Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

А вот это не очень. Чем ещё можно закрепить? Если есть хорошие варианты, напишите, тема заинтересовал.

Можно поставить планку под номер, ее закрепить большими саморезами, а поверх нее уже на металлическую планку установить номер на 2 болта с гайкой, диаметром 6мм.
0

Это ваше мнение, и кому то может на матизе лучше, чем на спарке. Если вас так устраивает спарк, это же не значит, что у всех так будет.

Я думал, что форум как раз для того, чтобы излагать СВОЁ мнение, а не поддакивать:).

Повторяю для тех кто в танке:

Лично для меня Спарк более практичный чем Лачетти и Кобальт. Кстати на Матизе я тоже год ездил, табуретка, а не машина, то же самое и в случае с Нексией-2. Её я продал не проездив и года.

3

в ташкенте быстрей дают калабков. я плотил 2012 15 ноября на 3 позу белого цвета февраль фонд. обещают конце февраля дать

возможно, мой ас маленкий.. ну еслили начнут 2013 фонд, то быстро будут раздовать мне кажется..

ps: мне тоже белый сделали в договоре, на след день поменял:)

0

Да не может такого быть.

В Самарканде возможно. Вон в Хорезме 1 позу дороже продают. Поверьте мне, бывают случаи когда и за полцену отдают, когда под мягким местом горит и деньги срочно нужны, а покупателей реальных нет.

0

Лично для меня Спарк более практичный чем Лачетти и Кобальт. Кстати на Матизе я тоже год ездил, табуретка, а не машина, то же самое и в случае с Нексией-2. Её я продал не проездив и года.

В том то и дело, что вы не выражаете свое мнение, а утверждаете, что человек пожалеет о том. что продал спарк. Спарк не плохая машина, но тоже недалеко от матиза ушла.
0

Да??? а что, малибу, каптиву, да даже лося выпускают в стране с идеальным дорожным покрытием??? Что то вы ерунду говорите сегодня.

А, что у нас уже начали выпускать Малибу и Каптиву? Я что-то пропустил? Или Вы были Сеуле? А там дороги идеальные. А на Лачетти литые диски просто хавно. Жена ездит на таких, хотел поменять на стальные, да потом передумал, всё равно скоро машину продавать.

а так возврат авто нормальное явление,уважающий себя компания если есть дефект возвращает свою продукцию

только не у нас. У нас за афишированный возврат могут и посадить.

0

А, что у нас уже начали выпускать Малибу и Каптиву? Я что-то пропустил? Или Вы были Сеуле? А там дороги идеальные. А на Лачетти литые диски просто хавно. Жена ездит на таких, хотел поменять на стальные, да потом передумал, всё равно скоро машину продавать.

Вот именно страна-производитель малибу и каптивы именно узбекистан. Поэтому не стоит хаить литье, люди не дураки, что если даже на внедорожники их ставят. К примеру Тайота Прадо.
0

Можно поставить планку под номер, ее закрепить большими саморезами, а поверх нее уже на металлическую планку установить номер на 2 болта с гайкой, диаметром 6мм.

Хорошая мысля. Бренчать не будет на "идеальных" дорогах? На Капе задний номер постоянно звуки издавал.

0

Я не ошибся, так как вместе с ним торговался, продавец просил 19000, а мы сторговались на 18500. Продавцу не понравился Кобальт и он собирается купить Малибу 2 позы. Он сказал, что отдаст на 1000 дешевле чем в салоне, а получилось такая же цена по вчерашнему курсу. И не забываем, что на этой машине ещё нужно год проездить, до оформления.

и что это новая кобы была, без дефектов и тп? если 3я поза столько стоит то за 1ю что просят, не было 1й?

0

В том то и дело, что вы не выражаете свое мнение, а утверждаете, что человек пожалеет о том. что продал спарк. Спарк не плохая машина, но тоже недалеко от матиза ушла.

А Вы поездили на Спарке? Я вот за 2 года на целых двух поездил и на автомате и на 3 позе, которую кстати продал в начале января и оплатил за новый.

0

Хорошая мысля. Бренчать не будет на "идеальных" дорогах? На Капе задний номер постоянно звуки издавал.

А что бы номер не трещал на багажнике, проклеиваете заднюю сторому номера двухсторонней лентой 3М называется. Ставите на место и все идеально по нашим идеальным дорогам.

ЗА совет денег не нужно:)

0

Вот именно страна-производитель малибу и каптивы именно узбекистан. Поэтому не стоит хаить литье, люди не дураки, что если даже на внедорожники их ставят. К примеру Тайота Прадо.

К примеру, на тех же машинах ставят как литьё так и стальные диски :) Даже на Прадо.

Вот именно страна-производитель малибу и каптивы именно узбекистан.

Очень интересно, а почему тогда на них ВИН код кузова корейский?

0

К примеру, на тех же машинах ставят как литьё так и стальные диски :) Даже на Прадо.

Еще ни одну Прадо не видел со штампованными дисками. Кроссоверы видел, внедорожник ни один не видел.
0

Вот именно страна-производитель малибу и каптивы именно узбекистан.

наша малибу не экспортируется, в калининграде малибу производится для россии

Edited by ajahongir
0

Очень интересно, а почему тогда на них ВИН код кузова корейский?

Вы знаете, на телефонах тоже пишут made in china, хотя произведен он был в Штатах.
0

и что это новая кобы была, без дефектов и тп? если 3я поза столько стоит то за 1ю что просят, не было 1й?

Счёт справка 29.12.12. номер получен 04.01.13. пробег на момент покупки около 700 км. дефектов никаких нет. У друга был выбор оплатить за 4 позу 50.620.000 сум на своё имя и ждать до марта с вероятностью попасть под повышение, либо купить и ездить осторожно год. Кстати цвет ему не очень понравился, но других вариантов на базаре не было. Были Лачетти 3 позиции новые за 20000 енотов. Он сам хотел Лачетти, я его уговорил купить Кобу.

Еще ни одну Прадо не видел со штампованными дисками.

Но ведь это не значит, что их нет? Извините, но мы немного перешли в оффтоп.)))

Вы знаете, на телефонах тоже пишут made in china, хотя произведен он был в Штатах.

Вы сами хоть поняли, что написали? Те же Айфоны выпускают на заводе Фокскон в Китае и это не значит, что они американские. Они китайские.

А что бы номер не трещал на багажнике, проклеиваете заднюю сторому номера двухсторонней лентой 3М называется.

Пробовал и скотч двухсторонний и губку, без толку.

0

Страна производитель считается Узбекистан. Нигде не написано, что это корея.

Пойду поработаю над сигналкой для кобы. Если будут вопросы пишите в личку или на том форуме.

0

Страна производитель считается Узбекистан. Нигде не написано, что это корея.

В ВИН-коде зашифровано "KLAN". Икром давай прекратим оффтоп, а то сейчас нас в баню отправят.

0

1 позиции установка сигнализации стоит 100 баксов на 2 поз 120 сум

0

Ничего подобного, нормально закрывает и открывает. Пульт сделан аккуратно, кнопки случайно не нажимаются в кармане. Единственное не хватает звука сирены при открытии/закрытии дверей. Но над этим я работаю и вскоре уже можно будет поставить элекстронику для звукового открытия/закрытия.

когда сирены при закрытие/открытие дверей возможна будет зделать, а будит ли серена работать например когда воры будут ручки дверей трогать или когда пинать балоны
0

В Ташкенте цены ниже. Вчера на Сергелях друг купил 4 позу за 18500 (51.800.000 сум)

откуда вы берёти такую информацию я вчера был в сергели 1 поза 16000$ 2 поза 17500$ 3 поза 19500$ 4 поза 20000$ цены окончательные оформление делают аренда договор

Я не ошибся, так как вместе с ним торговался, продавец просил 19000, а мы сторговались на 18500. Продавцу не понравился Кобальт и он собирается купить Малибу 2 позы. Он сказал, что отдаст на 1000 дешевле чем в салоне, а получилось такая же цена по вчерашнему курсу. И не забываем, что на этой машине ещё нужно год проездить, до оформления.

Очень правдоподобно. Расписку я сам диктовал как писать:)

Это я понял.

А вот это не очень. Чем ещё можно закрепить? Если есть хорошие варианты, напишите, тема заинтересовал.

это вы ачём для чего саморезы менять надо от воров
0

Я думал, что форум как раз для того, чтобы излагать СВОЁ мнение, а не поддакивать:).

я с вами не соглашусь спарк лучше матиза но до нексии, лассети, кобальта далеко. даже нексия вид красивей салидней и намного камфортней. у жены спарк мне вообще он ненравиться
0

кто нибудь знает зачем откручивать чужой номер, что с ним потом делать? Может просто чтобы навредить из зависти

0

чехоля для ключа кто нить ставил?:)

кто нибудь знает зачем откручивать чужой номер, что с ним потом делать? Может просто чтобы навредить из зависти

суюнчи :)

1

Пробовал и скотч двухсторонний и губку, без толку.

я тоже пробовал губку ставить, но побоялся что после дождя ржаветь металл начнет,а позавчера сын 12 лет говорит, пап я тебе сделал чтоб не дребежал номер, оказывается он под номер тонкие ровные пластинки пенопласта запихал. Так что вариант не плохой мне кажется. :rolleyes:

0