Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 401 posts in this topic

курс 2700 говорите , сегодня 2250 был же

Откуда такие нереальные цифры? Вчера специально подходил к валютчикам - продажа бакса - 2800 была...

Сегодня при мне продавцы на калькуляторах умножали на 2700...

Edited by Snapper
0

кто получал в этом году мвшину шильдик стоит 2013 или2012

У всех по разному, у кого буква С у кого D в номере кузова.

0

мы тут еще не видели красных колобков :)

как не видели? я же выставлял примерно на 10 страниц ранее.

0

как не видели? я же выставлял примерно на 10 страниц ранее.

кажется это на много ранее было, красная коба на перекрестке.. :)

0

красный кобальт

бардовый кобальт

post-51212-0-69681400-1360469385.jpg

post-51212-0-18178600-1360469460.jpg

0

2013 стоит,

Поездил сегодня на своем колобке - ощущения СУПЕР !!! Хотя может у меня это после нексии, но реально кочки почти не чувствует, как будто на кросовере едешь

Хотя на 1 скорости как будто немного резвости нехватает, Мне машинка очень понравилась

А что кроссовер мягче???!!!

0

А сейчас не года буквы С это 2012 получаеться

0

у вас какой размер балон? диски какие?

У меня 3 поза - диски кованные штампованные 15 " с колпаками

Edited by mr_B
0

диски кованные с колпаками 15 "

не кованные, а штампованные.

0

А что кроссовер мягче???!!!

Я к тому что посадка высокая (т.е. клиренс большой) в принципе кроссоверы в отличие от седанов мягче и мелкие ямы практически не чувствуются

не кованные, а штампованные.

Да сори "штампованные" уже исправил

0

А что за идиотизм с задней передачей, почему они кольцо не сделали как на нексии. тяжеловато в заднюю передачу попасть.

0

у кого небудь очередь продвинулся за последнию неделю?

0

у кого небудь очередь продвинулся за последнию неделю?

у меня 10 дней назад 6 место а 2 дня назад узнавал на 5 месте. я рано пришёл в ас а там как раз пери гонщики и шофёр трейлера был поговорил они говорят 4 дня уже как началась хорошее поступление каждый день по 8 машин но белый цвет по меньше воснавном дельфин чёрный стальной беживый шампанский мокрый асвальт
0

А что за идиотизм с задней передачей, почему они кольцо не сделали как на нексии. тяжеловато в заднюю передачу попасть.

привыкните,все нормально будет,сейчас рычаг жесткий потом мягче станет,задней передачей но проблем будет

Сегодня 1-поз Ласетти рассмотрел,так там боковые зеркала электрической регулировкой,стекло подъемники электрические и шины 195/55/15 Ханкок,кондер есть.

0

Сегодня 1-поз Ласетти рассмотрел,так там боковые зеркала электрической регулировкой,стекло подъемники электрические и шины 195/55/15 Ханкок,кондер есть.

+ там ещё АВS есть

Edited by Maks1
0

привыкните,все нормально будет,сейчас рычаг жесткий потом мягче станет,задней передачей но проблем будет

вы со 2 позиции не путаете или аэропортским лассети такси

У меня 3 поза - диски кованные штампованные 15 " с колпаками

как думаете какие диски лучше которые как у вас или от 4 позы я имею на с чёт мягкости ходовки или диски 3 и 4 позы по мягкости ходовки одинаковые?
0

Не путает.

0

По 2700 можно скинуть или товар считают по 2700?

от куда такой курс уже сегодня 2400 в таком темпе курс с государственным одинаковый будет или вообще изчезнит

Не путает.

у меня 2 поза лося у соседа 1 поза у него руль другой птф нет руль не регулироваеться и боковые зеркала не электрические, не ригулируетсяю, и салон бедный. или с 2013 года так начали выпускать
0

как думаете какие диски лучше которые как у вас или от 4 позы я имею на с чёт мягкости ходовки или диски 3 и 4 позы по мягкости ходовки одинаковые?

По моему по мягкости оба диска хороши, просто на литых удары будут приходится на ходовую и больше шанса получить шишку или порвать шину, тогда как на штамповках диски удар принимают на себя

Хотя я не эксперт в этой области - но от 4 позы мне диски самому тоже нравятся так же подумываю поменять

Edited by mr_B
0

у меня 2 поза лося у соседа 1 поза у него руль другой птф нет руль не регулироваеться и боковые зеркала не электрические, не ригулируетсяю, и салон бедный. или с 2013 года так начали выпускать

После того как у нас началась локализация Лосей, а это с 2008 года и осталось три позиции вместо шести ранее... у первой позиции есть регулировка руля по высоте, АБС, кондиционер, все 4 эл. стеклоподнмника, электро. регулировка боковых зеркал. Разница со второй позицией минимальна. Нету туманок, руль без ПБ, руль не регулируется по вылету, нету ящика под пассажирским сидением, ну и остальные мелочи. С 2010 года до конца 2012 года ездил на второй позиции, сейчас юзаю первую позицию.

0

По моему по мягкости оба диска хороши, просто на литых удары будут приходится на ходовую и больше шанса получить шишку или порвать шину, тогда как на штамповках диски удар принимают на себя

Хотя я не эксперт в этой области - но от 4 позы мне диски самому тоже нравятся так же подумываю поменять

я тоже думаю как машину получю поменять диск от 3 позы на 4 позу

После того как у нас началась локализация Лосей, а это с 2008 года и осталось три позиции вместо шести ранее... у первой позиции есть регулировка руля по высоте, АБС, кондиционер, все 4 эл. стеклоподнмника, электро. регулировка боковых зеркал. Разница со второй позицией минимальна. Нету туманок, руль без ПБ, руль не регулируется по вылету, нету ящика под пассажирским сидением, ну и остальные мелочи. С 2010 года до конца 2012 года ездил на второй позиции, сейчас юзаю первую позицию.

знал бы купил бы 1 позу
0

от куда такой курс уже сегодня 2400 в таком темпе курс с государственным одинаковый будет или вообще изчезнит

На первой позе зеркала регулируют, электрический привод! Кондер есть. Руль регулируется по вертикале.

0

- Человек же ясно дал понять словом ИЛИ что он не знает о вёслах Кобы 1-й позы, но ему нравиться больше дизайн Кобы!

Знаки препинания надо ставить нормально, а то сиди догадывайся, что он имел ввиду

Анекдот:

Что такое форум, это как анализ по сдаче кала, один насрёт, остальные потом сидят ковыряються в его дерме

0

да в форуме такая тишина стала у же нечего обсуждать про колобка всё знаем толка осталась ждать своей очереди

0

да в форуме такая тишина стала у же нечего обсуждать про колобка всё знаем толка осталась ждать своей очереди

Вот вопрос, есть ли у колобка гидропривод на сцепу, тут кто то говорил что жёсткая сцепа, а педаль газа электронная или трос?

0