Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

ну это совсем другой поворот событий! я думал она никому не нравится :wacko:

многие уже на нём ездят как оно может им не нравиться, а те кому не нравиться уже продали

1

...И еще коба мягкая и экономичная

По моему это самое большое преимущество.

0

ну это совсем другой поворот событий! я думал она никому не нравится :wacko:

Я уже месяц езжу на этой машине и мне она нравится!
0

По-моему это все есть на ласетти 2-позиции, ну кроме борт компа конечно.

мы не 2 позиции лося пишем, а 1 позиции комплектации

Добрый день всем.

Стою перед выбором Кобальт 2 позиция цвет GAN или мокрый асфальт.

Кто что посоветует?

берите лучше ган, у меня лось ган очень красивый солидный цвет! мокрый асвальт в наш климот не подойдёт, будет летом сильно нагриватся будет

Спасибо отписавшимся!

Кстати MisterKim.79 ты ошибаешся по моему, пыль на GAN какраз-таки очень сильно видна, машина матового цвета становится и теряет свой блеск.

когда 2,5 года назад брал нексию так-же как и ты думал.

неправда у меня лось ган на мойку редко заезжаю пыль царапины этот цвет прячит
-1

Я уже месяц езжу на этой машине и мне она нравится!

я когда права получу тоже куплю кобальт раз она всем так нравится, будем все вместе ездить

0

и все это заводское за 16800 грубо :)

пока что :P

0

Оригинальный резиновый полик багажника для кобы , купил на фархадском за 37 тыс. сум.

post-12471-0-02394100-1359543950_thumb.jpg

post-12471-0-10291800-1359543993_thumb.jpg

4

У меня нексия цвета GAN в разное время суток и при разном освещении по разному смотрится

у меня также было. а самый клевый оттенок- это, когда тачка после мойки в пасмурную, но без осадков погоду. просто обратите внимание
0

неправда у меня лось ган на мойку редко заезжаю пыль царапины этот цвет прячит

Согласен насчет царапин, а вот по поводу пыли, значит у нас разные представления о ней

0

насчет нагрева кузова летом в зависимости от цвета.

поставили 2 ксюхи на солнцепек после езды с вкл кондешэнэм. одна GAZ, другая GAR. через 40мин проверили на ощупь: черная обжигала ладонь, прикасаться можно не долго, а белую можно сколь угодно... но в салоне все равно, что в духовке. без кондера не выжить. если не считать необходимость частых моек, цвет мокрый асфальт рулит

1

Оригинальный резиновый полик багажника для кобы , купил на фархадском за 37 тыс. сум.

молодцы, шустро. какой магазин?

0

:rolleyes: Я тоже хочу такой. Кто нибудь выдел их в Самаркандской зап.базаре.

Ребят отправьте в Самарканд через TAXI пожалуйста.

Деньги Наличные с доплатой.

0

Класный полик спасибо за информацию, тоже такой возьму

0

Если можно объясните где расположен магазин, я Taxista отправлю. Пожалуйста.

0

Оригинальный резиновый полик багажника для кобы , купил на фархадском за 37 тыс. сум

пожалуйста, какой магазин и по терминалу принимает?
0

ваще супер полик! а полики салона именно кобальстовские продают?

ваще супер полик! а полики салона именно кобальстовские продают?
0

мы не 2 позиции лося пишем, а 1 позиции комплектации

Вы же сами начали сравнивать 2позу лося с кобальтом 3 поз

ошибаетесь Икром на что есть 3 позы кобальта на 2 позе лассети нет

0

Я тут же поехала на Фархадский, нашла точно такой же полик, но за 55тыс. После долгих уговоров отдали за 50тыс. Еще взяла занавеску на заднее стекло за 20тыс с выемкой для стопсигнала. У Вас наверно хорошие знакомые на Фархадском, раз так уступают? Или мне заряжают? Правда, я не обхожу весь базар, 2-3 магазина
0

Ребят, я номер магазина точно не помню, просто увидел случайно когда покупал сеточный чехол для кобы. Так примерно, если там три ряда , то середина второго ряда, толи 628, или 658 магазинчик.

0

Я тут же поехала на Фархадский,

а на сергилях кто нить пробовал поискать? обычно сперва там появляются новинки, потом на фархадском.

0

:rolleyes: Я тоже хочу такой. Кто нибудь выдел их в Самаркандской зап.базаре.

Ребят отправьте в Самарканд через TAXI пожалуйста.

Деньги Наличные с доплатой.

Вы съездите на базар, там скорее всего есть полики. Кстати, если хотите кнопку открытия багажника, приезжайте сделаю.
0

сегодня тоже взял счет на кобальт мокрый асфальт, тоже долго думал между мокрым асфальтом и дельфином, до сих пор думаю,вот был бы цвет как на малибу сразу взял бы, а на кобальте он отличается и еще нюанс дельфин я в марте получу, а мокрый асфальт август - октябрь.

с 1 февраля обменики закрывают, вот думаю может подождать, курс скорее всего вырастет.

0

сегодня тоже взял счет на кобальт мокрый асфальт, тоже долго думал между мокрым асфальтом и дельфином, до сих пор думаю,вот был бы цвет как на малибу сразу взял бы, а на кобальте он отличается и еще нюанс дельфин я в марте получу, а мокрый асфальт август - октябрь.

с 1 февраля обменики закрывают, вот думаю может подождать, курс скорее всего вырастет.

Привет! Подскажи, в каком салоне договорбрали? Это на какую позицию поставка в марте?

0

А зачем взяли мокрый асфальт, если его так долго ждать придется?
0

народ! наверное хватит уже думать о всяких наворотах, кнопки, полики, коврики,очечники, чехлы и тд и тп пора уже искать топлив филтр памперс, а то я уже ВОСЕМЬ тысячь проехал. Предстовляю что там творится после нашего бензина...

0