Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 408 posts in this topic

Я сравниваю с Лачетти 2 позиции, которую покупал в августе 2012г. Там стояли всесезонные шины Nexen, правда с высотой протектора 55мм. я их поменял на 60мм.

первый раз слышу от Вас что когда либо лосей отпускали с шинами Нексен :blink:

ЗЫ.Кстати в нишу в багажнике, где запаска например в Лачети спокойно помещаются: огнетушитель, аптечка, знак и ещё много чего, а в Кобу только знак.

зря Вы так, у меня все что Вы написали поместилось еще смог туда пихнуть "carpet"/

Тоже придется сделать фото :)

0

какой провод? Если про провод от регистратора-не вздумай(там схема-в пластмассовом "пальце"- трансформирующая, 12V трансформирует в 5.6V, обычно регистраторы потребляют)-сгорит..так горе электрики Панаме регистратор спалили.

На многих рекистараторах потребляемое напряжение соответствует бортовому напряжению автомобиля. Поэтому прежде чем устанавливать почитайте на самом регистраторе, на сколько вольт он работает, обычно это пишется прямо на гнезде питания... Например в регистраторе Mystery стоит обычная нокиевская батарейка, вход в регистратор 3,7 V.
0

это правда что масло нужно заливать 3 литра? :blink:

0

Наверное как на спарке? Кстати, в салоне говорили что коробка от спарка 1,25 стоит, не знаю, насколько это правда. Нужно сравнить.
0

в книжке написано 3,75 л
0

в книжке написано 3,75 л

скоро узнаем

0

скоро узнаем

что решили залить
0

первый раз слышу от Вас что когда либо лосей отпускали с шинами Нексен

Было такое летом лосей отпускали с шинами Nexen 195/55/15 ща опять вроде ханкук и одно время конти ставили с завода
0

первый раз слышу от Вас что когда либо лосей отпускали с шинами Нексен :blink:

Когда мне выдавали 2 и 3 позиции все были с такими шинами, я сам удивился, вначале хотел оставить, затем поездил пару дней жестковатые и поменял с доплатой на высокую резину.

зря Вы так, у меня все что Вы написали поместилось еще смог туда пихнуть "carpet"/

Ну это смотря каких размеров аптечка и тушитель. У меня к примеру аптечка французская в виде сумки и тушитель 2 литра в железном корпусе.

так у меня тоже D.

А поменять можно, кто знает?

Если техпаспорт получен, то уже нельзя.

какой провод? Если про провод от регистратора-не вздумай(там схема-в пластмассовом "пальце"- трансформирующая, 12V трансформирует в 5.6V, обычно регистраторы потребляют)-сгорит..так горе электрики Панаме регистратор спалили.

Упс. Спасибо, что предупредили:) А то регистратор по ходу кажется дорогой. Мне его из Москвы прислали в подарок на Новый год.

Добрый день, а кто нибудь заметил на запаске стикер "Max 80 km/h"?

Есть такое дело. Я подумал, это из-за того, что запаска 14 дюймов, а колёса 15 дюймовые. А на 1 и 2 позициях запаска какая стоит? На иномарках обычно стоит такая маркировка, только там ставится докаточный блин вместо полноценной резины.

0

здраствуйте!!! я в 2012 году 20 ноября оплатил на кобальт 3 позу белый цвет, сказали фонд февраль. в юнус- обатском автосалони (ооо хумо автосавдо) неподскажети сейчай какой фонд машину дают.

0

здраствуйте!!! я в 2012 году 20 ноября оплатил на кобальт 3 позу белый цвет, сказали фонд февраль. в юнус- обатском автосалони (ооо хумо автосавдо) неподскажети сейчай какой фонд машину дают.

в салоне на Южном мне предложили 3-ю позицию белую на матр металик на февраль. 2-я на август
0

приближается 1-е ТО, вопрос такой: в сервисе GM масло они заменят на какое нужно или нужно самому купить?

0

залей масло маннол или кикс или фанфаро.. они самые закенные масла акя брать атвичаю зуб даю!!

0

приближается 1-е ТО, вопрос такой: в сервисе GM масло они заменят на какое нужно или нужно самому купить?

советую ликви моли. Масло нужно самому купить, масло и фильтр. В кассу должны оплатить только за замену масло, для первого ТО, они туда еще диагностику хотят впихнуть.

Edited by Waza
0

Только следуя руководству, где сказано о 5W-20, ну или -30

залей масло маннол или кикс или фанфаро.. они самые закенные масла акя брать атвичаю зуб даю!!
0

Есть просьба, скиньте отсканенный прайс плиз. Интересует кобальт и ласетти.

0

У меня нету, могу так назвать цены на кобальт.

0

Икром, напиши плиз цены на кобальт по позициям. Пасиб.

Базарный курс не поднялся еще? Видимо связано с тем, что договора еще дают на ближайшее время.

0

Икром, напиши плиз цены на кобальт по позициям. Пасиб.

29 600 000 МПК

30 955 000 МПК

49 768 000 сум

51 660 000 сум

0

За валюту дешевле получается?

Или это 4 позиции?

0

За валюту дешевле получается?

Или это 4 позиции?

1,2,3 и 4 позиции соответственно.

0

Икром, спасибо, разобрался. Машина дорогая, радует, что у форумчан есть возможность покупать такие машины. :-)

1

Икром, спасибо, разобрался. Машина дорогая, радует, что у форумчан есть возможность покупать такие машины. :-)

Не за что, обращайтесь если что. Ласетти будет еще дороже, так что приходится брать кобальт.
0

Вчера менял тормозные колодки, мастер был не многословен, без аргументов сказал, что кобальт не пойдет... ласетти хорошая. Не получилось пообщаться, к сожалению языковой барьер. Вы показывали свою машину мастерам, не приходится подкручивать и добавлять болты и клипсы как на второй ксюхе?

0

Видел два Кобалта почему то спидометры разные, это зависит от позиции?

post-47004-0-78788700-1358221548_thumb.png

0