Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 408 posts in this topic

Я когда на ключ закрываю, без сигналки, у меня и стёкла тоже поднимаются, только не пойму это стало после установки сигналки или с завода так.

Edited by seikoser
0

Уважаемые кобальтаводы,

кто уже сменил масла в двигле, сколько литров Вам залили? мне 3.1 литра залили, по щупу тяжело определить, так как между МАХ и МИН есть 3 точки. где и на какой точке все должно быть. после замены сильно мучает этот вопрос.

до замены пару раз смотрел, было больше чем сейчас. или на заводе больше заливают?

0

или на заводе больше заливают?

Надо было попросить мастера кто менял масло, слить масло в мерную емкость, тогда бы Вы примерно знали сколько залили на заводе.

0

Надо было попросить мастера кто менял масло, слить масло в мерную емкость, тогда бы Вы примерно знали сколько залили на заводе.

ну я не думал что будет такой вопрос после замены... <_<

0

Тоже придется сделать фото :)

Вы уже обещали выложить фото :) Ждёмс.

0

не зная литража можно сказать, что идеал для любой машины - посередине между МАX и MIN

0

это стало после установки сигналки

после неё
0

Вы уже обещали выложить фото :) Ждёмс.

Вы похоже пропустили мой вот этот пост.

не зная литража можно сказать, что идеал для любой машины - посередине между МАX и MIN

так там кроме МАХ и МИН еще есть 3 точки между ними :D

вот это и заблуждает

0

Скорее к центральному замку. Когда ключом закроете, окна тоже поднимутся.

Я когда на ключ закрываю, без сигналки, у меня и стёкла тоже поднимаются, только не пойму это стало после установки сигналки или с завода так.

Привязка к центр замку... Но тут есть один момент. На кобальтах почему то с водительской двери не получается закрыть все 4 двери, значит только с пульта будут закрываться окна.
0

Вы похоже пропустили мой вот этот пост.

А как насчёт прикуривателя?

0

А как насчёт прикуривателя?

вот

0483b1d04321.jpg

43c5bde79fc6.jpg

0

Нормально поднимаются, лучше чем на нексии , это 100%

ты с какой ксю сравниваешь? С ксю-2? У меня на ксю 98года они почти как но лосе поднимались, чуть-чуть медленее

0

ты с какой ксю сравниваешь? С ксю-2? У меня на ксю 98года они почти как но лосе поднимались, чуть-чуть медленее

на нексии 2 наверное самые "хорошие" стеклоподъемники, руками приходится помогать подняться.
0

43c5bde79fc6.jpg

мда... лобовое как у простушки без тонированой полосы прям как аквариум и на этом сэкономили

PS а как бликует даже в пасмурную погоду вот это полная лажа

Pps нравится мохнатые рули? :D

Edited by Madiyar
0

aec666f7bed8.jpg

действительно ушло 3 литра. ребята кто еще не менял масло, посмотрите щуп и пожалуйста сфоткайте где стоит уровень масла.

вот что осталось после замены

432c7d7d2a73.jpg

спс за ответ,дексос2 главная
0

кто нить попробовал наклейке против солнце установить?

0

Да, сигнал точно нужно менять, а доводчик стекол необходимая вещь.

Меня интерересует один вопрос, вот на малибу штатной доводки стекол нет. А точнее на наших комплектациях. На фархадском бротишка купил реле заводскую на малибу, так вот вставил и все там даже гнездо было под эту релешку. После этой релешки унего тепер с пульта и закрываются и открываются окна.

Может у колобка тоже такое гнездо есть?

От малибу реле стоит 20 у.е.

0

Меня интерересует один вопрос, вот на малибу штатной доводки стекол нет. А точнее на наших комплектациях. На фархадском бротишка купил реле заводскую на малибу, так вот вставил и все там даже гнездо было под эту релешку. После этой релешки унего тепер с пульта и закрываются и открываются окна.

Может у колобка тоже такое гнездо есть?

От малибу реле стоит 20 у.е.

Нет, тут штекера отдельного нет. Может быть у него к штатному штекеру кнопок с помощью адаптера соединятеся?

Но про то, что открываются окна вы кажется перепутали.

0

действительно ушло 3 литра. ребята кто еще не менял масло, посмотрите щуп и пожалуйста сфоткайте где стоит уровень масла.

я сегодня днем проверял щуп, уровень был выше третей точки, по моему на уровне максимума, (масло еще не менял, пробег 500 км)

0

Нет, тут штекера отдельного нет. Может быть у него к штатному штекеру кнопок с помощью адаптера соединятеся?Но про то, что открываются окна вы кажется перепутали.

Икром ака насчет открытия я сам был в шоке увидев, но так оно и есть.

Причем они и открыва одновременно все 4 и закрываются. Это не как наши доводчики которые по одному окну подымают.

0

Икром ака насчет открытия я сам был в шоке увидев, но так оно и есть.

Причем они и открыва одновременно все 4 и закрываются. Это не как наши доводчики которые по одному окну подымают.

А зачем открываться окнам например, если это не нужно?
0

только что проверил обогрев боковых зеркал. на 3й позиции точно есть. боковые зеркала греются когда включаешь обогрев заднего лобового стекла.

0

а на 2-й позе значит нету, так как проводов не было к зеркалам

0

подскажите пожалуйста если на кобольт 3 позы поставит диск как на эпики толька 15 деаметра хадовка будет жоскай или пачти разницы нет с родным дискам

0

подскажите пожалуйста если на кобольт 3 позы поставит диск как на эпики толька 15 деаметра хадовка будет жоскай или пачти разницы нет с родным дискам

если шины родные оставите, то разницу не почувствуете
0