 130 000 сум, но не сказал бы, что иедально подошли, передние нормально, а вот задние не плотно сидят

Не понравилось:

+1

В целом машина неплохая, но своих денег она однозначно не стоит.

вот первоначально заявленная цена - то что надо! а нынешних денег она реально не стоит Edited by roma
0

Мне еще не нравится, что багажник невозможно открыть при заведенной машине( вот вам и 21 век!

думаю,этот вопрос несложно решить. Найди грамотного автоэлектрика и он установит кнопку открытия багажника без пульта вместо какой-нибудь заглушки

Edited by kazap
0

Уважаемые кобальтоводы!! На днях мой близкий друг должен получть машинку, красного цвета, 2-поза. Он интересуется:

1. Где можно купить ПТФ;

2. Полики;

3. Хочеть стаить 17 диски, какие диски и шины вы предлагаете;

4. Как и где можно купить никеливое обрамление решеток и фар, в том числе задних тоже;

5. И что дополнительно вы бы советовали?

Спасибо заранее!!! B)

0

еще вопрос есть кто установил ПТФ для 1-,2-й позиции?

я то вроде понял вот объяснить не удалось, ну короче у меня открыть багажник проблема, открывается только с ключом

Ака, а вы нажмите и держите кнопку багажника на пульте.

4. Как и где можно купить никеливое обрамление решеток и фар, в том числе задних тоже;

B)

А где вы видели обрамление фар и задних тоже??? НА концепт-каре??? ТАк это в единичном экземпляре было сделано.
0

видеорегитсратор с двумя камерами (задная камера имеется в виду) кто нибудь попробовал установить?

какие там нюансы?

0

видеорегитсратор с двумя камерами (задная камера имеется в виду) кто нибудь попробовал установить?

какие там нюансы?

в тему гаджетов или регистраторов обратитесь
0

Ака, а вы нажмите и держите кнопку багажника на пульте.

да у меня не всегда работает, запорол чтоли пульта

0

да у меня не всегда работает, запорол чтоли пульта

Может быть такое, что вода попала туда. Отдайте телефонщикам, пусть откроют посмотрят.
0

А как так получается, ноябрские с фондом декабрь уже получили? я платила в феврале и через месяц будет год, а машины еще нет.!!!! жесть :blink:

А может это и к лучшему?У вас все еще есть возможность отказаться.Долгое ожидание и потом разочерование....это хуже.Уж поверьте....

А сроки поставки по договору еще не прошли?Я к тому,что вы можете потребовать и вам могут поменять на другую модель.

Edited by avtomax
0

А как себя ведет Кобальт на 80-м бензине?

пока нормально, но вроде расход чуть растет.

0

у меня на пассажирской двери кнопка стеклоподемника глючит сказали приехать в понедельник исправят и машина совсем не динамичная не тянет на низах надо довать много оборотов чтоб быстро поехала и не мягкая она как писали ДА Икром у именя с ключа ценральный замок не работает только с пульта

не тянет на низах надо довать много оборотов чтоб быстро поехала - это у всех двигателей малого обьема, хочешь чтоб тянуло с низких, бери нексию 1,6 или лося, вот у них проблем с этим нет, но малый обьем очень экономен, но лично мне не удобно и не нравиться, надо переключаться часто и слушать рев мотора при кручении двига, да и долго всё это, пока разгониться

0

Не понравилось:

2.Прикуриватель возле ручника (неудобно подключать радар-детектор и видеорегистратор, к примеру в Лачетти их целых 2 и расположены они более удобно.

у меня с этим ок, никаких проблем с видеорегистратором. все удобно. сделаю фото

3.Отсутствие очешника.

4.Отсутствие замка на перчаточном ящике (бардачке).

5.Отсутствие повторителей сигналов поворота на боковых зеркалах. (даже на Матизах сейчас ставят, неужели трудно было на Кобы их добавить).

полностью согласен. экономисты!

6.Летние шины.

не знаю с какой машиной сравниваете, но это лучше чем ставят на нексию или лося.

первый раз в жизни не поменял резину после покупки новой машины..

Edited by Expect
0

Ребята, у кого какой год производства в тех.паспорте указан?

Я после недолгого спора с сотрудником ГАИ при получении номера, на листке где они заполняют номера двиг., и т.д., добился, чтоб мне написали год выпуска 2012г. Однако, на тех.паспорте другой сотрудник все равно написал 2012г., на кот.обратил внимание позже.

Кто знает, могу ли я пойти и поменять тех.паспорт и указать 2013г.? Реально ли это? машину получил 8.01.

0

4.Отсутствие замка на перчаточном ящике (бардачке).

Этот пункт из недостатков перенеси в достоинства потому как, если воры откроют машину с цель что-либо из неё украсть, то они всё равно украдут, а из бардачка - так обязательно, но при закрытом замке бардачка - они его ещё и выломают.

0

Этот пункт из недостатков перенеси в достоинства

это вовсе не от воров

0

Ребята, у кого какой год производства в тех.паспорте указан?

Я после недолгого спора с сотрудником ГАИ при получении номера, на листке где они заполняют номера двиг., и т.д., добился, чтоб мне написали год выпуска 2012г. Однако, на тех.паспорте другой сотрудник все равно написал 2012г., на кот.обратил внимание позже.

Кто знает, могу ли я пойти и поменять тех.паспорт и указать 2013г.? Реально ли это? машину получил 8.01.

Я тоже оформлял 8 января, у меня везде в тех пасп. написано 2013, хотя под капотом везде 2012

0

Этот пункт из недостатков перенеси в достоинства потому как, если воры откроют машину с цель что-либо из неё украсть, то они всё равно украдут, а из бардачка - так обязательно, но при закрытом замке бардачка - они его ещё и выломают.

Тут в другом дело... Иногда просто не хочется, что бы кто-то ковырялся в бардачке. Бывает с кем-нибудь едешь, заедешь на заправку например, выходишь из машины, а тот человек, кто в машине, начинает шарить везде, чисто из любопытства... Вот для этого случая удобен замок на бардачке.
2

кто в машине, начинает шарить везде, чисто из любопытства... Вот для этого случая удобен замок на бардачке.

Это про вторую половину!!!!!!!!!!! :) :wub:

1

Как вам динамика разгона Кобальта в сравнении с Лачетти 2 и Спарк ЛТ?

У Кобальта есть ещё и динамика? Я не почувствовал. Спокойный семейные седан, я бы так сказал про него, 60-70 км. в час оптимальная для него скорость. Фанаты Шумахера не покупайте Кобальт, она вас разочарует, а для меня в самый раз:).

А как так получается, ноябрские с фондом декабрь уже получили? я платила в феврале и через месяц будет год, а машины еще нет.!!!!

Может дело в позиции? Когда я платил было на выбор 3 цвета, золотистый, красный и синий. Без шапок и прочей балды. Плати и лети:) Кстати при мне забирали те, кто платил за 2 и 3 позу в конце декабря, они сказали, что из Турменистана поступила партия отказных машин с кузовом 2012.

какие там нюансы?

Я хочу установить, только не с двумя, а с тремя камерами (такой подарили). Жаль, что придётся резать провод, чтобы подсоединить напрямую.

не знаю с какой машиной сравниваете, но это лучше чем ставят на нексию или лося.

Я сравниваю с Лачетти 2 позиции, которую покупал в августе 2012г. Там стояли всесезонные шины Nexen, правда с высотой протектора 55мм. я их поменял на 60мм.

В прошлом месяце ко мне приезжал клиент один, дубликат ген.доверенности восстанавливать. Он оставил машину открытой минут на 5, пока за сигаретами в магазин заходил, У него из незапертого бардачка на Лачетти, украли права, талон, паспорт, ген.довереность, тех.паспорт, деньги и прочую мелочь. Я ему задал вопрос - зачем не запер? Он отвечает- я сигареты там храню, неудобно каждый раз открывать:)

это вовсе не от воров

От воришек тоже:)

Я тоже оформлял 8 января, у меня везде в тех пасп. написано 2013, хотя под капотом везде 2012

Я так понял это многое от человеческого фактора зависит. В некоторых ГАИ в техпаспорте пишут 2012, в некоторых 2013, хотя в номере кузова в тех.техпаспортах которые я держал в руках везде цифра D, т.е. 2013г.

ЗЫ.Кстати в нишу в багажнике, где запаска например в Лачети спокойно помещаются: огнетушитель, аптечка, знак и ещё много чего, а в Кобу только знак.

Edited by Lawyer
0

ЗЫ.Кстати в нишу в багажнике, где запаска например в Лачети спокойно помещаются: огнетушитель, аптечка, знак и ещё много чего, а в Кобу только знак.

Я тоже заметил и так же сделал, зачем они столько места оставляют, специально что ли

0

Добрый день, а кто нибудь заметил на запаске стикер "Max 80 km/h"?

0

А может это и к лучшему?У вас все еще есть возможность отказаться.Долгое ожидание и потом разочерование....это хуже.Уж поверьте....

А сроки поставки по договору еще не прошли?Я к тому,что вы можете потребовать и вам могут поменять на другую модель.

да? чтобы потом ждать еще год,уже были такие варианты. я год ждала чтобы отказаться что ли. а очароваться по большому счете в жм и нечем. лучше кобальт чем нексия, матиз или спарк.

0

Жаль, что придётся резать провод, чтобы подсоединить напрямую.

какой провод? Если про провод от регистратора-не вздумай(там схема-в пластмассовом "пальце"- трансформирующая, 12V трансформирует в 5.6V, обычно регистраторы потребляют)-сгорит..так горе электрики Панаме регистратор спалили. Edited by maxxxi
0

Я так понял это многое от человеческого фактора зависит. В некоторых ГАИ в техпаспорте пишут 2012, в некоторых 2013, хотя в номере кузова в тех.техпаспортах которые я держал в руках везде цифра D, т.е. 2013г.

так у меня тоже D.

А поменять можно, кто знает?

0