Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

а ещё забыли покраска бакового зеркала и ручки дверей и внутреннюю обшивку а ещё за установку сколка денег и времени уйдёт. и потом цениться всё равно заводская сборка

обо всем что Вы написали мы учли.

Тогда немного добавить и взять 4 там уже автомат и не дергать эту ручку

согласен. но у меня не было другого выхода. что было, то и взял. не хотел ходить без машины 3-4 мес.

0

У меня 2-поза , 3-поза дороговата (из опции я боковые покрасил уже , ручки дверей тоже буду красит, если получится поменяю диски, и когда на базар выйдет хром радиатора я его куплю. вроде все больше мне ничего не надо.

0

4-я поза. Фонд февраль. Крайний срок поставки 30 апреля. Цвет дельфин. По цвету я кстати первый

4- поза Фонд февраль. Крайний срок поставки 30 апреля. Цвет дельфин. По цвету я кстати второй! АС на С. Рахимова! :)

0

ручки дверей тоже буду красит,

видел как то парочку лосей, с облазивающими ручками стремно смотриться, думаю крашенные рано или поздно всё равно облезут, некрашеные практичнее, кстати у вас же не евро ручки а обычные как на нексии, даже на этом сэкономили, а есть евро ручки в продаже или какой нибудь комплектации?

Edited by MisterKim.79
0

если установить за 150 тыс, машина будет пищать, если кто-нибудь тронит машину

Я уже писал выше, машина при ударе пищать не будет. Это предназначено лишь для того, что бы слышать как открывается и закрывается машина.
0

4- поза Фонд февраль. Крайний срок поставки 30 апреля. Цвет дельфин. По цвету я кстати второй! АС на С. Рахимова! :)

Ха Ха. Надеюсь одновременно получим... :D

0

12727s.jpg12726s.jpg

Потихоньку будем переделывать LT в LTZ. Первый шаг - покраска ручек дверей, корпусов зеркал и решетки радиатора. Далее ПТФ. Позже займусь салоном, ЮСБ вход обязательно и подсветка салона.

0

Далее ПТФ

А они по ходе китайские (Made in china) - на заводе тоже хитой или что либо другое?

0

А они по ходе китайские (Made in china) - на заводе тоже хитой или что либо другое?

как любят говорить на базаре щас всё китай, сколько раз вещи привозили с кореи, в основном китай всё

0

А вы думаете все производит Корея? Нет конечно. На качественных китайский вещах всегда указывается Made in china. Кстати, они очень неплохого качества, привезено напрямую из Кореи. Пока что туфтовых китайских запчастей на кобальт нет.
0

Тогда немного добавить и взять 4 там уже автомат и не дергать эту ручку, получаеться самая оптимальная с ручкой это 2-я

у автомата минусов много и за этого он на базаре не ценится. самая оптимальная 3 поза

[/size]

4-я поза. Фонд февраль. Крайний срок поставки 30 апреля. Цвет дельфин. По цвету я кстати первый :rolleyes:

мне кажется мы одно временна получим. кстати у меня знакомый есть авто проме обещал точный срок поставки сказать через 5 дней
0

А вы думаете все производит Корея? Нет конечно. На качественных китайский вещах всегда указывается Made in china.

По определению товары из Китая должны стоить дешевле чем из Кореи или Бразилии (родины кобальта).

Тогда чем объясняется высокая цена на авто?

Ничего не имею против соотношения цены-качество. Сейчас производственные мощности многих производителей электроники и компьютерной техники расположены в Китае.

Кстати, они очень неплохого качества, привезено напрямую из Кореи.

Так не лучше ли везти их напрямую из Китая, миную посредников.

Edited by NEO_KADAM
0

Так не лучше ли везти их напрямую из Китая, миную посредников.

Конечно же легче, только если вы знаете где их можно заказать. Ну так как я этого не знал, мне привезли из кореи.
0

если ПТФ можно найти в Китае, как раз поищу ее в китае, как раз дорого в Щенчжен центр электроники

0

мне кажется мы одно временна получим. кстати у меня знакомый есть авто проме обещал точный срок поставки сказать через 5 дней

Да узнайте пожалуйста. Я как раз перед Вами стою в очереди.

По определению товары из Китая должны стоить дешевле чем из Кореи или Бразилии (родины кобальта).

Тогда чем объясняется высокая цена на авто?

Мое мнение это чисто из-за спроса.
0

2. АБС

АБС во всех позициях есть, кажется

10. регулировку спинки сиденья - 20 у.е

11. ручки дверей под цвет кузова - 10 у.е

21 век на дворе, а Вы говорите о регулировке спинки сиденья) Даа, если жм в 21 веке выпускает авто без элементарных удобств...?

А ручки дверей по кузов тут кто-то уже красил за 20 000 сум, это 7 у.е.

а есть евро ручки в продаже или какой нибудь комплектации?

Что за евро ручки?
0

Перечислите эти минусы. Мне еврей в Европе говорил, что поначалу покупали ручное переключение по старым убеждениям. А теперь покупают автоматы в основном, так как это удобно, безопасно и приятно при вождении. У нас со временем поймут преимущества автомата.

Я например ЗА автомат. Действительно удобно. К минусам можно отнести замену масла каждые 20 тыс км, расход топтива выше ну и сам ремонт коробки очень дорогой. Других минусов я не вижу.
0

кто небудь пробовал электрические стеклоподемники ставить на 1ю позу, их вообще есть на базаре?

0

сегодня установил сигналку старлайн 300 американских рублей с установкой

post-45890-0-73806800-1359123136.jpg

post-45890-0-07495200-1359123175_thumb.jpg

0

12727s.jpg12726s.jpg

Потихоньку будем переделывать LT в LTZ. Первый шаг - покраска ручек дверей, корпусов зеркал и решетки радиатора. Далее ПТФ. Позже займусь салоном, ЮСБ вход обязательно и подсветка салона.

Икром ты меня прям дразнишь

0

К минусам можно отнести замену масла каждые 20 тыс км, расход топтива выше ну и сам ремонт коробки очень дорогой. Других минусов я не вижу.

Замена масла в АКПП каждые 60 000 км пробега, а не 20 000. Если следить за машиной и делать всё согласно регламента, дорогого ремонта не будет. Расход топлива больше на 1-2 литра на сотню, так это я считаю несущественным минусом, взамен получаем комфортную езду.

0

минусы автомат коробки. 1) не устойчив в снегу, грязи, голалёти! 2) расход бензина больше! 3) ремонт дорогой! 4) если мотор заглохнит или акумлятор надо будет вызывать эвакуатор! 5) разгон тупой, быстро не разгонишься и от гаи не убежишь! 6) на базаре не ценится, толка в автосалоне дорогой. 7) да и с друзьями в гонки не поучаствуешь!

Да узнайте пожалуйста. Я как раз перед Вами стою в очереди.

Мое мнение это чисто из-за спроса.

в четверг напишу
0

минусы автомат коробки. 1) не устойчив в снегу, грязи, голалёти! 2) расход бензина больше! 3) ремонт дорогой! 4) если мотор заглохнит или акумлятор надо будет вызывать эвакуатор! 5) разгон тупой, быстро не разгонишься и от гаи не убежишь! 6) на базаре не ценится, толка в автосалоне дорогой. 7) да и с друзьями в гонки не поучаствуешь!

Это все касается спарка, матиза, лося... Например каптильня очень даже не плохо разгоняется на автомате, эпика тоже.
0

Это все касается спарка, матиза, лося... Например каптильня очень даже не плохо разгоняется на автомате, эпика тоже.

я сравнивал на своих машинах тайота камри 40, ауди с4

0