Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

Сосед получил 1-поз ласетти,совсем бедно смотрится,торчащие кнопки дверей-анахронизм,только без обид поклонники лося,уже кобальту привык ,на 1-поз стекло подъемники электрические или так же как кобальте 1-поз,просто соседа не видел,

Вы о чем вообще, то что 1 поза кобы ручные лучше электро на лосе 1 позы?

Или о том что дизайн разный стеклоподемников у разн машин, так вы представьте как выглядел бы кобальт с стеклопод. лося или наоборот?

Каждому дизайну своё, дизайн вообще дело вкуса, есть кто вообще ретро кары любит, я вообще хочу электромобиль, хотя бы калину с электродвигом, которую выпустили мелкосерийной партией.

Edited by MisterKim.79
0

заведите машину, нажмите кнопку config, поворачивая вправо ручку настроек (нижняя) выберите 3строчку. Нажмите на ручку настроек, затем также выберите 2 строчку, нажмите. Далее поворачивая ручку, идите вниз. Русский язык обозначен "российская", опять нажмите. Вот и все

Спасибо Рустам !!!

0

теперь пусть попробует продать машину на 2тыщи дешевле. и все-равно б/у это Б/У. не заменяет никак новую машину, тем более ВЫ должны знать это.

теперь будем смотреть как он будет обслуживать машину. я думаю он очень скоро пожалеет что связался с иномаркой в нашей стране.

Согласен, новая есть новая. Просто как вариант взамен хамству и потере времени.
0

теперь пусть попробует продать машину на 2тыщи дешевле. и все-равно б/у это Б/У. не заменяет никак новую машину, тем более ВЫ должны знать это.

теперь будем смотреть как он будет обслуживать машину. я думаю он очень скоро пожалеет что связался с иномаркой в нашей стране.

Ты знаешь у меня родственник купил ино за 10 тыс сложил 2 тыс, ездиет всего на ней 2-3 мес, хочет продать, 12 за неё не дают, 10 дают, а за 10 продавать нет смысла, хочет купить новую или почти новую нексию, вот дилемма получилась, хотел махнуться на нексус, хороший нексус не дают, битый или старый предлогают, вот тебе и иномарка

1

Спасибо Рустам !!!

не за что!!!
0

Я вчера определиль расход топливо у меня выходит 9л на 100км (пробег 2000км)

33,5литров ушло на 370км. городской цикл работа дом.

0

На кобе стоит очень сильно "зажатый" в зазорах двигатель. + алюминиевый корпус. как у Хонды Акорд, только поменьше. Так что антифриз и масло требует высокого качества. Почему я об этом пишу. Недавно был вопрос к отделу гарантии ДжиЭма, но они заняты, у них начались гонки по республике. То там, то там возникают проблемы, т.к. народ льет все что попало. Любимое национальное масло с вязкостью 10вэ40 за 100-300 км заставляет кобальский мотор постукивать. А еще лето не началось, жары нет. Так что имейте ввиду.

1

Я в матиз то заливал 5-40W Кастрол, в Кобальт тоже самое буду заливать. Не нужно экономить на масле)

0

Там рекомендация вобще-то SAE 20. Разницы между 10/40 и 5/40 на горячую никакой. Хотя, конечно дело Ваше

1

Так на базаре 5 на 20 нет же, надо хотя бы 5на 30 лить, правильно, кто бы что не говорил, надо лить то что написано в мурзилке или ближе к этому

1

Я вчера определиль расход топливо у меня выходит 9л на 100км (пробег 2000км)

33,5литров ушло на 370км. городской цикл работа дом.

не многовато ли?
0

не многовато ли?

чуть многовато. расход бензина зависит от многих факторов. качество бензина, стиль вождения, малый пробег с прогревом двигла и т.д.

но у меня тоже в городе где то 8литров на 100км получается. грею по 5минут 2-3 раза в день. езжу по 10-20км.

0

Я эту машину перегнал с Намангана с поста наманган до поста ташкент ровна 300км на это ушло 18л бензина (100км-6л.). дом (Ракат махалла) работа рядом Центробанк. разогреваю машину не долго 3-5 мин . в основном вожу машину в Ташкенте даже на битонку не выхожу.

я тожа думаю расход спустится до 7,8-8л. субботу поменяю масло потом пасмотрим. после замены диски на 15" от 4 поз машина стала мягче но это не влияет на расход топливо, до замены тоже было 9л расход.

0

до замены тоже было 9л расход.

9 литров нормально, масса не маленькая у авто, мало ли что там написано в мурзилке, у нас ещё бензин г.. полное

Edited by MisterKim.79
0

Самой привлекательной стороной кобальта по такой цене и являлось низкое потребление топлива - в районе 6.5

Если 9 литров это норма для кобальта с механической трансмиссий (а автомат то и все 11-12 литров), то покупателям сложно будет обосновать такую цену.

9 литров нормально, масса не маленькая у авто, мало ли что там написано в мурзилке, у нас ещё бензин г.. полное

0

Скорей всего 9л. расход это временное явление Я уверен после обкатки и замены масло расход точно снизится до 7,5 -7,8л. :)

0

Скорей всего 9л. расход это временное явление Я уверен после обкатки и замены масло расход точно снизится до 7,5 -7,8л. :)

Конечно снизится))
0

бензин 80-й?

0

когда как 80-й , 91-й. но в основном 80-й.

0

Так на базаре 5 на 20 нет же, надо хотя бы 5на 30 лить, правильно, кто бы что не говорил, надо лить то что написано в мурзилке или ближе к этому

В салоне сказали заливать синтетику кажется 5в30 (как помню)

Я эту машину перегнал с Намангана с поста наманган до поста ташкент ровна 300км на это ушло 18л бензина (100км-6л.). дом (Ракат махалла) работа рядом Центробанк. разогреваю машину не долго 3-5 мин . в основном вожу машину в Ташкенте даже на битонку не выхожу.

я тожа думаю расход спустится до 7,8-8л. субботу поменяю масло потом пасмотрим. после замены диски на 15" от 4 поз машина стала мягче но это не влияет на расход топливо, до замены тоже было 9л расход.

а мне сказали что диски увеличивают расход топлива

А вообще есть какое-то положение по справкам, имеют ли они право их требовать? Не хочу бегать за справками, а сервисную книжку надо забрать.

0

У них работа такая в салоне - что нибудь сказать и избавится от головной боли. Лучше ознакомтесь руководством к кобальту, много интересного узнаете.

Диски рекоммендованных размеров не влияют на расход, от 4-позы легче, и от этого меньше нагрузок на ходовую

а мне сказали что диски увеличивают расход топлива

Edited by aka11
0

А вообще есть какое-то положение по справкам, имеют ли они право их требовать? Не хочу бегать за справками, а сервисную книжку надо забрать.

Да имеют права есть постановление или Президента или КМ я видел.
0

Лола, ждем от Вас фоток... мы тут еще не видели красных колобков :)

0

Вы о чем вообще, то что 1 поза кобы ручные лучше электро на лосе 1 позы?

.

1-поз кобы не видел ,но наслышан,что там пусто,поэтому надо всегда брать 2-поз любой машины

если оставили только сервисную книжку зайдите через месяц,они уже забудут и отдадут
0

сервисную книжку надо забрать

пообещайте ужин со сроком ожидания в 1 год ;)

3