Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

нельзя что ли железку покрасивей изогнуть?

Билли не сюда ты с такими вопросами пришел. Ты лучше в Бразилию накатай дизайнерам, авось и ответят ;)

0

Билли не сюда ты с такими вопросами пришел. Ты лучше в Бразилию накатай дизайнерам, авось и ответят ;)

а чо нам Бразилия указ? сами выбрали... :ph34r:

0

и чо если бюджетные? нельзя что ли железку покрасивей изогнуть?

Покрасивей-то можно, просто дорого это дело стоит. Вспомните дизайн первых Хундаев и сравните с последними или Кия. Эти компании только раскрутившись на авторынке смогли нанять известных дизайнеров и начали создавать "настоящие" автомобили с точки зрения дизайна.

Edited by umidjon1979
0

Покрасивей-то можно, просто дорого это дело стоит. Вспомните дизайн первых Хундаев и сравните с последними или Кия. Эти компании только раскрутившись на авторынке смогли нанять известных дизайнеров и начали создавать "настоящие" автомобили с точки зрения дизайна.

и чо меня не позовут? я б вам из Лосей Ламборгини наделал бы...

0

с Вашим аватаром, я представляю какие машины были бы :D :P

0

даа пропадает талант:). только ламбо-лоси на наших дорогах свои "юбчонки" явно подпортят :D

Edited by umidjon1979
0

с Вашим аватаром, я представляю какие машины были бы :D :P

вам бы с вашим аватаром они точно понравились бы! :D

даа пропадает талант:). только ламбо-лоси на наших дорогах свои "юбчонки" явно подпортят :D

я так понимаю они ждут, когда дороги построятся, а потом уже меня позовут! ;)
0

вам бы с вашим аватаром они точно понравились бы! :D

я так понимаю они ждут, когда дороги построятся, а потом уже меня позовут! ;)

жжоте!

0

жжоте!

судя по дизайну наших автомобилей, это ГМ жжот! :ph34r:
0

Мне кажется форма это не самое главное !Гораз-до важнее качество материалов салона долговечность узлов шумоизоляция!Во-на японцы делают косяков намного меньше!

0

Не обращайте внимание , у него постоянно возбуждается патриотизм как разговор заходит о том что кобальт лучше лассети, я вообще не понимаю что он тут делает так как по делу от него было сказано мало !

Не такое сравнивать нельзя, хотя замечу что схожести есть, но это скорей всего видение компаний о современном облике машин среднего класса.

различия в том что через год эксплуатации ваза машина начинает разваливаться, салон превращается в некий аккомпанемент ухабам и ямам на дорогах, у шевроле такой проблемы через год не бывает, если водила конечно не злостный убийца таксист).

А ты по делу много сказал?Что толку выдавать какие-то заключения и сравнивать существующую машину и несуществующую ещё?Можно говорить только то,что на картинке изображено.А как на деле , лучше или хуже?а ТЫ С УВЕРЕННОСТЬЮ выбрал,хотя никто ещё этот кобальт не видел.

0

да ладно ребята, хватит Вам спорить. посмотрим что за машина будет, "Ласетти хуже", " Кобальт лучше" - все-равно самая хорошая машина это "Нексия" :lol:

оффтопим, пишем по теме :)

0

Только с салона, получил договор на Кобальт синий простушка 27млн. Комплектации никто не знает:)) Цены скорее всего поднимутся. Вот так:)

0

Только с салона, получил договор на Кобальт синий простушка 27млн. Комплектации никто не знает:)) Цены скорее всего поднимутся. Вот так:)

в каком салоне брали?срок поставки?

0

скока денег оплатили сверху?
0

Пока не сдали денег в кассу?

и интересно какой срок, окончательный срок поставки пожалуйста

0

А ты по делу много сказал?Что толку выдавать какие-то заключения и сравнивать существующую машину и несуществующую ещё?Можно говорить только то,что на картинке изображено.А как на деле , лучше или хуже?а ТЫ С УВЕРЕННОСТЬЮ выбрал,хотя никто ещё этот кобальт не видел.

ну уж прям таки ни кто не видел !!!! я думаю сотня другая людей наберется кто видел, а вот пощупать это да вопрос, но я думаю все новое лучше старого !!!!

и потом я что сказал что мое мнение объективно, здесь все мнения субъективны, кому то нравиться кому то нет , все мы люди и имеем право говорит о чем то и доказывать что то !

И как бы кто не говорил джиэм на голову выше ваза это первое , и все таки кобальт будет лучше во многом кроме экономичности использования по сравнению с нексией и второе его надо сравнивать с лосем а не с нексией.

Edited by filhronos
0

Да. Тоже только сейчас прислали прайс на машины. Кобальт начинается от 27-34млн сум.

0

Можно прайс в студию?

0

если я не ошибаюсь, прайс:

1поз-27000000

2поз-29000000

3поз-32700000

4поз-34000000

0

если я не ошибаюсь, прайс:

1поз-27000000

2поз-29000000

3поз-32700000

4поз-34000000

Данные схожи с тем что было выше

0

Сейчас узнал. Договора дают свободно, т.е без переплат и "ушанок". Срок поставки автомобиля до 31 декабря 2012 года и сноска, что возможны задержки от 60-90 дней. В сумме это составляет порядка года.

PS я получил ответ на свой вопрос. как можно продать машину которая есчо не была представлена на публике на выставках. И в прайсе тоже никаких дополнительных надписей нет, кроме COBALT и сбоку цена.

0

Сейчас узнал. Договора дают свободно, т.е без переплат и "ушанок". Срок поставки автомобиля до 31 декабря 2012 года и сноска, что возможны задержки от 60-90 дней. В сумме это составляет порядка года.

где дают?

0

PS я получил ответ на свой вопрос.

ответ то где?
0

как можно продать машину которая есчо не была представлена на публике на выставках.

Фьючерсная сделка)

0