Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

ИКРОМ я жду от тебя ПТФ клаксон надо срочно менять а то им только мух пугать!

Они с Ташкента только выехали ко мне, на днях будут.
0

Холод давал кондер? А то в холодную температуру он может и не включиться.

ДА у кондера есть свой специфический запах холод давал было это в понедельник было тепло днем

0

КТО нибудь знает чем отличается обычные тормоза от двух-камерных чем они лучше? у колобка 2-х камерные

0

коврики задние четко подходят от матиза а передние от лося завтра выложу фото.НО ПТФ нужно обязательно!ДА ходовая как у МАЛИБУ также считает кочки это сказал сам владелец Малибу и мы с соседом проехались он сказал за что я платил 95 лямов короче он в шоке!МАЛЕНЬКОЕ Предупреждение мне в гаи сказали когда получал номера чтобы закрепил их намертво а то крадут номера с машин сам удивился

ИКРОМ не подкалывай я от цвета сам в шоке он очень сильно пылится за 5 дней 3 раза на мойке

У меня тоже синий колобок 3поз. Машина очень нравится и цвет тоже. Полики я поставила универсальные силиконовые, в багажник от каптивы, сменную зимнюю резину 205/65/15, сигнал от лося, доводчик стекол, радар-детектор через проводку, чехлы на сиденья. Жду 2тыс поменять масло, а больше пока делать ничего не планирую.
0

КТО нибудь знает чем отличается обычные тормоза от двух-камерных чем они лучше? у колобка 2-х камерные

Это наверное имеется ввиду задние и передние разделены, стоит 2 цилиндра на каждую сторону.
0

Откуда инфа и насколько достоверна?

позванил в автосалон куда оплатил за кобальт (ооо хумо автосавдо) там сказали

да икром ака у нас в основном все выбирают практичный белый их намного больше чем серых, мокр асфальт и дельфинов

позавчера удалось сравнить две кобы 2 и 3 позы и у 2 позы кобальта чехлы на сидениях лучше,а у 3 позы какие то дешевенькие

ошибаетесь на 3 позы богаче. всё зависит от суммы. чем дороже тем наварота больше.

скорейбы, что то тянут, они еше за фонд-2012 не всем раздали. 2013 - еше не скоро мне кажется...

хотя ikrom100 гооворил что у них уже сент.-октябрские получают...

почти во всех автосалонах раздали фонд декабрь 2012, ( 2 поза 3 поза 4 поза ) иза 1 позы автосалон не может закрыть декабрь фонд.
0

ДА про кондер включил я его и посмотрел будет ли потеря лошадок и с 100 % могу сказать что он не чувствует кондер по городу...

Проверку всё же лучше отложить до летней жары. Там видно будет потеряет машинка в динамике или нет.

0

кто небудь сравнивал, у кобы торпедка из такогоже материала как у спарка?

почти во всех автосалонах раздали фонд декабрь 2012, ( 2 поза 3 поза 4 поза ) иза 1 позы автосалон не может закрыть декабрь фонд.

блин, у меня 1я.(

Edited by ajahongir
0

позванил в автосалон куда оплатил за кобальт (ооо хумо автосавдо) там сказали

Ошибаетесь именно "Хумо савдо" еще не раздала фонд декабрь. Edited by FalCoN
0

У меня есть несколько вопросов к кобальтоводам. Кто-нибудь поставил ветровики на стекла и где продаются? Можно ли со штатным пультом сделать так, чтоб машина закрывалась со звуком, как каптива например и можно ли что-нибудь установить, чтоб крышка бензобака не была все время открытой? Заранее спасибо

1

я нашел русский язык на майфуне теперь все понятно стало! там даже турецкий есть !

Я не как не разберусь с языком, у меня все еще испанский стоит, не как не найду языковое меню, мафоны у всех одинаковые? Может поможете советом ?

0

не как не найду языковое меню, мафоны у всех одинаковые?

сделали очень странно – чтобы сменить язык сначала нужно завести мотор

А чтобы открыть багажник, нужно вынуть ключ из зажигания, для таксистов не удобно, хотя это наверно специально сделали, чтобы случайно не открыть при движении

Edited by rzg
0

Ошибаетесь именно "Хумо савдо" еще не раздала фонд декабрь.

что сказали то и написал
0

Есть, кто получил в январе колобка?

0

я сегодня поменял клаксон поставил от волги!не снимая бампера

теперь вешайтесь пешиходы любители ходить с наушниками!

а заводской китайский 1 шт всего страшный такой!

post-45890-0-53327900-1358589873_thumb.jpg

1

есть, коллега получил первую позу дня три назад, цвет синий, но он давно оплачивал, кажется в марте

0

Я не как не разберусь с языком, у меня все еще испанский стоит, не как не найду языковое меню, мафоны у всех одинаковые? Может поможете советом ?

заведите машину, нажмите кнопку config, поворачивая вправо ручку настроек (нижняя) выберите 3строчку. Нажмите на ручку настроек, затем также выберите 2строчку, нажмите. Далее поворачивая ручку, идите вниз. Русский язык обозначен "российская", опять нажмите. Вот и все!
0

сделали очень странно – чтобы сменить язык сначала нужно завести мотор

спасибо, завел мотор и нашел нужное меню, я два дня ковырял без заведенного мотора.

заведите машину, нажмите кнопку config, поворачивая вправо ручку настроек (нижняя) выберите 3строчку. Нажмите на ручку настроек, затем также выберите 2строчку, нажмите. Далее поворачивая ручку, идите вниз. Русский язык обозначен "российская", опять нажмите. Вот и все!

Спасибо за подробную инструкции, все получилось.

0

В Ташкенте очень много колобков ездит в целлофане и без номеров. Значит, они все в январе получили, т.к.на регистрацию в ГАИ 10 дней дается. Икром, я Вам в личку написала сообщение
0

у колобка 2-х контурные тормоза, на случай выхода из строя обычного контура будет работать второй дублирующий.

0

спасибо, завел мотор и нашел нужное меню, я два дня ковырял без заведенного мотора.

Спасибо за подробную инструкции, все получилось.

Всегда рада поделиться тем, что знаю
0

Всем добрый вечер, я прочитал вес форум, все 343 страниц. Я тоже вчера заплатил за 3 поз. цвет GAZ, фонд апрель, салон С.Рахимова, теперь как остальные я тоже жду своего колобка, пока на спарке 3 поз. мне спарк очень нравиться, я только из за большого багажника хочу менять на кобальт

0

Всем добрый вечер, я прочитал вес форум, все 343 страниц. Я тоже вчера заплатил за 3 поз. цвет GAZ, фонд апрель, салон С.Рахимова, теперь как остальные я тоже жду своего колобка, пока на спарке 3 поз. мне спарк очень нравиться, я только из за большого багажника хочу менять на кобальт

а почему нексию не берете, у нее тоже багажник большой?
0

Нексия хорошая машина, но по комфорту она уже не очень, по этому я взял спарк 3 поз. Он дороже чем нексия был.

0

а почему нексию не берете, у нее тоже багажник большой?

не подскажете, где можно контракт на нексию свободно взять?

0