Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

мнение о достоинствах и недостатках Кобальта по сравнению с Лосем.

об этом уже долго пишем в другой теме. лучше всего конечно найти машину и посидеть, порулить.

Следующим шагом после Лачетти,по моему мнению ,должна быть Каптива.....твой друг ...сделал шаг назад......

во первых это Ваше мнение. я например так не думаю. во вторых до каптивы еще есть малибу или б/у эпика и т.д.

и я не писал что смена лося на кобальта это шаг вперед. они почти одинаковые. ему понравилось в основном расход топливо и еще мелочи.

Несколько раз прочитал........Так и не понял........

грю если бы хвалили лося, ты бы так не писал.

0

cobalt машина для бедных :rolleyes:

Лось машина для людей с достатком.

Очень интерестная точка зрения :)

А я тогда кто по Вашему? У меня есть и Лача и Коба. И я продал Каптиву-1, чтобы заплатить за Кобу.

2

А, что в этом оригинального? Я в своём посте писал, что на Лачетти 2 прикуривателя и устроены они в своём месте. И проводов не видно, а тут всё на виду и провод мешает при езде.

на счет проводки согласен, но мне и пассажиру не мешает. мне больше понравилось заряжать мобильник. на нексии неудобно было.

а как на лачетти было? можете показать? просто интересно

0

Неужели лось по сравнению с Кобальтом настолько плох? Сам езжу на лосе 3 поза, на Кобальте не ездил,

Сравнение с Лачетти я привёл пару страницами раньше. Есть и плюсы и минусы.

ИМХО по оснащению и качеству материалов Лача лучше, а по мягкости хода и расходу топлива лидирует Коба.

Каждый кулик......своё(ю) болото(машину) хвалит.......

Хорошая машина - новая машина! Генри Форд. А моя Лача уже старая, шесть месяцев уже и пробег почти 5000 км., скоро продавать придётся :angry:

Не люблю на старых машинах ездить :)

а как на лачетти было? можете показать? просто интересно

На Лаче не было, на ней ещё есть. Вечером сфоткаю и выложу.

Edited by Lawyer
0

А моя Лача уже старая, шесть месяцев уже и пробег почти 5000 км.

Не люблю на старых машинах ездить :)

нифигасе старая машина :lol:

0

скорее всего следующее поколение кобальтов будут улучшаться в плане вот таких вот недорогих, но необходимых "опций" и хоть немного будет соответствовать цене....жалею, что лося поменял на кобу, в плане комфорта, обшивки салона и т.п. лось лучше.

Полностью согласен!Я оставил лося и ничуть не жалею.Все познается в сравнении.

Каждый кулик......своё(ю) болото(машину) хвалит.......

А если у этого кулика 2 болота,то он выбирает лучшее.

0

нифигасе старая машина :lol:

С учётом специфики продаж нашего автопрома, менять а/м. каждый год не только выгодно но и прибыльно :)

Мне за Лачу уже предлагают неплохие деньги, вот думаю, может продать и оплатить ещё за один Кобальт. Тем более, что срок получения 2-3 месяца. Да и лишние пару тыщ вечнозелёных лишними в хозяйстве не будут.

Edited by Lawyer
0

вот думаю, может продать

как? вроде машине еще нет годика?

0

как? вроде машине еще нет годика?

так ведь Лойер же! найдется варианты :)

0

так ведь Лойер же! найдется варианты :)

тоже хотелось бы знать такие варианты :)

0

С учётом специфики продаж нашего автопрома, менять а/м. каждый год не только выгодно но и прибыльно :)

Мне за Лачу уже предлагают неплохие деньги, вот думаю, может продать и оплатить ещё за один Кобальт. Тем более, что срок получения 2-3 месяца. Да и лишние пару тыщ вечнозелёных лишними в хозяйстве не будут.

Это хорошо у кого есть деньги на 2 авто, а если на одну, продашь и придётся ходить 2-3 мес пешком

0

cobalt машина для бедных :rolleyes:

Лось машина для людей с достатком.

А когда имеешь и то и другое, тогда ты бедный или богат? :0356:
0

на авторынке цены на кобальты вообще космос за 1 позу просят 17 за 2 позу 18 19, а за 3 позу 20 21.

0

на авторынке цены на кобальты вообще космос за 1 позу просят 17 за 2 позу 18 19, а за 3 позу 20 21.

И кто берет по таким ценам...

0

И кто берет по таким ценам...

И еще главное как оформляют ведь авто нету и года?

0

Ну вот начали уже Кобы конкурировать с Матизами (такси), первые клиенты на Кобах :0539:

0

Салом Икром ака . Я проверил руль от круза подходит од.к одному.Если мультируль (которые с кнопками) какие кнопки будут работать и какие жертвы. спосибо .

Пока что не получается подключить родные кнопки руля к магнитоле от колобка. Придется повременить с этим. Если будет работать, то только правая сторона, так как на левой стороне кнопки круиз контроля, а его на кобе нет. Можно на что-нибудь другое подключить, например управление светом или что бы заводилась с руля.
0

через полгодика на кобы тоже будет 2х годичная очередь.берите еще 2 :D

А когда имеешь и то и другое, тогда ты бедный или богат? :0356:

и без трусов ходить :rolleyes: . кто тогда богат?)))

0

колобка.

классное название для Кобальта!

0

Следующим шагом после Лачетти,по моему мнению ,должна быть Каптива.....твой друг ...сделал шаг назад...

точно!

по оснащению и качеству материалов Лача лучше, а по мягкости хода и расходу топлива лидирует Коба.

именно оснащение, качество материалов имелось ввиду. Например мне нравится, что на лосе есть подлокотник для правой руки водителя, а на кобу придется ставить самим и многое другое, кот.перечисляют форумчане
0

НЕГРАМОТНА СКАЗАЛ НАОБАРОТ КОБАЛЬТ ДАРОЖИ ЛОСЯ БЕДНЫЙ НЕКОГДА СЕБЕ КОБАЛЬТА НЕПАЗВОЛИТ.

-1

раньше водил,матиз потом спарк, скоро кобальт ,по логике. которую читал выше надо было купит нексию только потом лосетти или кобальт.

0

На данный момент самая экономная в содержании машина - это нексия. Жрет не так много, запчасти, в том числе расходники не дорогие.

Возьмем лося - расходники дороже на порядок, резина, масло и т д, топливо жрет тоже больше. Если не дай бог авария, то цены на детали и покраску гораздо выше, чем на нексию.

Далее, кобальт. Пока новая машина цены на запчасти дорогие. Но, берем расходники: фильтр топливный - матиз, спарк (5000 сум), Колеса менять нет необходимости, масло после гарантийного пробега можно заливать стандартное. Про расход бензина уже всем понятно, что на уровне простого матиза. Главное пару лет ездить без аварий, я думаю машина себя оправдает.

0

МНОГИЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ КУПИТЬ КОЛОБКА ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛАСКАЮТ ОСОБЕННО КОТОРЫЕ 1ГОД НАЗАД ПЛАТИЛИ А КОГДА ПРИШЛОСЬ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ НАЗАД. Я 2 ГОДА ЕЗДИЛ НА ЛОСЕ МОЙ ДРУГ 14 НОЯБРЯ 2012 ГОДА С АЛГОРИТМ САЛОНА ВЗЯЛ 3 ПОЗУ КОБАЛЬТ Я 1 РАЗ ПОЕЗДИЛ СРАЗУ 15 НОЯБРЯ 2012 ГОДА ОПЛАТИЛ ФЕВРАЛЬ ФОНД НА 3 ПОЗУ КОБАЛЬТ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ СВОЕГО КАК ПОЛУЧУ СРАЗУ ЖЕ ЛОСЯ ПРОДАМ

Edited by maxxxi
нельзя так издеваться над русским языком..и выключите капслок!
1

Кстати сколько расход на колобке по городу,я понимаю у всех новое авто, сколько на обкатке ?

0