Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 402 posts in this topic

Поздно уже, это надо было делать в августе или сентябре прошлого года, когда вышли новые-завышенные цены на Кобальт. И то не факт, что 1000 и более подписей бы помогло.

я подписал бы не для того чтобы снизить цену, а хотябы в ас было порядок.Чтобы выдали машину в указанном сроке и не обманывали людей ..Мы же все таки не пирожки на базаре покупаем... Мне сказали что я получу машину в марте. Тогда я о фонде ничего не знал, к тому же это они в договоре не указали. Прихожу домой смотрю в договор и там срок поставки 31.06.2013. Если бы мне сказали, что я получу до 31.06. я бы не стал покупать машину в ас. мне сейчас она очень нужна и я считаю дни, часы минуты, так с ума можно сойти черт побери..
0

Если бы мне сказали, что я получу до 31.06. я бы не стал покупать машину в ас. мне сейчас она очень нужна и я считаю дни, часы минуты, так с ума можно сойти черт побери..

Вы когда подписывали договор куда смотрели, то что вы не спросили или вам не сказали что будет написан такой срок в договоре они тоже не виноваты, вот именно что не пирожки покупаете надо было смотреть и спрашивать всё подробно перед подписание договора, я например у 2-их или 3-их спросил какой будет срок в договоре прежде чем они мне его будут распечатывать, один сказал конец 2013, другой более знающий сказал июнь 2013, главное вам теперь не попасть на повышение

Edited by MisterKim.79
2

За что возвращают??? какой не до комплектация?? И за сколько 2-я позиция обходится???

абс не поставили

куплю диск балон от 4 позы за 1150000 но толка пробег что бы, был до 1000км

0

Вы когда подписывали договор куда смотрели, то что вы не спросили или вам не сказали что будет написан такой срок в договоре они тоже не виноваты, вот именно что не пирожки покупаете надо было смотреть и спрашивать всё подробно перед подписание договора, я например у 2-их или 3-их спросил какой будет срок в договоре прежде чем они мне его будут распечатывать, один сказал конец 2013, другой более знающий сказал июнь 2013, главное вам теперь не попасть на повышение

да я знаю что я сам виноват, что не смотрел в договор прежде чем подписывать . Если попаду на повышение, тогда я расторгну договор. Там есть помоему пункт, что в таких случиях можно все денги 100% обратно получить
0

Там есть помоему пункт, что в таких случиях можно все денги 100% обратно получить

пункт то есть только в этом пункте есть оговорка "возврат в полном объёме за вычетом возможных банковских расходов".

У Вас сумовой или валютный договор и какая машина?

0

да я знаю что я сам виноват, что не смотрел в договор прежде чем подписывать . Если попаду на повышение, тогда я расторгну договор. Там есть помоему пункт, что в таких случиях можно все денги 100% обратно получить

да не торопись, если крайний срок до конца июня, то вполне вероятно, что в марте, может в первой половине апреля получишь. Если на заводе какого-то форс-мажора не будет

0

Одна моя знакомая точно так же получала спарк. Оплатив в начале 2012г., получила в конце декабря, причем др.цвета. Наверно, придется как-то договариваться с ас, ведь есть вероятность того, что протянут до крайнего срока

Кто-то тут писал, что салон дольше 2 месяца не имеет право задерживать машину, потому, что завод потребует отчет. Я надеюсь так, и будет, вообще у меня фонд мартовский, через неделю начну тоже осаждать салон потихоньку.

0

пункт то есть только в этом пункте есть оговорка "возврат в полном объёме за вычетом возможных банковских расходов".

У Вас сумовой или валютный договор и какая машина?

, коба 1 поз.молочный ,валютный. Какие могут быть банковские расходы?

да не торопись, если крайний срок до конца июня, то вполне вероятно, что в марте, может в первой половине апреля получишь. Если на заводе какого-то форс-мажора не будет

дай бог :0356:
0

Когда подписывали договор, кто мог подумать, что у них все так распушено. Вед не часто заключаем договор с АС. Я например в пос. раз 5 лет назад заключал, тогда все по-другому было. Поверили на слово что получим к маю. Что договора в салонах разные я только здесь узнал. Как обычно у нас бывает, договор как шаблон, заполняется до конца года, с юридическими лицами.

Вообще мне один знакомый сказал, что кобальт никто не берет, я подумал надо воспользоваться случаем и сразу же, в след день, побежал в АС, думал, чем быстрее заплачу, тем быстрее получу. Я недавно открыл для себя что существуют подобные форумы.

0

Какие могут быть банковские расходы?

Могут вашу предоплату пересчитать по текущему курсу и вернуть, валютная сумма уже получится меньше, т.к. гос курс тоже потихоньку растёт. ИМХО

0

Когда подписывали договор, кто мог подумать, что у них все так распушено. Вед не часто заключаем договор с АС. Я например в пос. раз 5 лет назад заключал, тогда все по-другому было. Поверили на слово что получим к маю. Что договора в салонах разные я только здесь узнал. Как обычно у нас бывает, договор как шаблон, заполняется до конца года, с юридическими лицами.

Вообще мне один знакомый сказал, что кобальт никто не берет, я подумал надо воспользоваться случаем и сразу же, в след день, побежал в АС, думал, чем быстрее заплачу, тем быстрее получу. Я недавно открыл для себя что существуют подобные форумы.

во перых менеджеры должны быть компетентными, должны отвечать на все вопросы клиента. Они не знают даже что входит в комплектацию машин.Во вторых надо обслуживать каждого клиента с особым подходом, я когда подписывал договор у них даже не было стула чтоб нормально, сидя делать это.
1

Всем Привет. Скажите пожалуйста какие колонки нужно купит (по размеру и желательно). Хочу поставит усилитель и поменять колонки на всех дверях. Кстати один из них у меня не поёт (из завода).

размер - 16 (на всех дверях) 2-х канальный надо брать.
0

во перых менеджеры должны быть компетентными, должны отвечать на все вопросы клиента. Они не знают даже что входит в комплектацию машин.Во вторых надо обслуживать каждого клиента с особым подходом, я когда подписывал договор у них даже не было стула чтоб нормально, сидя делать это.

О чем ты говоришь, некоторые менеджеры (для них это громкое название) продавцы машин в автосалоне не знают что бренд шевроле принадлежит GM

0

... Мне сказали что я получу машину в марте. ... Прихожу домой смотрю в договор и там срок поставки 31.06.2013. ...

Не расстраивайтесь и не переживайте раньше времени. Вот если в марте не дадут будет повод для волнений. А так три месяца от крайнего срока поставки отнимите и получите приблизительный срок получения своего авто.

0

Мне кажется вообще автосалоны надо упразднить, один фиг 80% сами пригоняют машину с завода. Будем ездить и напрямую с завода покупать. Глядишь и шапки поуменьшатся.

3

Салоны в принципе можно и упразднить,оставить в каждой области по одной выполнять чисто технические цели,а то совсем зажрались за гос.счет хамят,задаешь вопрос игнорируют...зачем их столько раз машин все равно нет

0

Мне кажется вообще автосалоны надо упразднить, один фиг 80% сами пригоняют машину с завода. Будем ездить и напрямую с завода покупать. Глядишь и шапки поуменьшатся.

Ну кто их упразднит? Смешно просто. Это же кормушка!
0

Ну кто их упразднит? Смешно просто. Это же кормушка!

Все верно... Никто не уберет это.... Отпускная цена машины с завода на 10 млн меньше, чем продают ее в салоне... Вы представьте, какие это деньги.
0

Все верно... Никто не уберет это.... Отпускная цена машины с завода на 10 млн меньше, чем продают ее в салоне... Вы представьте, какие это деньги.

Получается это вообще супер кормушка - официальная прибыль в 10 млн с 1ой машины да еще и головные уборы и кассиры обиралы (куда катимся не понятно - но с уверенностью катимся ....)

0

официальная прибыль в 10 млн с 1ой машины

Не всё так просто, вроде как из этой разницы в 10 лямов, салон оплачивает акцизный налог, как то так, и у салон прибыль уже не 10 лямов с тачки получится.

Edited by Maks1
1

post-46500-0-56459800-1350311269_thumb.jpg

post-46500-0-03469100-1350364706_thumb.jpg

post-46500-0-15222800-1350366919_thumb.jpg

0

Не всё так просто, вроде как из этой разницы в 10 лямов, салон оплачивает акцизный налог, как то так, и у салон прибыль уже не 10 лямов с тачки получится.

Ну ладно скажем акцизный налог в 20% - все равно еще 8 лямов остается

0

Ну ладно скажем акцизный налог в 20% - все равно еще 8 лямов остается

Согласен всё равно много им остаётся.

0

Согласен всё равно много им остаётся.

причем нехило остается
0

причем нехило остается

Икром а откуда инфа про 10 лямов ведь если вы посчитали это из ваших прайсов то там цена за Валюту и местные суммы но разницу никак нельзя оттуда брать

Ах нет сори увидел, да вы правы там розничные и отпускные цены

Edited by mr_B
0