Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

А что кроме Expect'a еще кто-нибудь расход замерял? Хочется услышать цифры других форумчан. Только не по показаниям датчиков а реальный расход. Я например всегда делаю так: заезжаю на заправку, заправляю полный бак (до первого выстрела пистолета), обнуляю километраж, езжу километров 400-450, опять еду на ту же заправку в ту же колонку, заправляю полный бак (всегда только до первого выстрела пистолета), записываю сколько бензина влезло (например, 28,6 л), записываю сколько километров проехал (например, 427 км), обнуляю километраж и т.д. цикл повторяется. Заправляюсь всегда только таким способом и всегда вижу отчего зависит расход бензина. А потом простая математика - вычисляем расход на 100 км. С данными цифрами получается около 6,7 л (у меня Spark). Если форумчане также несколько раз замерят - то уже можно говорить о расходе. Я думаю выйдет около 8,5 - 9 л на 100 км на кобальте, что будет нормальным с учетом холодной погоды и обкатки.

P.S. Это расход только в городе, за городом не езжу.

У меня 2-поза колобка в городском цикле расход топливо окола 10л. за 100км.
0

Кстати сколько расход на колобке по городу,я понимаю у всех новое авто, сколько на обкатке ?

20 литром проехал 337 км
0

@Expect,Там.....пятьдесят семь тысяч триста пятьдесят километров.

Обратите внимание, там точка стоит. Ну никак невозможно проехать 57 тыс за месяц максимум.
0

20 литром проехал 337 км

трасса или город?

0

колобководы почему вы не открываете свой клуб например colobok.uz

Кто сказал, что не открыли. Есть такой клуб. Пишите в личку, кому интересно.
0

Круто у вас там, как понимаю в Самарканде? Сегодня зашел в два магазина, много 40вок, одно масло 30. О 20ках даже и не слышали. Хотя, ИМХО, большинство будут заливат Маннол и Фоссеры, проверены на Нексиях

Серьезно??? Сегодня был в магазине, у нас валом, и 10 и 20 и 30. Для газовых машин многие берут масло Gasoline что ли... типа такого названия.
Edited by aka11
0

Икром100, это не тема про путешествия на авто и не тема про Самарканд, Ваша ссылка перемещена в тему "Загранпутешествия на авто", впредь прошу не оффтопить. ЭПМ©

0

Икром100, это не тема про путешествия на авто и не тема про Самарканд, Ваша ссылка перемещена в тему "Загранпутешествия на авто", впредь прошу не оффтопить. ЭПМ©

окей макси:) спасибо. Извини за оффтоп, просто хотелось поделиться, очень интересно написано.
0

Обратите внимание, там точка стоит.

Значит......еще и метры показывает....неплохо. Edited by seikoser
0

Значит......еще и метры показывает.

:rolleyes: да да... сотни тоже есть:) Интересно
-1

А как Вы думаете полТашкента ездит? Все в надежде на знаменитое русское "Авось")))

да так же опасно, а что будет если не дай бог будет ЧП? кого посадят?

Вот так. Проводов не видно, они утоплены в уплотнители.

согласен, так аккуратнее получается.

0

только сегодня заметил что на колобке нет бара где ручник. кто установил бар? какой бар подойдёт?

0

только сегодня заметил что на колобке нет бара где ручник. кто установил бар? какой бар подойдёт?

А что за бар там должен быть? Об чем речь?

0

А что за бар?

наверно имел ввиду бар подлокотник как на ласетти.
0

да подлокотник. подскажите?

0

не знаю ,но думаю в скором времени на машина базаре и для колобка все хенд маде на придумают местные кулибины.

0

сейчас видел на мойке белого колобка простушку , хозяин сидит внутри никого не узнает B) весь такой важный как будто майбох под опой а не машина с веслами (мясорубкой)

2

B) весь такой важный как будто майбох под опой а не машина с веслами (мясорубкой)

буга-га

0

хозяин сидит внутри никого не узнает B) весь такой важный

мож он бедный еще не совсем умеет водить, вся вниамние на дороге, например я тоже не опытный водител и когда на машине и на дороге пока не могу все наблюдать, меня тоже мож так и думают, на самом деле не так

0

мож он бедный еще не совсем умеет водить, вся вниамние на дороге, например я тоже не опытный водител и когда на машине и на дороге пока не могу все наблюдать, меня тоже мож так и думают, на самом деле не так

может и так но на стоячей машине этого не видно
0

пролетел под окном красный колобок, красивый еще раз убедилась. с какого числа завод начнет выдавать?

0

пролетел под окном красный колобок, красивый еще раз убедилась.

Больше всего понравился черный. На мой вкус, самый красивый.

3

хозяин сидит внутри никого не узнает B) весь такой важный как будто майбох под опой а не машина с веслами (мясорубкой)

ну с нашим автопромом и матиз во дворе покажется как порше кайен :D

0

пролетел под окном красный колобок, красивый еще раз убедилась. с какого числа завод начнет выдавать?

скакого числа завод будет выдовать?

узнал 30 января завод приступает к работе с 5 февраля начнутся большие объёмы раздач машин
0

скакого числа завод будет выдовать?

узнал 30 января завод приступает к работе с 5 февраля начнутся большие объёмы раздач машин

Откуда инфа и насколько достоверна?

0